| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, все кашляют. Да что ж такое! Мы еще с позапрошлой пятницы этот кашель победить не можем! Температура была первые 4 дня, потом спала и вот до сих пор мы кашляем и сопливим. Ужас какой-то!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
прикольная ава.
У меня диета очень строгая, плюс в нее долго и нудно вникать, надо еще книгу прочесть, чтобы понять что к чему, потом на специализированном форуме сидеть, чтобы многие моменты понять. И она рассчитана на очень длительное сидение, шаг вправо и влево недопустимы. И для очень огромных людей, которым нужно очень много сбрасывать. Если еще не напугала, то пришлю в ЛС подробности.![]()
Я только хотела сказать.
Я жила у бабушки до 5 лет, потом мама вышла замуж второй раз, забрала меня, и через 2 года мне подарили братика. Сказать, что я ревновала, -это ничего не сказать.
А Насте сначала одну сестричку, затем вторую... Тем более, Оля, помнишь, мы с тобой затрагивали тему детской ревности? Попробуй сменить тактику.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
шото я уже боюсь... У нас тоже переходный возраст+будущий ляль (который не захотел быть сестричкой), правда, пока особых проявлений нет, кроме "нихачу учиться" (но это у нас рефреном по всей школьной жизни, несмотря на то, что уч**а даётся относительно легко).
Укусю!
Как ужасно смотреть домохозяек в озвучке майдимки или Лост фильма.
Дублированные мне гораздо больше нравятся.
Наконец и 6-й сезон начал появляться в дубляже. Хоть понаслаждаюсь качественной озвучкой.
теорию мы уже знаем, осталось применить успешно на практике
Сегодня мне дочь напоминала, что я ей обещала в выходные отпроситься из больницы и отметить её день рождения. Когда моя мама сказала, что никакого дня рождения, у нас уже братик родится к тому времени, ребёнка заметно приуныла... На маму пришлось рыкнуть. Чувствую, придётся бабушек воспитывать, чтобы палку не перегибали.
Укусю!
Девочки, час ночи, пора спать... Спокойной ночи всем!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Обычно не писала, но тут вставлю свои пять копеек))) Ингалятор это классно, но смотря какой и в каких ситуациях. У меня старшему 8 лет, с 4 у нас бронхиальная астма, купили домой небулайзер - один из видов ингаляторов, холодный пар, распыляет лекарство на микро частицы, вещь классная, отлично использовать при бронхитах, воспалениях лёгких, очень мокром кашле, но если кашель сухой редкий, то его не рекомендуют и вообще нужно с ним поосторожнее, советоваться с врачом, травы заливать нельзя!!! Для профилактики такой ингалятор вообще использовать нельзя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks