| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ох и vitus, ай-яй-яй![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Любовь - это всё во всём всегда и везде, а не частица выбранного мига, поступка, обговаривания или договаривания.
Из частей (влюблённость, ненависть и т.п) складывается целое (любовь)
Увидеть, понять, пощупать, знать - что такое Любовь - возможно только при возможности не бытия здесь и сейчас.
Я ограничен в своей Свободе для Истинного ответа - что такое Любовь, потому что нахожусь именно здесь и сейчас, у меня есть только моя мера восприятия происходящего вокруг меня
Сказанное кем-либо слово ни есть Истина в последней инстанции, но его слово есть указание на его путь в поиске Истины.
равный от равноправного думаю ни чем не отличается, а равноправные отношения от равновесных отношений имеют отличия.
чтобы было больше молчания - надо своевременное выполнение личных обязанностей
разница между машиной и конём в том, что конь хочет жить, а машина нет.
прощайтесь как на минуту встречайте как через год
Почему ай-яй-яй? Midian ночью, видимо совершил настолько далекое путешествие в астрал, что сегодня уже и забыл, что еще вчера он писал о том, что любовь "приходит и оголяет", "провоцирует ревность" и т.п. мож он чего-то другое имел ввиду? ну, типа: "Представим, что время - это библия, тогда квадрат библии помноженный на половину..."![]()
Востаннє редагував vitus: 26.10.2010 о 10:38
крикс, не совсем понятны иногда Ваши ходы конем...
В кого веруете?
И что Вы имели в виду, когда говорили о молчании?
Это к тому, что не надо на форуме сидеть?)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Loona
я верую в Божественность происходящих процессов, как в Единное Чудо на Земле - Любовь
ныне существующие вероисповедания (из тех что я изучил и имел опыт общения) - в моём понимании это части Единого Целого - Чуда на Земле Любови
и каждое не то что "тянет одеяло на себя", а оторвало кусок и размахивает, как флагом
прощайтесь как на минуту встречайте как через год
Вот Вы как - формулами заговорили)))
Я думаю, что имелось в виду, что Любовь приходит к разным людям, в том числе и грешникам.
Так вот - тех, которые готовы ее принять, она преображает и делает лучше...
А у не готовых вылезает то, что и составляло человека - просто как в любой другой критической ситуации и он начинает обживать это новое состояние, исходя из комфорта для себя ...
Хде-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks