| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не большой специалист, но у нас на "Лоцманке" дедуган продавал так называемые, "Лилейные деревья". Фотки у него были с его сада-огорода. Одно дерево стоило 35 грн. Мы не купили у него ничё так как спешили очень. Мама говорит что бывает такое чудо, она очень загорелась, но деда того больше мы не видели там.
Не склонна считать, что дед нафотошопил себе лилейных деревьев и народ разводил... А развели ли Вас - видно будет в след. году. Но явление такое в природе, как Лилейное дерево или лилия-древовидная - существует!
С точки зрения науки,таких лилий нет.
Древовидными называют некоторые сорта условно,
за способность на втором-третьем году жизни давать высокий мощный стебель с крупными цветами,
при "калорийном" питании,подходяшей почве и правильно подобранном месте.
Иногда также у некоторых сортов видоизменяется стебель
(срастается несколько в один),ввиду каких-то стрессов в выращивании растения.
Мальчики и девочки !!!! никто не продает крупноцветковую хризантему????
Продам хурму в горшочках(можно держать в зимних садах , теплицах , верандах-в прохладных помещениях, где нет больших минусовых температур), Растения живут у нас 3 года размером деревца 70-80 см, плодоносить будут на 5 год, по 50 грн деревце(всего 7 шт).
Гибискусы травянистые "зависть соседей"- большой выбор, подарки -от 30-60 грн 050-170-43-91 Елена
Вопрос: пришли Бельгийцы садовые гибискусы травянистые, обрезанные, 10 см от верха горшка. Что делать, садить на улицу или поставить в погреб до весны?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Гибискусы травянистые "зависть соседей"- большой выбор, подарки -от 30-60 грн 050-170-43-91 Елена
А зачем привязывать? Думаю, может окучить торфом и в землю по радиусу листву закопать, типа тепловой подушки сделать...
Люблю шаровидные, но только они со временем становятся не такие, как покупались...На цветах удобрение видно, рассыпала по ним прям, извините за качество фоток.![]()
Сообщение от [email protected]
, можно посадить гиб и рядом воткнуть опору и эти 10 см привязать .
А зачем привязывать? Думаю, может окучить торфом и в землю по радиусу листву закопать, типа тепловой подушки сделать...
Никогда такие почести не делала, на такой уход времени нет, я люблю не "нежные цветы", так по моему мнению гибы не нуждаются в особом уходе-солнце и вода и пару раз подкормка в июне-июле.
Люб, а что за сорта бельгийских садовых??
Люб, в общем, вот что я вычитала про травяные многолетние гибискусы : зимуют хорошо. Мороз 45 град по Фаренгейту - это сколько??? по осени, когда опадут листья - побеги не обрезать до последнего, пока полностью не высохнут. Потом уже коричневые обрезать чуть выше уровня земли. По весне постреляют от корня. Следить, чтобы молодые побеги не скушали гусеницы и жуки. Кто пишет, не надо укрывать, кто пишет замульчировать и укрыть. думаю, лучше укрыть, по аналогии с розами. Расположение: солнечное, но влажное место, лучше на заднем фоне, вырастают - от метра до двух. Цветут - с августа и до осени. Хорошо всходят из семян. Гибриды (как твои) размножаются делением куста.
спасибо тебе, дорогая
Они обрезанные уже в горшках и покоричневели эти обрубки, буду высаживать на выходных, у меня очень красивый есть травянистый гибискус, я летом его показывала цветение, огромнейший цветочек распускается. Брала у соседа деленкой малюсенькой, а он их семенами выращивает на продажу, так у него такие кабанчики смотрю стоят на окнах))))
Спасибо за похвалы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks