Меняю луковицы красно-желтого махрового тюльпана на желтые/белые крокусы.
Или продам по 2 грн./шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меняю луковицы красно-желтого махрового тюльпана на желтые/белые крокусы.
Или продам по 2 грн./шт.
Уважаемые цветоводы! Подскажите, розу уже пора прикапывать?
девочки, подскажите пожалуйста телефон представительства Сильского вестника в Днепре (там , где на Правде посылки раздают)?
Нет, не пора... пусть померзнут еще...
Я тоже еще всему учусь. Это будет вторая зима, когда у меня зимуют розы. Насколько я помню окучивают, когда установиться примерно -5. А вот почитайте, мне понравилось http://www.savcvet.org.ru/Zimovka.htm
розы не укрывала агроволокном, укрывала авокадо - спрел....
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Гибискусы травянистые "зависть соседей"- большой выбор, подарки -от 30-60 грн 050-170-43-91 Елена
[email protected]
Фото можно на конкурс отправлять, безподобное!!!
Хочу такой же гибискус, как у вас розового цвета, нет на продажу случайно
, можно еще какой нибудь, кроме вот такого, как у меня, не хотелось бы дублей.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Девочки вопрос к вам, может кто знает ответ, купила на выставке-распродаже в парке Глобы лилию древовидную, что то мне кажеться это развод на счёт лилий древовидных, разве такие бываю? надеюсь хоть обычная с неё вылезет?![]()
Канешна обычная. Вас "кинули". И ского Вы за сие чудо выложили?
Да 15 грн., чесно я сразу поняла что- то не то, и цена смешная для такого чудо дерева и картинку уж больно отфотошопили, ну подумала а вдруг?На ярмарке ещё и саженцы деревьев подозрительно продавали - на машинах ни номеров ни тех паспартов не было, а говорили что якобы Харьковский питомник, дурят людей беспощадно !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks