| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинников с датками!
Милла, с 9 ю месяцами Марусю
sonechko-ya, Вику с 8ю месяцами
Kykolka, Олежку, с 3мя месяцами
Жужа, Веронику с 3мя месяцами
Ирэн Изумрудова, Ваню с 2мя месяцами!
спасибо, действительно мокро стало
Клева!А где это вы?
Ева красотка сурьезная! Сама не перевариваю такие игрушки! Мне предлагали подарить ребенку с отвратительной песней я орала что б не вздумали дарить!
Вика, вы красотки обеМаша взрослющая! и вес у вас хороший
У нас явно вес забракуют![]()
Девочки, считаю, что обсуждение таких противоречивых тем, как прививки, прикорм, как одета мама в песочнице и прочие подобные сеют смуту в коллектив с большим количеством мамочек на один квадратный метр!
считаю этичным и культурным дать ссылку на тему, где эти вопросы обсуждаются конкретно с комментариями компетентных людей!
Наташа. вы настоящие мужчинкиИгорешка так вырос. Еще с роддома его помню
И у вас вес хороший! точно наш педиатр будет ворчать!
Ну и что с Сашей Светы приключилось? Растет парень на радость родителям!
и у нас начались колики от молока и от твердых сыров
Света, как Сашутка сок воспринял в капельках?
Эту что ли?
А это я на прогулке ..в спортивном коздюме ...хе хе хе
![]()
[QUOTE=kolibry;9135291]Девочки, а вы своих малышей приучаете к режиму или это бесполезно пока? Просто у меня малый днем спит, в 9 вечера мы его купаем, потом кормежка и по плану баиньки. А он последнюю неделю отказывается засыпать. Уже и свет и телек выключаем - ни в одном глазу! Вот укачивать его или пусть засыпает, когда надумает? Мне кажется, что в абсолютной тишине глупо его приучать засыпать - потом от любого шороха будет просыаться. У кого как?
У нас вроде выроботался некий режим, днем мы почти все время гуляем, спим от силы часа 2,5-3, а вечером у нас в 20.00 легкий массаж, в 20.30 купание, потом мы кушаем и в 21.30-21.45 сладко засыпаем,ттт
а ты прямо все подметишь
только будете покупать - обязательно бери Кристинку мерить. Потому что нам в итоге подошла только 1 модель на 3 разм больше.
А вообще, мне Садовенко сказала, чтобы зимой малыш не ходил на улице. На нем тяжелая одежка - типа мышцы еще не окрепли - ножкам тяжко будет.
ну вообще сначала надо было бы прочитать ту ситуацию.
Света писала, что сразу прекратила все попытки.
И, конечно же, с ним ничего не было и быть не могло и не будет!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
эмоционально отвечали - да, но это означает, что девочки не остались равнодушны, они дали тебе разную информацию, а ты сделаешь выводы сама. Тем более, что в теме не все вводили прикорм по одной схеме.
извини, но форум нужен для того, чтоб помочь друг другу найти и разобраться с информацией, если мы все спорные вопросы обходить будем, то смысл общения теряется, останется только поздравлять друг друга, зато всем всегда приятно будет.
ой, Вы конечно извините, но это не смешно. Да, и экология сильно поменялась, и условия жизни, рацион кардинально поменялся несмотря на то, что мы вроде бы готовим те же блюда, люди намного больше употребляют лекарств и составы их тоже сильно поменялись, все это не может не откладывать свой отпечаток. А еще, сколько твоя мама в декрете сидела? Ведь не больше года. Так вот к году она должна была тебя подготовить в ясли, поэтому и прикорм вводился намного раньше. Если мама собирается к году-полтора выйти на работу, то она и сейчас начинает прикорм интенсивнее, чем по рекомендациям ВОЗ, а если будет сидеть три, то зачем спешить и напрягать ребенка.
Я в медакадемии на Октябрьской площади обычно все сдаю – я сотрудник академии, так что у меня так скидки... Но вообще частных же полно сейчас – можно поискать к вам поближе...
Вот молодцы – я с ужасом вспоминаю как дочкины анализы собирали, надеюсь с сыном проще будет в виду физиологических его особенностей![]()
восстанавливая вчерашние события - многострадальный диван теперь еще и в пиве
позволила себе вчера сделать пару глотков Маргариты....
первые пол ночи меня мучила совесть. Как же я смогла, мне ребенка кормить и бла-бла-бла. Вторые пол ночи к совести присоединились жуткое похмелье (это от пары глотков...ужас) и кошмары (видимо тоже из-за глотков....)
но ребенок спал преотлично.... между этими двумя половинами ночи мне в голову даже закралась мысль, что может почаще делать по паре глотков![]()
а для Dido могу написать только одно:
чтобы получить совет - надо просто о нем попросить.
Всем доброе утро! Хоть оно и пасмурное!
По поводу привывок и прикорма: у каждого свое мнение, и каждый делает со своим ре то, что считает нужным и лучшим!
Ну во-первых смысл форума именно в том чтоб делиться информацией,а не кричать:"Я права,а вы все дураки".А от того что я Вам не напишу что я уже ввела в рацион ребенка,никому хуже не станет.Смысл что-то писать,если половина мамочек начнет нападать.Понадобиться совет-спрошу,а нет,то и писать смысла нет,чтоб не оказаться на месте Dido.
И не факт,что через пол года нас всех не назовут дурами,так как мода на Комаровского и ГВ пройдет,а наши врачи скажут что все это было в прошлом и вообще ребенка нужно на смесях держать и т.д.Все эти открытия относительны,так как это только теория,никто не знает как оно выглядит на практике(ткните меня носом в мамочку которая отдаст свое дите на исследования)
Ну а во вторых-люди сейчас на лекарствах сидят не от того что поменялась экология,а потому как эти все лекарства активно нам всучивают врачи.
П.С. Моя мама сидела со мной до самой школы,так что и вводила она прикорм как и сейчас мы вводим.Только с той разницей,что вводилось все с кашек-яблочек,а не с новомодной брокколи))
Так что давайте не портить друг другу настроение отстаиванием своей правоты,так как по сути мы все и правы и не правы одновременно!
Провела острый опыт – пропылесосила к той комнате, где спит Степан. Ничего, спит дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks