Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 351 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 401 по 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро всем!!!!!Какая красота - неделю гостили у мамы!!!Эх, у Темика та прошли все проявления аллергии.Сюда вернулись - по новой((

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну у меня же еще балконы имеются и спасательный круг под названием гараж
    В саду вроде нормально, сегодня будет утренник, что то там с осенью связано. На сон не собираюсь оставлять до весны точно.
    Трек уже едит, думаю через недельку другую увидишь в хвастах Пока держу интригу так сказать
    А ну конечно вам легче.
    Я тоже не планировала, но сегодня посмотрю что с этого получится.
    А я смотрю детки все такие нарядные, так ты на утренник пойдешь?
    Будем ждать хвастушек

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я смотрю детки все такие нарядные, так ты на утренник пойдешь?
    Будем ждать хвастушек
    Нет, на утренник не пускают, это же ясли. Там если кто из мам появляется сразу рёв.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки кто еще не видел, идет сбор участников в Новогоднем обмене подарками! Присоединяйтесь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки кто еще не видел, идет сбор участников в Новогоднем обмене подарками! Присоединяйтесь.
    как хорошо, что напомнила!!!а то я все самое интересное пропускаю в последнее время

Дописів
    3 461

Типово

Доброе утро всем!

Мне ещё фото прислали, ничего,что похвастаюсь

вигелла ,видео такое-такое...нет слов. Сразу видно-мама постаралась! Доченька-маленькая принцесса. Записываемся в ряды поклонников!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А мы вчера приобери вот такую доску для рисования (типа хвастаюсь), теперь будем малому прививать любовь к возвышенному.. к искусству то есть , а то ему все бегать да бегать, совсем не усидчивый

Тоже думаю о подарках к Новому году.. послушаю ваши идеи
    А где и почём брали доску? Малой пока я не видела. уже пару книг порисовал
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мальчику что дарить у меня даже идей нет вообще, машинок много, развивашки есть мы их не особо любим, конструктор есть два.... я в замешательстве, а ведь еще и родные пристанут что купить.
    У нас Д.Р. 24 декабря,а там идень св. Николая и Н.Г. и Рождество-подарков надо много.
    Вот купила малому такие кубики: , правда ещё не показывала, как раз думаю приурочить к какому-нибудь событию. Из них можно строить слова, крепя кубики друг на друга, а также цвета и буквы конечно.

Дописів
    4 626

Типово

Доброе утро всем!!!

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Бозе-Бозе! Так мило! Мама молодец!!! Доця очаровашечка!!!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Очень нежное и милое видео!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс!!! Умничка.
    Может, к Андрюхиным годам пяти и я созрею на отчетик.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Очень нежный и милый отчетик.
    А я со стыдом, поняла что уже не могу четко вспомнить когда Алиса держала голову, села и т.п
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вигелла, отчет просто супер! очень нежный и красивый.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вигелла отчетик суперский, очень красиво.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вика, твой отчетик супер !!! А твой Солнечный Зайчик очаровала не только меня, но моего сынишку

Всем доброе утро!
    Вигелла, отчетик очень нежный..
    Девулечки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за комментарии, очень-очень приятно!!!!

А, я на свою козулю, сегодня очень золлл!!! Всю ночь ела-ела-ела, так было бы то молоко, еще ладно, а так кусалась ужасно, конечно понимаю, что зубки, но спать то хочется(((((

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, у меня от ваших картинок кофейно-пирожнных скоро язва откроется))))) Так все вкусненько выглядит! Американо хочу страшно, а варить, блин, не умею((((((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С лозунгом «лучше поздно, чем никогда» я, к своему стыду, таки сделала отчетик, о первом годике своей зайки (ну ниче, что уже почти 1,4) просто я решила в будущем этот факт он нее утаить, а Насте думаю, будет интересно посмотреть нас себя маленькую )))
    Ну в общем воть: http://www.youtube.com/watch?v=a8KpTGRSke0
    Отчетик - супер!!! У Вас такая милая дочка! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!

Дописів
    4 626

Типово

Мамочки, у меня вот какой вопрос назрел__________Что вы собираетесь дарить своим крохам на НГ?
    Я вот думала кухню, вроде рано, на ДР самое то, а так детской посудки очень много у нас, развивашек тоже вроде как много, кукла одна(Нася ее обожает, кормит, целует, обнимает, общается))
    Давайте делится секретами))) Я вот в замешательстве
    Я все таки хочу горку с бассейном и шариками, только вот не знаю как к НГ, надо же еще и елку куда то впилить, а места и так уже нет, еще хочу коляску, сейчас купила самую простую, но она хлипкая такая, до весны не доживет, надо что то посимпатичнее и крепче. Мягкий мишка или кошка тоже будут на ура, поскольку "мися" и кися" это вообще наши лучшие друзья))) Посмотрю- по выбираю новых интересных развивалок взамен тех, которыми уже не играет почти. А! Забыла! Стол и стул еще очень хочется!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Отчетик - супер!!! У Вас такая милая дочка! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!
    Спасибо Вам большое!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе - доброе всем утречко. мы вот еще хвораем немножко. но глазки наши, ттт, идут на поправку. а нос прорвало. и в аптеку не могу выскочить за протатголом вот уже кумаську подключила, если будет идти на прогулку, тогда мы спасены!!!! Дашке уже смотрю нудновато со мной. в садике никому не нужно убрать в квартире и приготовить кушать, поэтому все внимание ребятишкам, а тут я не могу весь день сидеть и играть с Дашкой, нужно то и работой заняться. вот и сейчас - покак маська на горшке, прлистала 2 странички и усе, больше не встыгаю! но увидела отчет вигелла - очень красиво. нежно и трогательно, молодец

Мамочки, у меня вот какой вопрос назрел__________Что вы собираетесь дарить своим крохам на НГ?
    Я вот думала кухню, вроде рано, на ДР самое то, а так детской посудки очень много у нас, развивашек тоже вроде как много, кукла одна(Нася ее обожает, кормит, целует, обнимает, общается))
    Давайте делится секретами))) Я вот в замешательстве
    такую темку затронули нужную, а времени нет даже почитать кто что советует, собирается ну буду стараться следить я пока голову ломаю над подарками на день рождение. ну как бы собираемся кроватку покупать доче, но думаю ее это не очень обрадует, вот какая-нибудь игрушка!!!. поэтому присмотрела уже аквадул, а что еще и не знаю. может пылесос, который шарики пластиковые пылесосит... в общем нужно следить точно за вашими подсказками

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Бегло просмотрела сообщение, т.к. дела у нас все хужее и хужее - с утра 38,5. Дала нурофен, он еще поспал и тут начали трезвонить жэковские слесаря - то ключи им дай, то двери открой! Козлы, блин! Как какие-то проблемы - не дозовешься, а тут поработай им ключницей и швейцаром! Разбудили ребенка! Теперь он ходит по квартире и мается...
    Вигелла - классный отчетик! Я аж прослезилась!
    Девочки, у меня почему-то не открываются фотки... Это у меня дефективный комп или и-нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Бегло просмотрела сообщение, т.к. дела у нас все хужее и хужее - с утра 38,5. Дала нурофен, он еще поспал и тут начали трезвонить жэковские слесаря - то ключи им дай, то двери открой! Козлы, блин! Как какие-то проблемы - не дозовешься, а тут поработай им ключницей и швейцаром! Разбудили ребенка! Теперь он ходит по квартире и мается...
    Девочки, у меня почему-то не открываются фотки... Это у меня дефективный комп или и-нет?
    выздоравливайте быстрее!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Эх..осень((мы все кашляем(особенно мама,а к врачу пойти нет возможности(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

С лозунгом «лучше поздно, чем никогда» я, к своему стыду, таки сделала отчетик, о первом годике своей зайки (ну ниче, что уже почти 1,4) просто я решила в будущем этот факт он нее утаить, а Насте думаю, будет интересно посмотреть нас себя маленькую )))
    Ну в общем воть: http://www.youtube.com/watch?v=a8KpTGRSke0
    здорово так!!!!прекрасный отчетик

Katusha26
    Guest

Типово

сегодня встречались с Natusik, zoia.zoia и АленаС. девочки, всем спасибо за приятную компанию!!!
    ждем фотки...
    Востаннє редагував Katusha26: 27.10.2010 о 12:45

Дописів
    2 043

Типово

Всем доброе утро!
    А мы вчера приобери вот такую доску для рисования (типа хвастаюсь), теперь будем малому прививать любовь к возвышенному.. к искусству то есть , а то ему все бегать да бегать, совсем не усидчивый

КЛАССНАЯ ДОСКА, возьму на заметку
    Мням мням

Еще одна проблема, когда это все разбрасывается по квартире, и ходить собирать каждую деталюшечку. Я иногода не выдерживаю и часть игрушек убираю в шкаф, через время они как "новые" становятся

А это мою чудо сегодня в садике
    Я тоже прячу игрушки, бывает, что все прячу Такой мужчина растет.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!Какая красота - неделю гостили у мамы!!!Эх, у Темика та прошли все проявления аллергии.Сюда вернулись - по новой((
    ого, мо климат, я вот помню как мама рассказывала, когда-то она работала на обувной фабрике и им прислали учеников, там был парень(он с западной), его так посыпало от нашего климата, пришлось вернуться на родину Вот такое даже бывает

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе - доброе всем утречко. мы вот еще хвораем немножко. но глазки наши, ттт, идут на поправку. а нос прорвало. и в аптеку не могу выскочить за протатголом вот уже кумаську подключила, если будет идти на прогулку, тогда мы спасены!!!! Дашке уже смотрю нудновато со мной. в садике никому не нужно убрать в квартире и приготовить кушать, поэтому все внимание ребятишкам, а тут я не могу весь день сидеть и играть с Дашкой, нужно то и работой заняться. вот и сейчас - покак маська на горшке, прлистала 2 странички и усе, больше не встыгаю! но увидела отчет вигелла - очень красиво. нежно и трогательно, молодец

такую темку затронули нужную, а времени нет даже почитать кто что советует, собирается ну буду стараться следить я пока голову ломаю над подарками на день рождение. ну как бы собираемся кроватку покупать доче, но думаю ее это не очень обрадует, вот какая-нибудь игрушка!!!. поэтому присмотрела уже аквадул, а что еще и не знаю. может пылесос, который шарики пластиковые пылесосит... в общем нужно следить точно за вашими подсказками
    скорейшего вам выздоровления!!! На счет пылесоса интерестно.
    Всем привет!
    прихватило то вас, выздоравливайте и нервы береги
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Эх..осень((мы все кашляем(особенно мама,а к врачу пойти нет возможности(
    нужно найти, ту самую возможность, пусть на всякий случай послушают, я вот не выдержала своего состояния была и вызвала врача на дом, так я спасена была. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем привет!
    Выздоравливайте!!!!
    Я отключаю все когда Лиза спит!Домофон и звонок -отключены с ее появлением!
    Мы успели прогуляться,теперь так хорошо и сухо дома сидеть,Лиза сразу заснула!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, у меня от ваших картинок кофейно-пирожнных скоро язва откроется))))) Так все вкусненько выглядит! Американо хочу страшно, а варить, блин, не умею((((((((
    А я наверное какая то неправильная не люблю натуральный кофе вообще фееее, тащюсь от якобс с молоком

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сегодня встречались с Natusik, zoia.zoia и АленаС. девочки, всем спасибо за приятную компанию!!!
    ждем фотки...
    Нам тоже было приятно познакомиться

Всем доброе утро!

Хорошая доска, возьму на заметку, мне правда ставить некуда, но идея мне нра.

Сторінка 21 з 351 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті