| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по идее - это коммунальные предприятия.
фактов полно. только Вам что ни говори, как в той поговорке, "Вам ссы в глаза, а Вы - божья роса"Констанжогло, у вас есть доказательства, факты? Нет? Так нечего и трындеть.![]()
Ваня скажете святой, ни разу не засовывал свою лапу в гос бюджет?Вы мне вопросы не задавайте, я Вам привожу случаи воровства Красновым, так приведите и Вы хоть что нибудь о Куличенко, и дайте ссылку хоть на какую нибудь, пусть даже ту же газету громсилы, где приводились бы конкретные факты воровства.
![]()
я Вас умоляю,Отож! Краснов дороги, подъезды ремонтировал, площадки ставил, когда ваш Ваня бюджетные бабки спускал, не сравнивайте одного с другим - это неуместно.не повторяйте мне свои речевки
![]()
Но даже эти примеры демонстрируют уровень Вашего кандидата - отходами асфальта засыпать ямы, которые появятся после первых же дождей.На тяп ляп покрасить за счет жильцов подъезды. Это уровень какого нибудь начальника ЖЭКа или старосты в поселке Белинджи, но не мэра города Днепропетровска.
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 27.10.2010 о 18:44
конечно,
или Вы не согласны что причиной подъема грунтовых вод, в частности является засорение дна балок?Экология города считается неблагоприятной и по другим причинам. Так, в последнее время в условиях интенсивной техногенной нагрузки активизировались небезопасные геологические процессы на 45% территории города. Это и подтопления, и просадки грунта, и оползни. Так, общая площадь зоны подтопления городской территории с глубиной залегания уровня грунтовых вод не менее 3-х м составляет 6244 га, или 16% площади города. Такие жилмассивы, как Тополь, Сокол и др., построены на бывших плавнях, озерах и склонах балок. Каждый год грунтовые воды здесь поднимаются от 0,5 до 1,5 м, что еще более усугубляет оползневые процессы.
да в СССР не было частных застройщиков, о чем Вы?Если речь идет о ж/м, то проект разрабатывался на ж/м, а не на одно здание, возможно поэтому и название первая, вторая(поэтапно велось строительство). Вот как раз в результате возникновения частных застройщиков, т.е. появлении конкуренции привело к уменьшению коррупции.
хочу предупредить всех жителей города - олейник опасный бандюк который не гнушаеться никакими методами для достижения цели. он отвечает за наркотрафик в городе крышует банды. кроме того он заказал максима курочкина и прокурора шубу.
товарищи не ошибитесь. ни одного голоса не должен получить этот мафиозо.
Ув. Костанжогло. У вас с даты регистрации 11700 сообщений. Подсчитаем-на 1 пост примерно от 2 до 3 минут, итого 35100 минут примерно. Делим на 60 и получаем около 600 часов или 25 суток примерно вы сидите на ветках города. За три года . Обратите внимание , сколько в данную минуту просматривают эту ветку гостей. Немного верно. Неужели вы всерьез думаете , что можете навредить своими "разоблачениями" Краснову. ??? Черчиль как-то сказал "Неважно, что обо мне пишут в прессе. Важно , чтобы правильно писали имя и фамилию"
Я вам и кое-кому еще просто поражаюсь-вы работаете вообще или это и есть ваш способ заработать на кусок хлеба. Да сотням тысяч жителей города вы неизвестны ни как "Костанжогло" , ни как кто-то еще. Что вы умеете, что можете. Краснова знает КАЖДЫЙ житель города . К нему все по-разному относятся-но знает каждый. А вы чем известны , кроме разоблачительных постов на ФОРУМЕ . Вы свечку наверно держали, пока , как явствует из Ваших слов, Краснов воровал землю и что-то там еще. Слишком вы осведомлены о его делах. Наверно с Вами не поделился, Вас жаба придушила. Мой Вам совет -хотите быть как Краснов и многие заработавшие деньги своим трудом-выходите из сетки и работайте с 6 утра до 23 часов вечера. У вас в этом случае не будет времени на глупости. Иначе не видать вам "машины с магнитофоном и костюма с отливом" Хотя нет-лучше остантесь-некому будет Краснову популярности добавлять на форуме. Вы с этой задачей справляетесь блестяще. Передавайте привет собратьям по пиару. Факультет криминальной журналистики по вам плачет. С любовью ко всем форумчанам-EXIST/
ЧЕРНОЖЕПЫМ ДНЕПР ПОКАЖЕТ БОЛЬШОЙ ФАК!!!
Главный кандидат на пост мэра на этих выборах это Загид Краснов! Именно по этому Куличенко без устану тыкает ему палки в колеса, не пуская на местные каналы, портя его борды, не пуская к регистрации его партию! Все это в очередной рез подтверждает, что Куличенко понимает насколько серьезен его конкурент! Проголосуя за Краснова мы не только спасем город от лап ПР но и дадим ему светлое будущее, которого так давно не было у нашего города!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ув. Анатолий или.... Я вас вроде в лобовую не оскорблял. При так сказать "наличии отсутствия " убедительных аргументов люди слабые духовно и, как правило, физически переходят на личности. Ладно-долой вежливость. Пошел бы ты куда подальше вместе со своими кентами "А ля Доренко". Желаю успехов в ваших безнадежных потугах развить в себе патриотов Отечества. Не споткнитесь на этом полном скрытых опасностей поприще. Берегите пальчики, давайте им отдыхать от трудов праведных, особенно указательному.
Спорил конечно... Но душа у меня широкая и я готов снабжать коньяком весь предвыборный штаб Краснова... Ну разумеется на спор...)))
Ну не хотите коньяк - давайте забъемся на сто баксов...)) Купите себе мюсли или другую полезную гадость...))))
Тут ведь важен принцип...
Если вы не верите в победу человека за которого агитируете - возникает вопрос - а зачем вы это делаете?
Итак - предложение в силе - побеждает Краснов - я вам сто баксов, победит Ваня (я за него не агитирую - но думаю что мэром станет он) - вы мне сто баксов.
По рукам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks