| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, имеется ввиду розница в магазине?В фотомаге дорого
я недавно у них мясорубку покупала, нашла на сайте, звоню заказать.
-Есть такая мясорубка?
-Да, есть, 1230 грн
-А у вас на сайте она стоит 654грн
-А, так Вы с сайта? ну да, тогда 654.... приезжайте завтра, забирайте...
Я прикололась с этого разговора )))))
А вообще сравнивала их интернет-цены на быт. технику - у них такие как и везде по интернет-магазинам, как в том же техцентре, например
Nataly_Lepet, подпись супер!!!))))))))))))))))))))
Мужу вечером станцую и буду требовать рафаэло)))))))))))))))))
Девочки, я смотрю у всех инет работает нормально. А у меня до сих пор бред какой то, страницы открываются только с 10 раза. Мож у меня настройки какие полетели, а можно по такому вопросу админу написать или это куда то не туда??
ИМХО - не надо. Ну не поможет оно, а вот имунитет какой-никакой пришибет окончательно!!!!Мотивирую женской интуицией, знаю, что звучит глупо, но она меня никогда не подводила.
У нас с подругами даже шутка-юмора есть - я всегда права
Ну, а если серьезно, кроме Вас никто не решит и врачи ответсвенности не возьмут.
Та инет в норме, у меня ОГО укртелекомовский, все сайты ок, а форум - капец, а у меня куча заказов![]()
Ой, зря Вы эту тему подняли, тут хоть все и адекваты, но коррида может начаться и тут
Короче, пишу свое мнение о прививках и ухожу гулять с детем - я против, максимум буду капать полиэмилит и пока думаю еще о нескольких ,а муж вообще категорически против всех и бабушка наша тоже!!! А новые прививки - это вообще жесть!!!
Вот, теперь можете меня бить тапками или еще чем![]()
Девочки, спасибо за поддержку! ФОто туалетной воды, Реймы и дверей скину всем, кто написал в ЛС, только попозже. пока умчалась(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks