Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 406 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я в такой ситуации сдавала в частной лабе – у них всех время приема не такое короткое
    Где такая лаборатория?

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Милла, с 9 ю месяцами Марусю
    sonechko-ya, Вику с 8ю месяцами
    Kykolka, Олежку, с 3мя месяцами
    Жужа, Веронику с 3мя месяцами
    Ирэн Изумрудова, Ваню с 2мя месяцами!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Настуся, Irsena, kolibry, Katenak, Tan4chik, Yulenka, Bonn J, dream1, Shest, natabel, Wild Flower – спасибо, девочки.
    Жасмин, Буланова, Кудрявцева, Дубцова, Алсу «Спи мое солнышко». А клип там – обрыдаешься.
    спасибо, действительно мокро стало
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ну фотками сегодня забросали красивущимиииииииии!!!! прям везде осень, манюськи такие славные...
    Ирсена, ну ваше купание пересмотрела пару раз - Машка такая прикольная и взрослая, взгляд прям не отоводит))) и фотка, там где она не спит - просто шикарная. Давай ее на аватару! че там безликий медведь?
    вот вам тож наш ответ Чемберлену!
    Клева! А где это вы?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, моя Ева влюбилась в свинью. Шезлонг ей не нравится, мобиль тоже не особо, теперь ТОЛЬКО СВИНЬЯ. А эта свинья, как назло, поет такую отвратительную мелодию. И короткую. Я уже ее не перевариваю.
    [IMG][/IMG]
    Ева красотка сурьезная! Сама не перевариваю такие игрушки! Мне предлагали подарить ребенку с отвратительной песней я орала что б не вздумали дарить!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вот и пролетело 3 месяца, как мы в этой темке… Как-то и приятно и немного грустно, что так быстро время летит!
    Сейчас, когда нам уже 3 месяца весим около 6.5 кг (точно не знаю, в поликлинике еще не были) мы умеем многое. Умеем АГУкать, когда у нас хорошее настроение, можем держать головку, улыбаться...
    Вика, вы красотки обе Маша взрослющая! и вес у вас хороший
    У нас явно вес забракуют
    ой, девочки, а мы уже давали Машке пару капель яблочного сока.... Правда она толком ничего не поняла, но и не кривилась... так прикольно было...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    щас придет Левобережная, она тебе расскажет, почему нельзя давать соки и прочее в столь юном возрасте, и на одну твою ссылочку даст тебе штук 5 )
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Dido - не рискуй с соками. Без всяких ссылок скажу тебе об опыте моей семьи. Тетя моя дала своему внуку немного сока. Ему не помню сколько было, но месяцев от 6 до 9. И малой заполучил на всю жизнь травму. Его и оперировали, и наблюдали потом. Короче, отравила ребенка. Вик, не рискуй, необходимости особой же нет. Сама лучше выпей
    Девочки, считаю, что обсуждение таких противоречивых тем, как прививки, прикорм, как одета мама в песочнице и прочие подобные сеют смуту в коллектив с большим количеством мамочек на один квадратный метр!
    считаю этичным и культурным дать ссылку на тему, где эти вопросы обсуждаются конкретно с комментариями компетентных людей!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Привет всем !
    Были сегодня мы в больнице.
    И вот наши результаты к 3 месяцам вес- 7000 г , рост – 62 см.
    Сделали нам сегодня прививки. Правда немного поплакали.
    Еще у нас педиатр палочкой нащупала ЗУБЫ – они стучали об палочку.
    Наташа. вы настоящие мужчинки Игорешка так вырос. Еще с роддома его помню
    И у вас вес хороший! точно наш педиатр будет ворчать!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    то ты не знаешь, как набросились на Свету MSS в свое время...
    это тебе прост намекнули, можно сказать.
    на счет чем мамы кормили - поили - так было другое время, другие соки, другая экология, другие дети и никто не культивировал гв.
    ты б еще прабабок вспомнила...
    рожала ж небось со всеми удобствами, а не в поле...
    и туалет, небось, в доме?
    Ну и что с Сашей Светы приключилось? Растет парень на радость родителям!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    конечно))))) там в списке есть и старшенькие)))
    у нас после молока - начались колики)))
    и у нас начались колики от молока и от твердых сыров
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляю, я своему тоже уже неделю как начала с кабачка,ему нравится
    не переймайся я в свое время тоже так болезненно отреагировала, просто иногда словами тяжелее выразить эмоции и кажется что грубо ответили, а девочки уже друг друга давно знали и для них это было нормальным общение (вот я к высказываниям Левобережной долго не могла привыкнуть)
    Света, как Сашутка сок воспринял в капельках?
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У нас тоже уже много фоток. Есть даже одна любимая, но там мы с подруженцией. И не знаем можно ее засветить? А , будущая крестная, можно?
    Эту что ли?

А это я на прогулке ..в спортивном коздюме ...хе хе хе

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=kolibry;9135291]Девочки, а вы своих малышей приучаете к режиму или это бесполезно пока? Просто у меня малый днем спит, в 9 вечера мы его купаем, потом кормежка и по плану баиньки. А он последнюю неделю отказывается засыпать. Уже и свет и телек выключаем - ни в одном глазу! Вот укачивать его или пусть засыпает, когда надумает? Мне кажется, что в абсолютной тишине глупо его приучать засыпать - потом от любого шороха будет просыаться. У кого как?

У нас вроде выроботался некий режим, днем мы почти все время гуляем, спим от силы часа 2,5-3, а вечером у нас в 20.00 легкий массаж, в 20.30 купание, потом мы кушаем и в 21.30-21.45 сладко засыпаем,ттт

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас вроде выроботался некий режим, днем мы почти все время гуляем, спим от силы часа 2,5-3, а вечером у нас в 20.00 легкий массаж, в 20.30 купание, потом мы кушаем и в 21.30-21.45 сладко засыпаем,ттт
    У вас в месяц режим как у годовалого ребенка? Или это линеечка не правильная?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В общем, у Цветочка не только записяный диван, но ещё и мяско валяется
    а ты прямо все подметишь
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо. А как понять что ей удобно или не удобно? И есть смысл покупать нам сапожки? у нас в комбезе есть бахилы. Просто не знаем вдруг она захочет походить по улице зимой, вот и думаем.
    только будете покупать - обязательно бери Кристинку мерить. Потому что нам в итоге подошла только 1 модель на 3 разм больше.
    А вообще, мне Садовенко сказала, чтобы зимой малыш не ходил на улице. На нем тяжелая одежка - типа мышцы еще не окрепли - ножкам тяжко будет.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну и что с Сашей Светы приключилось? Растет парень на радость родителям!
    ну вообще сначала надо было бы прочитать ту ситуацию.
    Света писала, что сразу прекратила все попытки.
    И, конечно же, с ним ничего не было и быть не могло и не будет!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Почитала всё, что вы написали об этих соках! Никого не хочу обидеть, просто вы как-то обидели меня
    эмоционально отвечали - да, но это означает, что девочки не остались равнодушны, они дали тебе разную информацию, а ты сделаешь выводы сама. Тем более, что в теме не все вводили прикорм по одной схеме.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Сколько людей-столько мнений,просто постарайся обходить тут тему прикорма стороной..
    извини, но форум нужен для того, чтоб помочь друг другу найти и разобраться с информацией, если мы все спорные вопросы обходить будем, то смысл общения теряется, останется только поздравлять друг друга, зато всем всегда приятно будет.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,вы конечно извините,но это просто смешно.Нас мамы тоже не в поле рожали,соки домашние что сейчас-что раньше были,и экология за 20 с гаком лет не так уж и изменилась..
    А еще представляю все время картину,как через те же 20 лет наши дети будут говорить:"Ой,а что там старшее поколение то понимает.Продукты другие были,экология не та,да и медицина у них была хуже"))
    ой, Вы конечно извините, но это не смешно. Да, и экология сильно поменялась, и условия жизни, рацион кардинально поменялся несмотря на то, что мы вроде бы готовим те же блюда, люди намного больше употребляют лекарств и составы их тоже сильно поменялись, все это не может не откладывать свой отпечаток. А еще, сколько твоя мама в декрете сидела? Ведь не больше года. Так вот к году она должна была тебя подготовить в ясли, поэтому и прикорм вводился намного раньше. Если мама собирается к году-полтора выйти на работу, то она и сейчас начинает прикорм интенсивнее, чем по рекомендациям ВОЗ, а если будет сидеть три, то зачем спешить и напрягать ребенка.

Дописів
    1 594

Типово

всем доброе утро!!!!
    Я в такой ситуации сдавала в частной лабе – у них всех время приема не такое короткое
    а мы только что за 15 минут пописяли и уже погнали бабушку нести анализ в поликлинику))) до 10 прием так что успели!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Где такая лаборатория?
    Я в медакадемии на Октябрьской площади обычно все сдаю – я сотрудник академии, так что у меня так скидки... Но вообще частных же полно сейчас – можно поискать к вам поближе...

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мы только что за 15 минут пописяли и уже погнали бабушку нести анализ в поликлинику))) до 10 прием так что успели!
    Вот молодцы – я с ужасом вспоминаю как дочкины анализы собирали, надеюсь с сыном проще будет в виду физиологических его особенностей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

восстанавливая вчерашние события - многострадальный диван теперь еще и в пиве
    позволила себе вчера сделать пару глотков Маргариты....
    первые пол ночи меня мучила совесть. Как же я смогла, мне ребенка кормить и бла-бла-бла. Вторые пол ночи к совести присоединились жуткое похмелье (это от пары глотков...ужас) и кошмары (видимо тоже из-за глотков....)
    но ребенок спал преотлично.... между этими двумя половинами ночи мне в голову даже закралась мысль, что может почаще делать по паре глотков

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Поздравляем:
    Милла - Машуню с 9-ю месяцами!
    sonechko-ya - Вику с 8-ю месяцами!
    Kykolka - Олежку с 3-мя месяцами!
    Жужа - Веронику с 3-мя месяцами!
    Ирэн Изумрудова - Ваню с 2-мя месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а для Dido могу написать только одно:
    чтобы получить совет - надо просто о нем попросить.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляю:

Растите детки на радость родителям!

Дописів
    1 594

Типово

Вот молодцы – я с ужасом вспоминаю как дочкины анализы собирали, надеюсь с сыном проще будет в виду физиологических его особенностей
    да думаю с мальчиками проще))
    не знаю или малый мой меньше есть стал или молока у меня больше стало...но раньше выпивал все, а ща остаеться...но зато смогу сцедить и в субботу с мужем на футбол!! оле-оле-оле)))

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем доброе утро! Хоть оно и пасмурное!

По поводу привывок и прикорма: у каждого свое мнение, и каждый делает со своим ре то, что считает нужным и лучшим!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да думаю с мальчиками проще))
    не знаю или малый мой меньше есть стал или молока у меня больше стало...но раньше выпивал все, а ща остаеться...но зато смогу сцедить и в субботу с мужем на футбол!! оле-оле-оле)))
    здорово! а я вот не могу больше 50 мл сцедить ((
    а так хо в кино, театру, куда-нибудь ))))

Дописів
    1 594

Типово

Растите детки на радость родителям!
    и мы нагло присоединяемся!!!!

куда то делась моя линейка(( и шо воно такэ???))
    Востаннє редагував ap 25: 27.10.2010 о 09:54

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    извини, но форум нужен для того, чтоб помочь друг другу найти и разобраться с информацией, если мы все спорные вопросы обходить будем, то смысл общения теряется, останется только поздравлять друг друга, зато всем всегда приятно будет.

ой, Вы конечно извините, но это не смешно. Да, и экология сильно поменялась, и условия жизни, рацион кардинально поменялся несмотря на то, что мы вроде бы готовим те же блюда, люди намного больше употребляют лекарств и составы их тоже сильно поменялись, все это не может не откладывать свой отпечаток. А еще, сколько твоя мама в декрете сидела? Ведь не больше года. Так вот к году она должна была тебя подготовить в ясли, поэтому и прикорм вводился намного раньше. Если мама собирается к году-полтора выйти на работу, то она и сейчас начинает прикорм интенсивнее, чем по рекомендациям ВОЗ, а если будет сидеть три, то зачем спешить и напрягать ребенка.
    Ну во-первых смысл форума именно в том чтоб делиться информацией,а не кричать:"Я права,а вы все дураки".А от того что я Вам не напишу что я уже ввела в рацион ребенка,никому хуже не станет.Смысл что-то писать,если половина мамочек начнет нападать.Понадобиться совет-спрошу,а нет,то и писать смысла нет,чтоб не оказаться на месте Dido.
    И не факт,что через пол года нас всех не назовут дурами,так как мода на Комаровского и ГВ пройдет,а наши врачи скажут что все это было в прошлом и вообще ребенка нужно на смесях держать и т.д.Все эти открытия относительны,так как это только теория,никто не знает как оно выглядит на практике(ткните меня носом в мамочку которая отдаст свое дите на исследования)

Ну а во вторых-люди сейчас на лекарствах сидят не от того что поменялась экология,а потому как эти все лекарства активно нам всучивают врачи.

П.С. Моя мама сидела со мной до самой школы,так что и вводила она прикорм как и сейчас мы вводим.Только с той разницей,что вводилось все с кашек-яблочек,а не с новомодной брокколи))
    Так что давайте не портить друг другу настроение отстаиванием своей правоты,так как по сути мы все и правы и не правы одновременно!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    восстанавливая вчерашние события - многострадальный диван теперь еще и в пиве
    позволила себе вчера сделать пару глотков Маргариты....
    первые пол ночи меня мучила совесть. Как же я смогла, мне ребенка кормить и бла-бла-бла. Вторые пол ночи к совести присоединились жуткое похмелье (это от пары глотков...ужас) и кошмары (видимо тоже из-за глотков....)
    но ребенок спал преотлично.... между этими двумя половинами ночи мне в голову даже закралась мысль, что может почаще делать по паре глотков
    от сока главное плохо, а от Маргариты дитю щастье...чего-то я в этой жизни таки не допонимаю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    здорово! а я вот не могу больше 50 мл сцедить ((
    а так хо в кино, театру, куда-нибудь ))))
    у меня хоть немного больше и получается чем 50 мл, но Машка все равно больше 50-ти не ест ... так что я всю сессию (3 нед) каждыый день уходила из дома на 6 часов!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Провела острый опыт – пропылесосила к той комнате, где спит Степан. Ничего, спит дальше

Сторінка 43 з 406 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті