Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 441 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у нас в 2,8 ещё нет 4 зубов - тоже в рекордсмены?
    Если у нас так и будут расти по одному через три месяца, то мы вас победим))))))))))

Типово

блин, все кашляют. Да что ж такое! Мы еще с позапрошлой пятницы этот кашель победить не можем! Температура была первые 4 дня, потом спала и вот до сих пор мы кашляем и сопливим. Ужас какой-то!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мы тоже так думали, нафиг сад..даже пол года не ходили..но малая дома на стенку от скуки лезла..не смотря на то,что я с ней постоянно играю-развлекаю..ходила и через каждые пол часа "У меня друга нет"..так жалобно...
    пошли в сад опять..но правда ттт не болеем...толи лекарство так помогло, толи переросла..не знаю..
    да вот же из-за этого и не хочется бросать.. Я прихожу за малой, она хвастает то ежиком пластелиновым, то рисунком.. Говорит мама я еще не наигралась, ты попозже приходи...
    Вобщем еще попробуем, но если так еще пару раз заболеет, придется бросать.., т.к. это не дело...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это случайно не там где зонтики красивые?
    там платья)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Делитесь диетой, будем сидеть вместе, так веселей!! А то я тож никак не решусь(всё обманываю себя с понедельника, с завтрашнего дня и т.д.), а Вас обманывать совесть не позволит, да и поддержка моральная в этом деле много значит))) На меня так подействовала Ваша ава "выпрямь спину и убери руку от подбородка!", я теперь как только на форум захожу, сразу руку от лица и спину прямо
    прикольная ава.
    У меня диета очень строгая, плюс в нее долго и нудно вникать, надо еще книгу прочесть, чтобы понять что к чему, потом на специализированном форуме сидеть, чтобы многие моменты понять. И она рассчитана на очень длительное сидение, шаг вправо и влево недопустимы. И для очень огромных людей, которым нужно очень много сбрасывать. Если еще не напугала, то пришлю в ЛС подробности.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если это еще не кризис переходного возраста, то до самого кризиса я просто не доживу(((
    Она просто игнорирует все, не хочет делать ничего, может тарелку с едой швыронуть со словами типа "ешьте сами такую гадость"...Вчера как раз подруги приходили. после того, как я намекнула Насте прибрать немного в комнате сестер, где они активно играли в прятки, Настя сообщила подругам: "Берите вещи и засовывайте подальше за шкаф, за кровать, главное, чтобы видно не было..."
    Оль, так может отстранить ее от этого всего. Пусть чувствует, что она такой же ребенок, как и сестры, их-то никто не просит убриать и складывать пока.
    Она хочет внимания (отсюда и смс-ки подобные), а не обязанностей.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я попросила, только там девочка предлагает покупать у неё и схему вряд ли объяснит, заказ собирает на форуме первый я так поняла, а деньги немалые, я для своего успокоения и хочу разузнать, так сказать все риски
    конечно вряд ли , там у нее навар процентов 100, а не 20, как у посредника.
    Ищите того, кто с ebay работает, по конкретной ссылке он и посчитает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    прикольная ава.
    У меня диета очень строгая, плюс в нее долго и нудно вникать, надо еще книгу прочесть, чтобы понять что к чему, потом на специализированном форуме сидеть, чтобы многие моменты понять. И она рассчитана на очень длительное сидение, шаг вправо и влево недопустимы. И для очень огромных людей, которым нужно очень много сбрасывать. Если еще не напугала, то пришлю в ЛС подробности.
    мне уже страшно, но хочу подробностей
    если не сложно))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, так может отстранить ее от этого всего. Пусть чувствует, что она такой же ребенок, как и сестры, их-то никто не просит убриать и складывать пока.
    Она хочет внимания (отсюда и смс-ки подобные), а не обязанностей.
    Я только хотела сказать.
    Я жила у бабушки до 5 лет, потом мама вышла замуж второй раз, забрала меня, и через 2 года мне подарили братика. Сказать, что я ревновала, -это ничего не сказать.
    А Насте сначала одну сестричку, затем вторую... Тем более, Оля, помнишь, мы с тобой затрагивали тему детской ревности? Попробуй сменить тактику.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если у нас так и будут расти по одному через три месяца, то мы вас победим))))))))))
    а мы план по зубам (20шт) выполнили в 1.8 лет правда, любила малая мел грызть))))) но характер не изменился, капризы не прошли....
    Улыбнитесь)

Дописів
    29 919

Типово

Я только хотела сказать.
    Я жила у бабушки до 5 лет, потом мама вышла замуж второй раз, забрала меня, и через 2 года мне подарили братика. Сказать, что я ревновала, -это ничего не сказать.
    А Насте сначала одну сестричку, затем вторую... Тем более, Оля, помнишь, мы с тобой затрагивали тему детской ревности? Попробуй сменить тактику.
    +1000
    у меня родители не разводились, но когда в мои 9 лет "подарили" нам еще двух сестричек..., то нам с братом это оооочень не понравилось... особенно когда с ними все носится стали.. И когда вдруг много обязанностей у меня из-за них появилось...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

шото я уже боюсь... У нас тоже переходный возраст+будущий ляль (который не захотел быть сестричкой), правда, пока особых проявлений нет, кроме "нихачу учиться" (но это у нас рефреном по всей школьной жизни, несмотря на то, что уч**а даётся относительно легко).
    Укусю!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шото я уже боюсь... У нас тоже переходный возраст+будущий ляль (который не захотел быть сестричкой), правда, пока особых проявлений нет, кроме "нихачу учиться" (но это у нас рефреном по всей школьной жизни, несмотря на то, что уч**а даётся относительно легко).
    а вы не допускайте ошибок родителей двух деток! с появлением малыша не забывайте уделять старшему ребенку столько же внимания сколько и до рождения еще одного ребенка! и все будет ок!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

прикольная ава.
    НЕ, не напугали(то Вы меня не видели))) жду подробности в ЛС. Для стимуляции ещё б и аву типа "ХВАТИТ ЖРАТЬ!!"))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как ужасно смотреть домохозяек в озвучке майдимки или Лост фильма.
    Дублированные мне гораздо больше нравятся.
    Наконец и 6-й сезон начал появляться в дубляже. Хоть понаслаждаюсь качественной озвучкой.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

прикольная ава.
    заинтриговали,можно и мне в ЛС

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    с появлением малыша не забывайте уделять старшему ребенку столько же внимания сколько и до рождения еще одного ребенка! и все будет ок!!!
    теорию мы уже знаем, осталось применить успешно на практике

Сегодня мне дочь напоминала, что я ей обещала в выходные отпроситься из больницы и отметить её день рождения. Когда моя мама сказала, что никакого дня рождения, у нас уже братик родится к тому времени, ребёнка заметно приуныла... На маму пришлось рыкнуть. Чувствую, придётся бабушек воспитывать, чтобы палку не перегибали.
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, час ночи, пора спать... Спокойной ночи всем!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    1 321

Типово

Таба, Нэн, девочки, спасибо за советы по тыкве.

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Спасибо Лен! спрошу у своего врача за это лекарство, может и мы попринимаем! мед уже начала давать по твоему совету!
    Очень неоднозначные мнения по поводу таких лекарств. Недавно Лена в своей теме писала:
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не существует пока безопасного средства которое хотя б с50% гарантией снизило вероятность ОРВИ. Стимулируя клетки имунной системы вы стимулируете и многие такие, которым размножаться как раз и не стоило бы, так что использование данное группы препаратов оправдвно только при тяжелых имунодефицитак когда назначил иммунолог. Я бы подавала Биоарон С+ деринат в нос+ оксолиновая мазь перед садом

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки я тут днем вопросик задавала и щас раз уз зашел разговор про садики и бронхиты повторюсь: наша врач очень нам рекомендует обзавестись ингалятором, вроде и бронхит с ним быстрее проходит и для профилактики мона использовать, шо вы об энтом думаете?
    Обычно не писала, но тут вставлю свои пять копеек))) Ингалятор это классно, но смотря какой и в каких ситуациях. У меня старшему 8 лет, с 4 у нас бронхиальная астма, купили домой небулайзер - один из видов ингаляторов, холодный пар, распыляет лекарство на микро частицы, вещь классная, отлично использовать при бронхитах, воспалениях лёгких, очень мокром кашле, но если кашель сухой редкий, то его не рекомендуют и вообще нужно с ним поосторожнее, советоваться с врачом, травы заливать нельзя!!! Для профилактики такой ингалятор вообще использовать нельзя!!!

Сторінка 30 з 441 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті