Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 331 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    уря-уря-уря!!! Может и родителей так заинтересовать,чтоб были в костюмах..не подарком,а чем-нибудь еще)))
    чем?

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Настя, кроме того, что сама участвовала во всех играх и конкурсах, заботилась о тех, кто не принимает участие в игре и о тех, у кого не получается, делилась реквизитом, подсказывала!
    моя умничка

Цитата Допис від Meliska Переглянути допис
    Ymnichka , запишите и нас, пожалуйста, на Новогодний утренник.
    .
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Ymnichka а есть еще места на новогодний утренник? можно и нас записать:
    Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Здравствуйте! Ymnichka, а можно нас на Новогдний утренник записать? я так понимаю мест уже нет, но если можно в резерв, хотелось бы в 4-ю группу.
    все записываю в резерв!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

С небольшим опозданием поздравляем Софию (Ольга _Ш ) с 3-х летием!!! и Алису (bilyavochka100) с 2-х летием!!! Счастья и здоровья малышкам! А также красоты, любви, и радости в жизни!!!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки море позитива!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175041 Заходите полюбоваться на деток!
    все фото участников во втором сообщении! не забудьте завтра проголосовать!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки я смотрю многие костюмами озадачились на новый год... Хочу предупредить что подарки за костюмы получат те детки которые реально в карнавальных костюмах будут!!! А не те которые будут просто в красивых нарядах!!! Это чтоб никто не обижался... Т.к. это справедливо!!!

Ведь одни родители потратят время и деньги на изготовление костюма, подключат фантазию, а другие просто оденут красивый наряд ребенку... Это ж разные вещи... Вы должны понимать... И дело не в том что у кого-то есть деньги на изготовление костюма, а у кого-то нет! все дело в желании!!! изготовить костюм можно и самим и очень дешево, было бы желание!!!
    Полностью поддерживаю! Я своим каждый год сама делаю костюмы(шить не умею, но прихватить, подшить могу)). Вспомнила как в прошлом году Владику шляпу Зорро клеяла и красила 2 дня)))), а потом на неё свёкр уселся и шляпе пындык)))), хорошо что пофотатся успели))).
    В этом году костюмы у швеи шить будем, дети постарше и запросы посложней)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

уря-уря-уря!!! Может и родителей так заинтересовать,чтоб были в костюмах..не подарком,а чем-нибудь еще)))
    Та я думаю, и заинтерисовывать особо не надо, я и так ушки заячьи собираюсь одеть))), костюм зайца конешно не(упитанный кролик получится)))), а вот уши надену, ну и мишуру на шею. Это же НОВЫЙ ГОД!!! Праздник для всех. Мы и дома как минимум маски с мужем одеваем - дети в восторге! Мы весёлые)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

отличными и стильными новогодними фотографиями! обожаю, когда мама/папа и ребенок в одном стиле одеты. сразу столько эмоций! тут и заинтересовавыать неечго. Можно просто намекнуть , мол - Приветствуется прибытие всей семьи в стилизованных нарядах

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    отличными и стильными новогодними фотографиями! обожаю, когда мама/папа и ребенок в одном стиле одеты. сразу столько эмоций! тут и заинтересовавыать неечго. Можно просто намекнуть , мол - Приветствуется прибытие всей семьи в стилизованных нарядах
    для костюмированной семьи фото вне очереди)))

Дописів
    29 919

Типово

для костюмированной семьи фото вне очереди)))

Дописів
    314

Типово

А можно еще на бал? Вера - 22.05.07 - дата рождения. Может еще будет местечко? Поздновато мы спохватились...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кунцеша Переглянути допис
    А можно еще на бал? Вера - 22.05.07 - дата рождения. Может еще будет местечко? Поздновато мы спохватились...
    сейчас ставлю в резерв, но как я уже писала те кто записан в начале резерва на бал попадут точно!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Надя, я тут как обычно все прозевала
    Скажите, а на новогодний утренник еще можно записаться? Нам сейчас 2,1, к новому году будет 2,3))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Надя, я тут как обычно все прозевала
    Скажите, а на новогодний утренник еще можно записаться? Нам сейчас 2,1, к новому году будет 2,3))
    конечно можно! и не только на новогодний! пока записываю в резерв, потом буду в группы расставлять по возрасту как будут места появляться! Только имя ребенка напишите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Прошу прощения за флуд, но меня начинают уже раздражать высказывания мам типа "переведите меня в группу, там, где Маша, Даша..." и так далее. Я конечно понимаю, что возможно эти мамы - подружки, соседки и т.п., но неужели Вам не хочется расширить круг друзей Вашего ребенка, понаблюдать, как он будет себя вести в совершенно новом обществе, там, где нет Тани, Вани, с которыми он каждый день гуляет, сидит в песочнице и т.д.?
    Лично я считаю, что наиболее правильно было бы сделать сортировку всех деток, готовящихся к встрече с Дедушкой Морозом, по возрасту, от самого младшего, до самого старшего и затем разбить на группы. Оставив исключением только тех мам, которые приведут нескольких деток.
    да это не дети привыкли.., а мамам и папам хочется со знакомыми быть на утренниках, но это все понятно! и я всегда иду на встречу! но есть же предел какой-то... Было время выссказаться по своим пожеланиям! теперь уже группы сформированы! и уже поздно просить кого-куда переводить...
    Раньше не дергалась, потому что мы и так были изначально в одной группе И нечего так нервничать, нет - значит нет. Устраивать по этому поводу панику не буду

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Раньше не дергалась, потому что мы и так были изначально в одной группе И нечего так нервничать, нет - значит нет. Устраивать по этому поводу панику не буду
    спросите у девченок в личку из той группы в которую хотите, может кто-то с удовольствием поменяется! тогда напишите мне и я поменяю!

есть еще вариант: когда из той группы в которую хотите вы кто-то откажется от участия, я поставлю вас а на ваше место из резерва кого-то поставлю!.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

спросите у девченок в личку из той группы в которую хотите, может кто-то с удовольствием поменяется! тогда напишите мне и я поменяю!

есть еще вариант: когда из той группы в которую хотите вы кто-то откажется от участия, я поставлю вас а на ваше место из резерва кого-то поставлю!.
    Надя, спасибо за понимание и идеи!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

конечно можно! и не только на новогодний! пока записываю в резерв, потом буду в группы расставлять по возрасту как будут места появляться! Только имя ребенка напишите!
    ок, спасибо
    Андрей, 2,3

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Наденька, а у меня такой вопрос возник. Выразили желание присутствовать на НГ празднике папа и бабушка Богданчика, а значит нашего младшенького Симку не с кем будет оставить. Можно ли будет присутствовать на празднике такой вот целой компании, трое взрослых и малыш?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

глюк

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а можно пожелание или может даже просьбу?
    Можно ли деток фоткать (возле елки или семейное фото, какое там будет) перед утренником, а то после дети уже перевозбужденные и потрепанные, да и мамы тоже. Моя, например, после осеннего утренника фоткаться не хотела уже, ей хотелось беситься, ползать, валяться, буянить. Все что угодно, но не фоткаться. Мы так и не сфоткались: ни с тортом, ни с принцем. Да и перед утренником еще все нарядные, спокойные, причесанные и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а можно пожелание или может даже просьбу?
    Можно ли деток фоткать (возле елки или семейное фото, какое там будет) перед утренником, а то после дети уже перевозбужденные и потрепанные, да и мамы тоже. Моя, например, после осеннего утренника фоткаться не хотела уже, ей хотелось беситься, ползать, валяться, буянить. Все что угодно, но не фоткаться. Мы так и не сфоткались: ни с тортом, ни с принцем. Да и перед утренником еще все нарядные, спокойные, причесанные и т.д.
    +100!То что детки в конце перевозбужденные и уставшие-это точно!!!!
    а вначале они все такие заинтересованные,красивые

Сторінка 64 з 331 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті