вигелла, красивый отчетик! доця-чудо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла, красивый отчетик! доця-чудо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
молчите о выпивке...я толком не пила уже почти 3 года...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мамочки, у меня вот какой вопрос назрел__________Что вы собираетесь дарить своим крохам на НГ?
Я вот думала кухню, вроде рано, на ДР самое то, а так детской посудки очень много у нас, развивашек тоже вроде как много, кукла одна(Нася ее обожает, кормит, целует, обнимает, общается))
Давайте делится секретами))) Я вот в замешательстве![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-469070.html
я млею, тигры это все для меня![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Очень нежный и милый отчетик.
А я со стыдом, поняла что уже не могу четко вспомнить когда Алиса держала голову, села и т.п
Я сама в замешательстве. У Алисы ж еще и ДР перед Новым годом. Я хотела ей мозаику подарить, набор для уборки (а то она все время мой веник хватает) и еще сейчас смотрю что понравились ролевые игры - наверное еще набор фигурок каких-то прикуплю. А на днях глянула что игрушками уже все просто завалено, одежды вроде хватает, украшения вроде как еще рановато - и задумалась чтобы еще ребенку купить
![]()
Востаннє редагував АленаС: 27.10.2010 о 09:24
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот поэтому я уже и начала писать список и даже уже кое что купили.
Вы смотрите что нравиться ребенку, от того и отталкивайтесь. Мы вот фанаты Томаса и Тачек . У нас уже есть несколько наборов ж/д с Томасом, вот теперь будем докупать чтоб получился целый город. Книги, это просто ж сказка. Есть очень интересные музыкальные (цены конечно не маленькие от120-450грн.). Наборы для творчества , их просто масса интересных. Вот например : разукрашиваешь игрушку, а потом ее можно постирать и делать это снова и снова. За ролевые игры я вообще молчу : корабли с пиратами, космолеты с космонавтами и др. Треки всевозможные .Ой идей куча !!! Одна только проблема, куда это все ставить![]()
Всем доброе утро!
Вигелла, отчетик очень нежный..
А мы вчера приобери вот такую доску для рисования (типа хвастаюсь), теперь будем малому прививать любовь к возвышенному.. к искусству то есть, а то ему все бегать да бегать, совсем не усидчивый
Тоже думаю о подарках к Новому году.. послушаю ваши идеи![]()
Хорошо что у тебя еще место в шкафу есть, у меня нет. Все перебираю, перебираю, а он все не освобождается. Уже не знаю что делать и так родителям половину отвезла.
Лешик такой взрослый !!! Ну как в саду, все ок ? Я вот сегодня на сон попробую оставить, т.к. два дня с истериками не могу забрать с садика. Хочет к деткам и все.
А какой трек ты хочешь?
Ну у меня же еще балконы имеются и спасательный круг под названием гараж
В саду вроде нормально, сегодня будет утренник, что то там с осенью связано. На сон не собираюсь оставлять до весны точно.
Трек уже едит, думаю через недельку другую увидишь в хвастахПока держу интригу так сказать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks