Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 441 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как ужасно смотреть домохозяек в озвучке майдимки или Лост фильма.
    Дублированные мне гораздо больше нравятся.
    Наконец и 6-й сезон начал появляться в дубляже. Хоть понаслаждаюсь качественной озвучкой.
    А как же оригинальные голоса?
    Меня Лост не раздражал особо.

Дописів
    0

Типово

А по поводу инфекций и вирусов, хочу приобрести себе кварцевую лампу и синюю лампу, для этого открыла СП, если кого интересует милости просим))))
    Всем деткам крепкого здоровья, на радость мамочкам)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девочки, час ночи, пора спать... Спокойной ночи всем!
    а я только закончила выкладывать фотки в новом нашем конкурсе! Детки все - просто чудо! как кого-то выбирать???
    теперь можно и спать пойти! всем спокойной ночи!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Очень неоднозначные мнения по поводу таких лекарств. Недавно Лена в своей теме писала:
    спасибо! поговорю со своим врачем, посмотрю что она нам посоветует...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам...
    По той причине, что дети в саду часто болеют не хочу вообще сдавать туда ребенка... Может в 4-5 лет
    Хотела спросить, кто нибудь знает, когда ребенка надо записывать в садик чтоб сдать его в 5 лет, например?Или так нельзя?
    Сейчас нам полтора года, и я смотрю, многие наши ровесники уже записываются.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    По той причине, что дети в саду часто болеют не хочу вообще сдавать туда ребенка... Может в 4-5 лет
    Хотела спросить, кто нибудь знает, когда ребенка надо записывать в садик чтоб сдать его в 5 лет, например?Или так нельзя?
    В 5 лет очень трудно записаться в сад, мы когда в новый район переехали малому как-раз 4 исполнилось, пришлось такие связи задействовать, чтобы в сад попасть.... Группы формируются с яслей (т.е. с 2 лет), в крайний случай добирают в младшую группу - это около 30 человек и втиснуться туда далее не реально, место нужно забивать и периодически туда ходить, хотя бы недельку в месяц, иначе никто вас там ждать не будет...

Дописів
    1 697

Типово

Вот и у меня вопрос о садике вызывает пока большие сомнения как раз из-за этих постоянных болезней. Многие говорят, мол, ты зря сразу настраиваешься на худшее, может он и не будет болеть (что было бы просто фантастикой, т.к. и без сада раз в два месяца мой ребенок болеет).
    По поводу начала садиковой карьеры в пять лет - вроде сейчас появился закон о том, что перед школой ребенок обязательно должен пройти подготовку либо в детском саду, либо в другом учереждении (есть же и государственные секции по подготовке к школе). Я правда, не уверена на 100%, что все пишу правильно, т.к. пока для нас это еще не очень актуально , но если все так и есть, то тогда с 5-ти лет обязаны брать вообще без очереди. Не знаю, конечно, применимо ли слово "обязаны" к нашей системе дошкольного образования Вот и Tasia пишет, что проблемы были... Так что лучше все разузнать в конкретном саду, в который вы для себя приметили

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Вот и у меня вопрос о садике вызывает пока большие сомнения как раз из-за этих постоянных болезней. Многие говорят, мол, ты зря сразу настраиваешься на худшее, может он и не будет болеть (что было бы просто фантастикой, т.к. и без сада раз в два месяца мой ребенок болеет).
    По поводу начала садиковой карьеры в пять лет - вроде сейчас появился закон о том, что перед школой ребенок обязательно должен пройти подготовку либо в детском саду, либо в другом учереждении (есть же и государственные секции по подготовке к школе). Я правда, не уверена на 100%, что все пишу правильно, т.к. пока для нас это еще не очень актуально , но если все так и есть, то тогда с 5-ти лет обязаны брать вообще без очереди. Не знаю, конечно, применимо ли слово "обязаны" к нашей системе дошкольного образования Вот и Tasia пишет, что проблемы были... Так что лучше все разузнать в конкретном саду, в который вы для себя приметили
    Я тоже не планирую отдавать пока своего ребенка в сад.А в принципе вообще не планировала,пока не вышел этот дурацкий закон.А методов "пристроить" в сад масса,особенно если он по месту жительства.

Дописів
    2 761

Типово

Tasia, я тоже так подумала, что в сформированную группу труднее уже втиснуться А как ребенка вообще без сада оставить, не представляю, все шесть лет безотрывно находиться рядом...
    Dashka, интересно, будет ли выполняться такой закон, если садики и без того забиты... Мы рискуем вообще туда не попасть

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я тоже не планирую отдавать пока своего ребенка в сад.А в принципе вообще не планировала,пока не вышел этот дурацкий закон.А методов "пристроить" в сад масса,особенно если он по месту жительства.
    У вас сыночек старше нас немного, думаю запросы в общении побольше ))) может с вами бабушки-дедушки живут? Тогда действительно с ребенком легче в смысле общения и не думаете сдавать его в сад поэтому?. Мы живем втроем ребенок и муж, и честно сказать, мои нервы не выдерживают

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У вас сыночек старше нас немного, думаю запросы в общении побольше ))) может с вами бабушки-дедушки живут? Тогда действительно с ребенком легче в смысле общения и не думаете сдавать его в сад поэтому?. Мы живем втроем ребенок и муж, и честно сказать, мои нервы не выдерживают
    Неее,мы живем отдельно,нервы тоже иногда сдают.3 раза в неделю вожу его на занятия в Пирамидку,когда тепло ездим постоянно в парк,Бартоломео,аквариум,короче придумываю различные развлечения,несмотря на то,что живем с родителями в одном подъезде,не оставляю его ни на выходные,ни на ночь и за 2 года максимум на сколько мы с ним расставались это 3-4 часа.Мне жалко его отдавать в сад,и никто меня не сможет убедить,чтов саду ребенку лучше,чем с мамой.

Дописів
    1 697

Типово

Dashka, интересно, будет ли выполняться такой закон, если садики и без того забиты... Мы рискуем вообще туда не попасть
    Я так понимаю, что закон, как всегда, приняли, а думать, что с ним делать, уже потом будут.
    Табачник подчеркнул, что в связи с введением обязательного дошкольного образования «родителей не будут принуждать отдавать детей в детские сады, и они смогут получить дошкольное образование на дому с помощью учителей», отмечается в сообщении.
    По его словам, планируется, что дошкольное образование будет проходить в форме развивающих игр, которые дадут детям базовые навыки счета, чтения и психологически подготовят их к получению среднего образования.
    Министр также сказал, что по состоянию на 1 февраля в Украине насчитывалось более 422 тысяч детей 5-летнего возраста и существует возможность обеспечить дошкольным образованием 93,5%, или более 394 тысяч детей.
    Что касается оставшихся 27 тысяч детей, то, по словам Табачника, обеспечить их дошкольное образование можно будет за счет создания образовательных округов, в которые будут входить школы и детские сады.
    отсюда
    Что-то у меня большие сомнения эти 93,5% вызывают

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я так понимаю, что закон, как всегда, приняли, а думать, что с ним делать, уже потом будут.
    Ну,у нас всегда так,придумают,а потом размышляют как это воплотить в реальность)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вернулись с прогулки, оделись все-таки по осеннему, не пожалела Солнышко выглянуло, такой день замечательный!
    Возле 15 и 46 школ построили новые площадки детские Вечером пойдем к нашей школе гулять.
    ооо спасибо пойдем завтра на разведку (кстати спасибо и за инфу про анализ крови вместо манту весной будем пробовать и надеюсь что в ближайшем будущем это уже будет не актуально т.к. слышала от врачей что манту хотят отменить)
    а у нас во дворе за атб (старый который) тоже поставили площадку только какую-то недостроеную основу для качели поставили а саму качель забыли повесить))))

prosto_olga а попробуйте действительно провести день вместе со старшей а младшеньких на бабушку или няню
    я вон сегодня оставила младших на бабушку а со старщей пошли вдвоем в бассейн так даже у меня ощущения были какие-то другие, а то для ребенка представте когда любимая мама предоставлена вся полностью и целиком (и теренер сегодня сказала что ребенок прям золотой-послушный, а перед этим замечание на замечании)
    моя по жизни не плаксивая а тут уже начала плакать (причем дома с младшими) для примера- сидит бусы нанизывает а тут хулиганчик подбегает хватить и текать вот как тут остаться в хорошом настроении, сразу истерика начинается а плюс ещё и обязаности по дому, уроки, а тут младшие бегают-играют - кто зхочет быть старшим?! моя говорит я в садик пойду вместе с Богданом вместо школы)))))
    а если честно у меня за последний месяц волосы дыбом встали от поведения старшей - таки да кризис подросткового возраста нынче с 9 лет, щож дальше будет
    меня одно успокаивает: когда люди на улице встречаюти разговор "это все ваши?" говорю да "этож как вы с ними справляетесь, трдно наверно?" -оччччееень "зато как подрастут сколько любви будет и вам легко станет!" и такая теплота в душе )))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шото я уже боюсь... У нас тоже переходный возраст+будущий ляль (который не захотел быть сестричкой), правда, пока особых проявлений нет, кроме "нихачу учиться" (но это у нас рефреном по всей школьной жизни, несмотря на то, что уч**а даётся относительно легко).
    кстати на вопрос ты любишь братьев - моя старшая отвечает что младшего любит он такой хорошенький а вот старший все её игрушки-книжки-тетрадки трощит так она на него сердится, может и Ваша также будет любить пока маленькийа когда подрастет то они уже друзьями так и остануться)))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Недавно из шкафа вывалилось мое платье 46 размера, так я чуть не плакала над ним.
    У меня обратная ситуация Долго не могла похудеть после родов и уже думала, что такая и останусь, купила Ливайсы себе (кстати, лучше джинсов у меня не было, ну супер, удобные и ткань замечательная), а потом без никаких прилагаемых усилий похудела. Теперь плачу над джинсами, висят мешком Абыыднаа!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, так может отстранить ее от этого всего. Пусть чувствует, что она такой же ребенок, как и сестры, их-то никто не просит убриать и складывать пока.
    Она хочет внимания (отсюда и смс-ки подобные), а не обязанностей.
    Вот соглашусь! Мой старший, при всей его любви к брату, терпеть не может, когда я прошу его за младшим прибрать. И бывали у нас такие рецидивы - "мама, почитай мне перед сном", стал больше ко мне льнуть, обнимать... Я хоть и настраивалась давать обоим внимания поровну, но это сложно, не всегда у меня получается Но, знаете, заметила, когда ставлю младшему старшего в пример, типа, смотри, какой брат молодец, уже лег в постель и собирается спать или по другому поводу, Женя мой расцветает на глазах

Девчата, пусть малыши у всех выздоравливают!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

, но если все так и есть, то тогда с 5-ти лет обязаны брать вообще без очереди.
    Интересно, а куда они Вас "обязаны взять"??? Ну вот представте садиковская группа 30 человек и в старшей группе приходят еще 10 человек, которых "обязаны взять", и куда их??? ;0 человек в группе ? Кроватей не хватит, парт не хватит, шкафов не хватит..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я всех так заинтриговала диетой
    В общем, кто хочет попробовать, отправьте мне в ЛС свой электронный адрес, я пришлю книгу. А дальше по мере поступления вопросов, попытаюсь помочь.
    Но по собственному опыту скажу, что ни один человек с нашего форума, которому я присылала эту методику, так ее и не попробовал и даже книгу не прочел. Поэтому я и повторяю, что эта методика рассчитана на очень больших людей, которые отчаялись похудеть другим способом. Те, кому нужно сбросить 5-15 кг., спокойно могут это сделать по системе -60, там не такие жесткие ограничения.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я сейчас работаю с проф. видеооператором - он сказал, что многие фотографы работают только на "авто" и получаются отличные фото, за счет оптики.... Именно поэтому я и решила купить зеркалку - разбираться со всеми этими заморочками у меня нет желания (помню в детстве учил меня папа -жуть )
    А не хочешь рассмотреть вариант незеркалки Canon G11? Эту модель советуют профессионалы именно для тех, кто не хочет заморачиваться с настройками, не хочет таскать с собой огромную зеркалку и покупать кучу объективов. Сами профи юзают этот фотик для спонтанной репортажной съемки. Помимо прочих, отлично выходят фото в сумерках, в помещении, при закате и в движении. Я от него в диком восторге! Вот пару фоток, снятых на АВТО и без фотошопа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

prosto olga, как я понимаю Вашу Настю. У мен тоже две сестры, появились в мои 7 и 11 лет. Я сначала тоже брыкалась, не хотела ничего делать им и с ними... потом привыкла, не було другого выхода просто. Я очень много помогала маме (папа почти круглосуточно пропадал на работе). Но вот детства у меня не было... Я со школы всегда бежала домой, гуляла всегда с одной за руку, с другой в коляске... Не знаю, что Вам посоветовать конкретного, но одно знаю точно - детство у ребенка должно быть.

Цитата Допис від Tasia Переглянути допис
    А по поводу инфекций и вирусов, хочу приобрести себе кварцевую лампу и синюю лампу, для этого открыла СП, если кого интересует милости просим))))
    Всем деткам крепкого здоровья, на радость мамочкам)))
    поправьте название СП в подписи, а то у Вас там какая-то странная лампа получается

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А не хочешь рассмотреть вариант незеркалки Canon G11? Эту модель советуют профессионалы именно для тех, кто не хочет заморачиваться с настройками, не хочет таскать с собой огромную зеркалку и покупать кучу объективов. Сами профи юзают этот фотик для спонтанной репортажной съемки. Помимо прочих, отлично выходят фото в сумерках, в помещении, при закате и в движении. Я от него в диком восторге! Вот пару фоток, снятых на АВТО и без фотошопа.
    я хочу!!! где брали и сколкьо стоит?

Сторінка 31 з 441 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті