Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 649 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Выбралась сегодня на Артема. В уценке сплошные фалики и дендры прям плантации... и все отцвевшие. Было б лишнее местечно взяла бы парочку наугад. А так купила в уценке дендрофал СЛОНЯЧЕГО размера но зато с молоденьким цветоносом.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    .... купила в уценке дендрофал СЛОНЯЧЕГО размера но зато с молоденьким цветоносом.
    УРРРА!!! я знала, что его "усыновят"!!! цвет, правда, тоже не знаю

Оль, ты видела, там такой прикольный фикус (думаю, что фикус) был в уценке??? У входа в уценочную комнату, слева на тролле, на нижней полке. Высоченный. Думается мне, что кто-то из мокламов. Крупные длинно-продольные овальные листья.

Насчет коллекции - я работаю над каталогом.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Подскажите, пожалуйста, на Артема бывает "Венерин башмачек", и как правильно называется этот сорт орхидей? он же благоухает?
    И в розницу на Артема продают в любой день недели??? А то я когда была там в августе, мне сказали что только четверг-пятница

Климентина
    Guest

Типово

Пафиопедилумы бывают, но редко. Я видела перед 14 февраля и 8 марта. Не все сорта пафов - ароматные.

если очень хочется паф сразу готовый - поищите на плантаторе http://plantator.com.ua/

Артема еще в среду продает в розницу.

Типово

Продам болотный свежий мох сфагнум
    Цена 10грн за утрамбованый литр
    066 629 69 64

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Расскажите пожалуйста чайнику у меня фалик зацвел в июне и цвел месяца два наверное, потом подрезала и сократила полив, сейчас что с ним делать, полив раз в неделю или реже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста чайнику у меня фалик зацвел в июне и цвел месяца два наверное, потом подрезала и сократила полив, сейчас что с ним делать, полив раз в неделю или реже.
    Полив четко по времени -это не правильно. Смотрите как не будет конденсата на стенках горшка -то на следующий день можно и полить. В следующий раз -сразу не обрезайте цветонос, только если пожелтеет. Он может опять цвести или детку родить.
    И я была на Артёма . Вся комната и рядом стеллаж -уценка, темно, все загибается, так жааалкооо!!! В основном белые фалики, иногда фиолетовые. Гигантские дендры, камбрии попадались, штамбовый гиб. Все сухое или гнилое и несчастное., но выбрать можно.

Smiling, а за сколько дендр отдали?

Дописів
    24 419

Типово

Вы так описали.. я аж представила...
    жалко, да...
    жаль от меня далеко, может была бы там чаще...
    надо будет мотнуться туда как-нибудь.. Купила бы с удовольствием какой-нибудь фалик и дендр..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Танель, как там Ваши миньки? Цвести собираются? Каттлюху видела! Молодца! Красавишна получилась, не подвела! Что новенького собирается цвести?
    У миничек у всех куча корней уже)) Фиолетовая выпустила цветонос. Остальные пока растят корни и листья. Каттлюха после пересадки опять ростит новую бульбу (вот голову ломаю когда ей просушку устроить у нее с корнями порядок. Наростил корни и надул бульбы дендр агрегатум В принципе реанимашки все живые и у всех корни или ростики новые. на фаликах цветоносы, даже на тех лезут, которые попали ко мне малость подуставшими. За лето потерь в орхах не было. Сдох только Dtps. Mary Ames xP. Ever Spring Girl приехал без корней без горшка. У него как-то стремительно пожелтели все листья и отвалились, так что спасать уже было нечего ( видно инфицирован был)

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Посадите в емкость, и накроете пакетом. Там будет влажно внутри и тепло. Поживет так какое-то время, потом, думаю, можно будет вынуть и поставить на мховую подушку, как у меня. А баньки где-то раз в неделю делать
    Сейчас пока искупайте ее в Эпине. Полностью, вместе с листьями.
    Ну вот, целый день корпела над моим питомцем, без корешков сидит теперь весь в кульке - типа химию делает, и в памперсе - дренажик стережет. Ьеперь буду ждать чуда...... авось спасется..... А душь теперь когда можно ему применять, а?

Дописів
    24 419

Типово

а вообще было бы классно если девочки -продавцы с Артема тут на форуме были
    Фотографировали растения и продавали тут.
    Мне кажется много желающих бы купить растения было, разве нет?
    то они не заинтерисованы...
    эхх..

Дописів
    24 419

Типово

Леонидовна, как там Ваша стангопея поживает?
    не молчите, присоединяйтесь к нам)))
    Вы пересадили ее?))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    а вообще было бы классно если девочки -продавцы с Артема тут на форуме были
    Фотографировали растения и продавали тут.
    Мне кажется много желающих бы купить растения было, разве нет?
    то они не заинтерисованы...
    эхх..
    РЖУНИМАГУ.... нет, таки надо тебя туда свозить, чтобы один на один с девочками с Артема, а еще лучше, чтобы когда у них ПМС ....

хотя, ради справедливости надо сказать, что иногда (пусть даже ОООЧЕНЬ редко) они бывают ТАКИМИ душками, просто голова кругом...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    РЖУНИМАГУ.... нет, таки надо тебя туда свозить, чтобы один на один с девочками с Артема, а еще лучше, чтобы когда у них ПМС ....
    Ржунимагу...... )))))))))))))))))

+мильен!!!

Дописів
    24 419

Типово

хотя, ради справедливости надо сказать, что иногда (пусть даже ОООЧЕНЬ редко) они бывают ТАКИМИ душками, просто голова кругом...
    та я там была, два раза. Один раз с Амулетиком, второй раз с тобой))))

Дописів
    1 923

Типово

А можно адрес где на Артема можно купить орхидею? И я так поняла, там не каждый день можно один цветок купить? Только оптом? И по чем сейчас оридеи там? Те, которые не отцветают (мне на подарок надо)

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Ксюша, когда у них будет приступ душевности дай знать )))) Я раз была на краснозаводской (в конце весны где-то), отношение этих милых дев меня на столько покорило, что я с тех пор там ни разу не была)))

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А можно адрес где на Артема можно купить орхидею? И я так поняла, там не каждый день можно один цветок купить? Только оптом? И по чем сейчас оридеи там? Те, которые не отцветают (мне на подарок надо)
    Артема, 94к. В розницу продают среда - пятница. Сейчас там цветущие 125 и 220 (с 2 цветоносами).

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

УРРРА!!! я знала, что его "усыновят"!!! цвет, правда, тоже не знаю
    Там еще много таких слонов "не усыновленными" осталось. Правда без цветоносов.

Оль, ты видела, там такой прикольный фикус (думаю, что фикус) был в уценке??? У входа в уценочную комнату, слева на тролле, на нижней полке. Высоченный. Думается мне, что кто-то из мокламов. Крупные длинно-продольные овальные листья.
    А слона то мы и не заметили зато видела пестролистный каучуконосный или как там его. Запыжованый среди орх.

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Smiling, а за сколько дендр отдали?
    Узрели паршивцы цветонос и отдали за 50. Без цветоносов были 40. Я еще откапала в глубине уцененных фаликов желтый в малиновую крапинку Хотела еще не в уценке красивый темно бардовый фалик-бабочку взять, но зажала 125 грн.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Я когда там 2 года назад постоянно паслась, так они очень даже приветливыми были. Со мной. Узнавали. Не знающим меня говорили это наша постоянная покупательница хотя сейчас может и не они там работают...

Сторінка 201 з 649 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті