Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 216 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Опять у Вас все смешалось в кучу... то у Вас бог=любовь, теперь вот любовь=>ревность... Ревность является одним из внешних проявлений чувства собственничества, а не любви. Мне странно, что для Вас, адепта "религии любви" остаются непонятными такие простые вещи.
    А любовь - это такой способ установления социальных связей между организмами, который начинается с ритуала жертвования ресурсами одной особи в пользу другой особи.
    Читайте внимательнее, тогда у вас не будет все в кучу мешаться...

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Читайте внимательнее, тогда у вас не будет все в кучу мешаться...
    Да уж куда внимательнее: "Любовь, приходя к грешнику, оголяет его проблемы, вызывая ревность"... или Вы так не считаете уже?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

Да уж куда внимательнее: "Любовь, приходя к грешнику, оголяет его проблемы, вызывая ревность"... или Вы так не считаете уже?
    то, наверно, Midian о тех грешниках, которые настолько суровы, что даже Любовь их не облагораживает...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    то, наверно, Midian о тех грешниках, которые настолько суровы, что даже Любовь их не облагораживает...
    Это не моя фраза, это интерпретация ( читай манипуляция) vitus'а на тему.....

Дописів
    24 739

Типово

Ох и vitus, ай-яй-яй
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть любить никак?
    Так что такое любовь? Что это, если разные эмоции это следствия, что такое эта причина?
    Чем отличается равный, от равноправного? Наша жизнь состоит вся из договоренностей, и лучше, если это будет обговариванием перед договариванием
    Любовь - это всё во всём всегда и везде, а не частица выбранного мига, поступка, обговаривания или договаривания.
    Из частей (влюблённость, ненависть и т.п) складывается целое (любовь)
    Увидеть, понять, пощупать, знать - что такое Любовь - возможно только при возможности не бытия здесь и сейчас.
    Я ограничен в своей Свободе для Истинного ответа - что такое Любовь, потому что нахожусь именно здесь и сейчас, у меня есть только моя мера восприятия происходящего вокруг меня

Сказанное кем-либо слово ни есть Истина в последней инстанции, но его слово есть указание на его путь в поиске Истины.

равный от равноправного думаю ни чем не отличается, а равноправные отношения от равновесных отношений имеют отличия.

чтобы было больше молчания - надо своевременное выполнение личных обязанностей

разница между машиной и конём в том, что конь хочет жить, а машина нет.
    прощайтесь как на минуту встречайте как через год

Дописів
    3 409

Типово

Ох и vitus, ай-яй-яй
    Почему ай-яй-яй? Midian ночью, видимо совершил настолько далекое путешествие в астрал, что сегодня уже и забыл, что еще вчера он писал о том, что любовь "приходит и оголяет", "провоцирует ревность" и т.п. мож он чего-то другое имел ввиду? ну, типа: "Представим, что время - это библия, тогда квадрат библии помноженный на половину..."
    Востаннє редагував vitus: 26.10.2010 о 10:38

Дописів
    24 739

Типово

крикс, не совсем понятны иногда Ваши ходы конем...
    В кого веруете?
    И что Вы имели в виду, когда говорили о молчании?
    Это к тому, что не надо на форуме сидеть?)))

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    Я ограничен в своей Свободе для Истинного ответа - что такое Любовь, потому что нахожусь именно здесь и сейчас, у меня есть только моя мера восприятия происходящего вокруг меня
    Не, не поэтому. Скорее потому, что в детстве Вас часто роняли головой вниз...

Дописів
    708

Типово

крикс, простите - а Вы в Бога веруете?
    И кто, если да, по вероисповеданию?
    Loona
    я верую в Божественность происходящих процессов, как в Единное Чудо на Земле - Любовь
    ныне существующие вероисповедания (из тех что я изучил и имел опыт общения) - в моём понимании это части Единого Целого - Чуда на Земле Любови
    и каждое не то что "тянет одеяло на себя", а оторвало кусок и размахивает, как флагом

Дописів
    708

Типово

и не только роняли

Дописів
    24 739

Типово

Почему ай-яй-яй? Midian ночью, видимо совершил настолько далекое путешествие в астрал, что сегодня уже и забыл, что еще вчера он писал о том, что любовь "приходит и оголяет", "провоцирует ревность" и т.п. мож он чего-то другое имел ввиду? ну, типа: "Представим, что время - это библия, тогда квадрат библии помноженный на полусумму..."
    Вот Вы как - формулами заговорили)))
    Я думаю, что имелось в виду, что Любовь приходит к разным людям, в том числе и грешникам.
    Так вот - тех, которые готовы ее принять, она преображает и делает лучше...
    А у не готовых вылезает то, что и составляло человека - просто как в любой другой критической ситуации и он начинает обживать это новое состояние, исходя из комфорта для себя ...
    Хде-то так...

Дописів
    708

Типово

крикс, не совсем понятны иногда Ваши ходы конем...
    В кого веруете?
    И что Вы имели в виду, когда говорили о молчании?
    Это к тому, что не надо на форуме сидеть?)))
    Loona
    молчание разве не золото
    разве не молчаливые чаще более создают, что говорящие делают
    когда влюблён понимаешь многое без слов

про форум теперь я не понял

Дописів
    3 409

Типово

и не только роняли
    Да-да, а еще, вероятно, били по ней! А потом, родители и близкие любили озадачить Вас приказом: "Стой здесь, иди сюда!"

Дописів
    24 739

Типово

vitus, ну зачем Вы так??

Дописів
    24 739

Типово

про форум теперь я не понял
    крикс, спасибо, что ответили.
    А про форум - это я к тому, что Вы писали "чтобы было больше молчания - надо своевременное выполнение личных обязанностей"

Вот я и подумала, что имеется в виду - если бы все занимались личными обязанностями, а не сидели на форуме...

Дописів
    3 409

Типово

Я думаю, что имелось в виду, что Любовь приходит к разным людям, в том числе и грешникам.
    Да я в курсе, что там имелось ввиду... Кста, Мидиан против Вашего толкования "Это не моя фраза, это интерпретация ( читай манипуляция) vitus'а на тему....."

Дописів
    708

Типово

Да-да, а еще, вероятно, били по ней! А потом, родители и близкие любили озадачить Вас приказом: "Стой здесь, иди сюда!"
    маловато будет

Дописів
    708

Типово

крикс, спасибо, что ответили.
    А про форум - это я к тому, что Вы писали "чтобы было больше молчания - надо своевременное выполнение личных обязанностей"

Вот я и подумала, что имеется в виду - если бы все занимались личными обязанностями, а не сидели на форуме...
    Loona
    "сидеть на форуме" тоже получения опыта, который поможет выполнять своевременно обязанности, как всегда главное - " не пересиживать", " не стать жадным до хфорума"

Дописів
    24 739

Типово

Да я в курсе, что там имелось ввиду... Кста, Мидиан против Вашего толкования "Это не моя фраза, это интерпретация ( читай манипуляция) vitus'а на тему....."
    Насколько мне известно, Midian этой фразой откомментил первое мое толкование)
    И я по этому поводу даже сказала "ай-яй-яй". Вам)

Сторінка 151 з 216 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті