Выбралась сегодня на Артема. В уценке сплошные фалики и дендрыпрям плантации... и все отцвевшие. Было б лишнее местечно взяла бы парочку наугад. А так купила в уценке дендрофал СЛОНЯЧЕГО размера
но зато с молоденьким цветоносом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбралась сегодня на Артема. В уценке сплошные фалики и дендрыпрям плантации... и все отцвевшие. Было б лишнее местечно взяла бы парочку наугад. А так купила в уценке дендрофал СЛОНЯЧЕГО размера
но зато с молоденьким цветоносом.
УРРРА!!! я знала, что его "усыновят"!!! цвет, правда, тоже не знаю
Оль, ты видела, там такой прикольный фикус (думаю, что фикус) был в уценке??? У входа в уценочную комнату, слева на тролле, на нижней полке. Высоченный. Думается мне, что кто-то из мокламов. Крупные длинно-продольные овальные листья.
Насчет коллекции - я работаю над каталогом.
Пафиопедилумы бывают, но редко. Я видела перед 14 февраля и 8 марта. Не все сорта пафов - ароматные.
если очень хочется паф сразу готовый - поищите на плантаторе http://plantator.com.ua/
Артема еще в среду продает в розницу.
Продам болотный свежий мох сфагнум
Цена 10грн за утрамбованый литр
066 629 69 64
Расскажите пожалуйста чайнику у меня фалик зацвел в июне и цвел месяца два наверное, потом подрезала и сократила полив, сейчас что с ним делать, полив раз в неделю или реже.
Полив четко по времени -это не правильно. Смотрите как не будет конденсата на стенках горшка -то на следующий день можно и полить. В следующий раз -сразу не обрезайте цветонос, только если пожелтеет. Он может опять цвести или детку родить.
И я была на Артёма. Вся комната и рядом стеллаж -уценка, темно, все загибается, так жааалкооо!!!
В основном белые фалики, иногда фиолетовые. Гигантские дендры, камбрии попадались, штамбовый гиб. Все сухое или гнилое и несчастное.
, но выбрать можно.
Smiling, а за сколько дендр отдали?
Вы так описали.. я аж представила...
жалко, да...
жаль от меня далеко, может была бы там чаще...
надо будет мотнуться туда как-нибудь.. Купила бы с удовольствием какой-нибудь фалик и дендр..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
У миничек у всех куча корней уже)) Фиолетовая выпустила цветонос. Остальные пока растят корни и листья. Каттлюха после пересадки опять ростит новую бульбу (вот голову ломаю когда ей просушку устроить у нее с корнями порядок. Наростил корни и надул бульбы дендр агрегатум В принципе реанимашки все живые и у всех корни или ростики новые. на фаликах цветоносы, даже на тех лезут, которые попали ко мне малость подуставшими. За лето потерь в орхах не было. Сдох только Dtps. Mary Ames xP. Ever Spring Girl приехал без корней без горшка. У него как-то стремительно пожелтели все листья и отвалились, так что спасать уже было нечего ( видно инфицирован был)
а вообще было бы классно если девочки -продавцы с Артема тут на форуме были
Фотографировали растения и продавали тут.
Мне кажется много желающих бы купить растения было, разве нет?
то они не заинтерисованы...
эхх..
Леонидовна, как там Ваша стангопея поживает?
не молчите, присоединяйтесь к нам)))
Вы пересадили ее?))
Там еще много таких слонов "не усыновленными" осталось. Правда без цветоносов.
А слона то мы и не заметилизато видела пестролистный каучуконосный или как там его. Запыжованый среди орх.
Узрели паршивцы цветонос и отдали за 50. Без цветоносов были 40. Я еще откапала в глубине уцененных фаликов желтый в малиновую крапинкуХотела еще не в уценке красивый темно бардовый фалик-бабочку взять, но зажала 125 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks