Светочка, извините за беспокойство.... пока я тут выбирала наш папа нам сюрприз приготовил - принес сегодня домой санки. Так что покупать не будем. Еще раз спасибо за помощь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, извините за беспокойство.... пока я тут выбирала наш папа нам сюрприз приготовил - принес сегодня домой санки. Так что покупать не будем. Еще раз спасибо за помощь
Примите, пожалуйста, заказ - Санки за 137 грн, цвет бардо и 2 матрасика по 60 грн. Когда можно будет забрать и где?
Телефон написала в личку
Удобно возле Каравана на выходных. Расчитываться при встрече или вы берете предоплату?
Напишите, пожалуйста, свой мобильный в личку.
Обещанное фото матрасика к санкам СД-2![]()
![]()
Матрасик - поролон 2см, длина - 40см, спинка - синтапон 1см. Ткань - не водоотталкивающая.
Матрасик на 2 планки не покрывает сидушку санок из практических соображений - чтобы ножки в снегу не намочили матрасик (т.к. ткань не водоотталкивающая, и поролон быстро намокнет).
Матрасик очень плотно крепится к саночкам, и съезжать не будет
В реале ткань более сочного цвета.
Матрасик идёт в цвете бордо и тёмно-синем. Цена - 60грн.
Востаннє редагував Svetlana27S: 25.10.2010 о 16:38
Нужны саночки для мальчика 2х лет с толкателем,вродьбы видела синий матрасик С полозьями и продольными планками. есть такие?
Для гостей форума мой телефон: 067-630-26-52, Света.
Звоните, заказывайте![]()
Заказываю санки-бордо-1 шт
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/...78137.jpg.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks