Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 441 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Короче, пишу свое мнение о прививках и ухожу гулять с детем - я против
    А я ЗА прививки от гриппа! в прошлом году мы с мужем привились и сестра, практически не болели, если и подхватывали вирус, то болезнь проходила в один день легким недомоганием! Я сейчас вместе с малой болею, и так нам плохо, что ну их в баню эти болезни.... Решила в этом году и сама привиться обязательно и малую привить, особенно на фоне этих садиков...... Как поправимся, пойдем прививаться! Кстати состояние после прививки отличное! это совсем не те прививки что малым делают, после которых температуры высокие и вообще состояние плохое у деток... Эту прививку не замечаешь, никаких температур и т.д.... Такая, легенькая прививочка, после которой ты не болеешь весь сезон!
    Но это мой ИМХО, я его никому не навязываю...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему вакцинации от гриппа..
    Кто делал себе и малявкам? Стоит ли?
    Мне предлагают сейчас привиться французской вакциной... Но я так понимаю, что в любой вакцине присутствует ртуть, формальдегид, консервант... Оправдывает себя эта вакцинация?
    Кто что думает?
    Не буду ни уговаривать, ни отговаривать.
    Колола прививку от ГРИППа с 2000 года по 2007. Болела ГРИППом каждый год + осложнение в виде пневмонии (с прививкой не связывала). С 2003 колола мужу, он тоже болел так же (мы вместе болели, одновременно). Перестали колоть в 2007 (осенью 2007 переболели так же, опять же с пневмонией), в 2008 и 2009 не болели вообще ни осенью, ни зимой.
    Мой ответ: я больше никогда в жизни не уколю прививку от ГРИППа. Может, это мой иммунитет и иммунитет мужа так реагировал на прививки, но мне прививки не подошли. Причем все прикалывались, говорили "Натаха каждый год колет прививку и болеет", а я говорила, что без прививки ж могло быть еще хуже. А куда хуже-то

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, подпись супер!!!))))))))))))))))))))
    Мужу вечером станцую и буду требовать рафаэло)))))))))))))))))
    А мой мне вчера принес.
    Порадовал старушку

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Может, это мой иммунитет и иммунитет мужа так реагировал на прививки, но мне прививки не подошли. Причем все прикалывались, говорили "Натаха каждый год колет прививку и болеет", а я говорила, что без прививки ж могло быть еще хуже. А куда хуже-то
    я тоже считаю что прививки от гриппа кому-то подходят, а кому-то нет.. Мне подошли, я еще раз попробую уколоть, посмотрю как в этом году будет... И потом они же разные бывают, я хочу именно такую как в прошлом году колола!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки кто еще не видел, идет сбор участников в Новогоднем обмене подарками! Присоединяйтесь.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки кто еще не видел, идет сбор участников в Новогоднем обмене подарками! Присоединяйтесь.
    Девочки. а что это и зачем. И почему участники только после 1000? Кто уже участвовал? Это того стоит?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    вы лучше напишите какой файл (расширение - буквы после точки), а ещё можете сами погуглить это расширение, скорее всего скажет чем чиать и где качать. В поисковике фразу типа "программа для чтения таких-то (расширение) файлов"

Буква А есть у всех программ Adobe если файл <какое-то имя>.pdf, то оно
    Спасибо, разобралась))) добрые люди помогли, на пальцах рассказали)))

Та инет в норме, у меня ОГО укртелекомовский, все сайты ок, а форум - капец, а у меня куча заказов
    А у тебя инет беспроводной? У меня стационарного телефона нет(((, купили беспроводной пиплнет, не нравится он мне(((. Хочу его мужу сплавить, а шо ему в командировках футбол юа смотреть хватит. А у меня он даже видео фигово тянет, тормоза полные(((. Вот думала об ОГО укртелекомовском, слышала что хороший. Только я противник контрактов, мне нравится на сколько денег хватило - столько и качаешь-шаришся. Ну или пакет какой то выгодный.
    Поделись, поподробней, спасибо.

Убежала с малыми к портнихе, брюки велюровые хотим пошить. А то скоро днюха у подружки, а они джинсы и прочие штаны отказываются одевать - НЕ НАРЯДНО!!!! Бум шить тёплый вариант класических))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки. а что это и зачем. И почему участники только после 1000? Кто уже участвовал? Это того стоит?
    это ооочень интересно!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спасибо, разобралась))) добрые люди помогли, на пальцах рассказали)))

А у тебя инет беспроводной? У меня стационарного телефона нет(((, купили беспроводной пиплнет, не нравится он мне(((. Хочу его мужу сплавить, а шо ему в командировках футбол юа смотреть хватит. А у меня он даже видео фигово тянет, тормоза полные(((. Вот думала об ОГО укртелекомовском, слышала что хороший. Только я противник контрактов, мне нравится на сколько денег хватило - столько и качаешь-шаришся. Ну или пакет какой то выгодный.
    Поделись, поподробней, спасибо...
    почему против контрактов? у меня Укртелекомовский ОГО безлимит. плачУ в месяц фиксированную сумму и шарюсь и качаю сколько душе угодно

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    почему против контрактов? у меня Укртелекомовский ОГО безлимит. плачУ в месяц фиксированную сумму и шарюсь и качаю сколько душе угодно
    а сколько платите?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та же фигня - безлимит ОГО! Очень не дорого и удобно. Месяц-два назад очень плохо работал, теперь - ттт, без проблем! Очень довольна.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Просто в МТС както обожглась с контрактом((( они условия молча поменяли((( а я не в курсах((( сумма не супер большая, но приятного мало((. Вот теперь контракты стараюсь стороной обходить.
    А много в месяц платите?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня оптима ADSL , Билайн и Киевстар (проводной).
    Оптима - самый стабильный.
    На Билайне я меньше года, на Киевстаре - 2 месяца.
    Пока все нравятся.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Просто в МТС както обожглась с контрактом((( они условия молча поменяли((( а я не в курсах((( сумма не супер большая, но приятного мало((. Вот теперь контракты стараюсь стороной обходить.
    А много в месяц платите?
    Я- 120 грн. Иногда бывает чуть больше - 130, но редко.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня оптима ADSL , Билайн и Киевстар (проводной).
    Оптима - самый стабильный.
    На Билайне я меньше года, на Киевстаре - 2 месяца.
    Пока все нравятся.
    Нифига себе у Вас арсеналчик!

А пиплнет хочу менять, в месяц 120 в среднем выходит, так я не качаю ничего(((( дороговато блин за ТАКОЙ фуфлыжный инет(((

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    а сколько платите?
    да там разные пакеты есть.
    раньше платила 100 грн, сейчас перешла на более низший - 80, потому как они скорость на нем повысили, а для домашнего инета более чем достаточно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нифига себе у Вас арсеналчик!

А пиплнет хочу менять, в месяц 120 в среднем выходит, так я не качаю ничего(((( дороговато блин за ТАКОЙ фуфлыжный инет(((
    Мне ж для работы. А как из декрета выйду, подработку брошу, тогда оставим два. Себе и мужу.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

да там разные пакеты есть.
    раньше платила 100 грн, сейчас перешла на более низший - 80, потому как они скорость на нем повысили, а для домашнего инета более чем достаточно
    я же правильно понимаю - это тоже безпроводной?

Дописів
    10 237

Типово

нет, это проводной
    но если дома есть телефон от Укртелекома, то ничего дополнительно тянуть не надо. Они на телефонную линию подключают

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    может, имеется ввиду розница в магазине?
    я недавно у них мясорубку покупала, нашла на сайте, звоню заказать.
    -Есть такая мясорубка?
    -Да, есть, 1230 грн
    -А у вас на сайте она стоит 654грн
    -А, так Вы с сайта? ну да, тогда 654.... приезжайте завтра, забирайте...
    Я прикололась с этого разговора )))))
    А вообще сравнивала их интернет-цены на быт. технику - у них такие как и везде по интернет-магазинам, как в том же техцентре, например
    Мы тоже так прикололись в фотомаге, когда обьектив покупали
    Пришлось им по цене сайта продавать обьектив с витрины, который стоял гривен на 500 дороже
    А вы в Фотомаге мясорубку покупали? Вроде бы в магазине такой товар не стоит .

Сторінка 46 з 441 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті