| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За санки - 172грн., матрасик - 60грн. Итого - 232грн. Оплата по факту.
Девочки, кого интересуют не только саночки, но и орехи с сухофруктами, заходите в мою новую темку, там пока проводится только опрос по выявлению потребительских предпочтений![]()
Добрый день, а можно ли заказать матрасик,и подойдет ли он к таким санкам http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...1e666.jpg.html
Добрый день, я у вас резервировала саночки СД-1 синие с толкателем и обещала забрать после 25 числа. Забрать сможем ближе к выходным или в начале след. недели, так как муж в коммандировке. Единственное меня смущает, что их никто не заказывает, с ними что-то не так или просто модель не удачная? Все таки хотелось бы получить хорошие, комфортные саночки.
Я даже и не знаю, что Вам ответить... И одна и вторая модель выпускаются уже более 10лет и продажи между ними делятся где-то 50х50, хотя многие другие модели этого предприятия давно сняты с производства. Значит, эти модели пользуются спросом. Возможно, это только у нас на форуме предпочитают поперечную планку. Несколько санок продала в другие города через другие форумы, так вот там заказывали только продольную планку.
Единственное, что могу Вам предложить - это на раздачу, если получится приехать на микроавтобусе (т.к. он иногда бывает занят на выходных), а не на джипе, взять обе модели. Выберите ту, что Вам больше понравится![]()
Здравствуйте! Слева - это цветные санки ХВЗ по 137грн., справа - санки Водан, модель СД-7 по 152грн.
Обе модели идут только без толкателя, на трубе, возможна комплектация матрасиками.
Размеры СД-7:
Длина дерев. сиденья - 57см
Его ширина - 25см
Глубина спинки - 27см
Высота спинки от сиденья - 25см.
По модели ХВЗ размеры деревянной сидушки почти не отличаются (0,5-1 см), а спинка ниже на 4-5см.
Если очень точные размеры по ХВЗ важны, замерю позже.
Цена по цветным санкам ниже просто потому, что поставщик предложил хорошую цену (как если бы я покупала 100шт.), они ничем не хуже Водана.
Аня03, поздравляю, что Вы уже в инете
Будем ехать н араздачу в Караван в воскресенье на 12:00, можем матрасик передать Вам на том же месте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks