Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 351 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 381 по 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вигелла, красивый отчетик! доця-чудо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    у меня после вашей винной карты слюни текут
    и у меня..........эх.......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

молчите о выпивке...я толком не пила уже почти 3 года...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    326

Типово

вигелла отчетик очень нежный получился, дочурка очаровательная куколка, а глазки, глазки, утонуть можно. Готовтесь отбиваться от женихов

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вигелла, красивый отчетик! доця-чудо!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    вигелла отчетик очень нежный получился, дочурка очаровательная куколка, а глазки, глазки, утонуть можно. Готовтесь отбиваться от женихов
    Спасибо большое девочки)))

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С лозунгом «лучше поздно, чем никогда» я, к своему стыду, таки сделала отчетик, о первом годике своей зайки (ну ниче, что уже почти 1,4) просто я решила в будущем этот факт он нее утаить, а Насте думаю, будет интересно посмотреть нас себя маленькую )))
    Ну в общем воть: http://www.youtube.com/watch?v=a8KpTGRSke0
    Бозе-Бозе! Так мило! Мама молодец!!! Доця очаровашечка!!!

Дописів
    2 043

Типово

Мамочки, у меня вот какой вопрос назрел__________Что вы собираетесь дарить своим крохам на НГ?
    Я вот думала кухню, вроде рано, на ДР самое то, а так детской посудки очень много у нас, развивашек тоже вроде как много, кукла одна(Нася ее обожает, кормит, целует, обнимает, общается))
    Давайте делится секретами))) Я вот в замешательстве
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-469070.html

я млею, тигры это все для меня
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

С лозунгом «лучше поздно, чем никогда» я, к своему стыду, таки сделала отчетик, о первом годике своей зайки (ну ниче, что уже почти 1,4) просто я решила в будущем этот факт он нее утаить, а Насте думаю, будет интересно посмотреть нас себя маленькую )))
    Очень нежное и милое видео!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Класс!!! Умничка.
    Может, к Андрюхиным годам пяти и я созрею на отчетик.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Очень нежный и милый отчетик.
    А я со стыдом, поняла что уже не могу четко вспомнить когда Алиса держала голову, села и т.п

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мамочки, у меня вот какой вопрос назрел__________Что вы собираетесь дарить своим крохам на НГ?
    Я вот думала кухню, вроде рано, на ДР самое то, а так детской посудки очень много у нас, развивашек тоже вроде как много, кукла одна(Нася ее обожает, кормит, целует, обнимает, общается))
    Я сама в замешательстве. У Алисы ж еще и ДР перед Новым годом. Я хотела ей мозаику подарить, набор для уборки (а то она все время мой веник хватает ) и еще сейчас смотрю что понравились ролевые игры - наверное еще набор фигурок каких-то прикуплю. А на днях глянула что игрушками уже все просто завалено, одежды вроде хватает, украшения вроде как еще рановато - и задумалась чтобы еще ребенку купить
    Востаннє редагував АленаС: 27.10.2010 о 09:24

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Одни мы тут с тобой алкаголички походу, усе такие непющие шо аж противна)))))))))))))
    Юля, как оказалось, здесь много таких, но только мы говорим об этом вслух))

Вигелла, отчет просто супер! очень нежный и красивый.

Я на Новый год, хочу подарить малому доску для рисования
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А мальчику что дарить у меня даже идей нет вообще, машинок много, развивашки есть мы их не особо любим, конструктор есть два.... я в замешательстве, а ведь еще и родные пристанут что купить.

Вигелла
    отчетик суперский, очень красиво.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!

Смотрю вы вечерком не плохо посидели Как головка не бо, бо

Вика, твой отчетик супер !!! А твой Солнечный Зайчик очаровала не только меня, но моего сынишку

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мальчику что дарить у меня даже идей нет вообще, машинок много, развивашки есть мы их не особо любим, конструктор есть два.... я в замешательстве, а ведь еще и родные пристанут что купить.
    [B]
    Вот поэтому я уже и начала писать список и даже уже кое что купили.
    Вы смотрите что нравиться ребенку, от того и отталкивайтесь. Мы вот фанаты Томаса и Тачек . У нас уже есть несколько наборов ж/д с Томасом, вот теперь будем докупать чтоб получился целый город. Книги, это просто ж сказка. Есть очень интересные музыкальные (цены конечно не маленькие от120-450грн.). Наборы для творчества , их просто масса интересных. Вот например : разукрашиваешь игрушку, а потом ее можно постирать и делать это снова и снова. За ролевые игры я вообще молчу : корабли с пиратами, космолеты с космонавтами и др. Треки всевозможные .Ой идей куча !!! Одна только проблема, куда это все ставить

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем доброе утро!
    Вигелла, отчетик очень нежный..
    А мы вчера приобери вот такую доску для рисования (типа хвастаюсь), теперь будем малому прививать любовь к возвышенному.. к искусству то есть , а то ему все бегать да бегать, совсем не усидчивый

Тоже думаю о подарках к Новому году.. послушаю ваши идеи

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!

Мням мням
    Вот поэтому я уже и начала писать список и даже уже кое что купили.
    Вы смотрите что нравиться ребенку, от того и отталкивайтесь. Мы вот фанаты Томаса и Тачек . У нас уже есть несколько наборов ж/д с Томасом, вот теперь будем докупать чтоб получился целый город. Книги, это просто ж сказка. Есть очень интересные музыкальные (цены конечно не маленькие от120-450грн.). Наборы для творчества , их просто масса интересных. Вот например : разукрашиваешь игрушку, а потом ее можно постирать и делать это снова и снова. За ролевые игры я вообще молчу : корабли с пиратами, космолеты с космонавтами и др. Треки всевозможные .Ой идей куча !!! Одна только проблема, куда это все ставить
    Еще одна проблема, когда это все разбрасывается по квартире, и ходить собирать каждую деталюшечку. Я иногода не выдерживаю и часть игрушек убираю в шкаф, через время они как "новые" становятся

А это мою чудо сегодня в садике

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вигелла, отчетик очень нежный..
    А мы вчера приобери вот такую доску для рисования (типа хвастаюсь), теперь будем малому прививать любовь к возвышенному.. к искусству то есть , а то ему все бегать да бегать, совсем не усидчивый

Тоже думаю о подарках к Новому году.. послушаю ваши идеи
    Ух тышка, классная доска, как Тимка прореагировал? рисует?
    Мой очень уважает это дело.

Пока от родителей планы, подарить наборчик ж/д дорога+Томас на НГ, а на ДР автотрек с машинками.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис

Еще одна проблема, когда это все разбрасывается по квартире, и ходить собирать каждую деталюшечку. Я иногода не выдерживаю и часть игрушек убираю в шкаф, через время они как "новые" становятся

А это мою чудо сегодня в садике
    Хорошо что у тебя еще место в шкафу есть, у меня нет. Все перебираю, перебираю, а он все не освобождается. Уже не знаю что делать и так родителям половину отвезла.
    Лешик такой взрослый !!! Ну как в саду, все ок ? Я вот сегодня на сон попробую оставить, т.к. два дня с истериками не могу забрать с садика. Хочет к деткам и все.
    А какой трек ты хочешь?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Хорошо что у тебя еще место в шкафу есть, у меня нет. Все перебираю, перебираю, а он все не освобождается. Уже не знаю что делать и так родителям половину отвезла.
    Лешик такой взрослый !!! Ну как в саду, все ок ? Я вот сегодня на сон попробую оставить, т.к. два дня с истериками не могу забрать с садика. Хочет к деткам и все.
    А какой трек ты хочешь?
    Ну у меня же еще балконы имеются и спасательный круг под названием гараж
    В саду вроде нормально, сегодня будет утренник, что то там с осенью связано. На сон не собираюсь оставлять до весны точно.
    Трек уже едит, думаю через недельку другую увидишь в хвастах Пока держу интригу так сказать

Сторінка 20 з 351 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті