Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 649 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Поздравляю!!! Уверена - это только начало!! Еще порадуют вас ваши любимцы
    Состав удобрения такой: Азот-3%, Фосфор-6%, Калий-6%. Удобряю где-то раз в дней 10. Там написано - март-октябрь-1 раз в неделю, ноябрь - февраль-каждые 2 недели.

Мне это удобрение привезли с выставки, а вобще такое видела в Олди (в Караване)
    вот оно: http://www.zelenaya-liniya.com/cgi-b...og.cgi?cat=823
    О, хороший состав, насколько я могу судить. А где в Караване этот Олди? Что-то я ничего такого не помню там...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    А у меня, наоборот, с приходом осени все фалики повыпускали цветоносы
    здорово... это нормально - у них пора цветения начинается после жары летней только фаленопсисы в такую пору можно легко загубить: чуть перелил - листья водой напитались, сквознячка ухвалити - и лист долой.... а если еще и в розетке вода осталась "зимовать" - точка роста загнивает... потому и говорю, что "всё плохо".

А так: всем - массовых цветений
    Востаннє редагував OksiU2: 25.10.2010 о 12:35

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    здорово... это нормально - у них пора цветения начинается после жары летней только фаленосписы в такую пору можно легко загубить: чуть перелил - листья водой напитались, сквознячка ухвалити - и лист долой.... а если еще и в розетке вода осталась "зимовать" - точка роста загнивает... потому и говорю, что "всё плохо".

А так: всем - массовых цветений
    Ксюнь, а как выглядит напитанный водой лист? А то у меня тут один, как раз на том, собравшемся цвести, фалике, какой-то того... Сначали снизу какая-то вавка у него началась, а сейчас пожелтел на половину.

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    О, хороший состав, насколько я могу судить. А где в Караване этот Олди? Что-то я ничего такого не помню там...
    Если выййти с супермаркета Караван, повернуть на право, как на улице так и внутри здания.
    Олди будет по правой стороне.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Femina Переглянути допис
    Если выййти с супермаркета Караван, повернуть на право, как на улице так и внутри здания.
    Олди будет по правой стороне.
    Даже не зала, что там есть такое... Всегда только внутри Каравана "гуляла" Спасибо!!!

Климентина
    Guest

Типово

Как всегда - орхидеи.ру - читать не перечитать... http://www.orchidee.ru/krankheiten/02.htm

вот она - моя реанимашка с Артема
    Востаннє редагував OksiU2: 25.10.2010 о 21:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Красопет! Два цветоносика! А что было бы, если бы он не нашел хозяюшку с заботливыми ручками?....

Дописів
    24 419

Типово

Ксю, красивый желтяк!)))
    а у меня такого так и нету еще))))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Как всегда - орхидеи.ру - читать не перечитать... http://www.orchidee.ru/krankheiten/02.htm

О, еще одна сестричка моей!!! Красавка!!!

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Ой, какая прелесть, я тоже желтую хочу.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Климентина
    Guest

Типово

Танюша, ну что ты за жук такой?!?!? Знаешь же что я там бываю, почему не заказала??? Забирай! Заберешь???

А вот вторая - тоже несчастное создание. Я её увидела и влюбилась. Но купить не получилось... потом две недели выглядывала - нету когда в пятницу вижу: вот она!!! совсем, конечно, чахлик... всё обрезала, но запечатлела для потомков - вдруг не выживет. Девочки, цветы у неё - реально ЗЕЛЁНЫЕ!!!

вот только сори - фоткала ночью...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Танюша, ну что ты за жук такой?!?!? Знаешь же что я там бываю, почему не заказала??? Забирай! Заберешь???

А вот вторая - тоже несчастное создание. Я её увидела и влюбилась. Но купить не получилось... потом две недели выглядывала - нету когда в пятницу вижу: вот она!!! совсем, конечно, чахлик... всё обрезала, но запечатлела для потомков - вдруг не выживет. Девочки, цветы у неё - реально ЗЕЛЁНЫЕ!!!

вот только сори - фоткала ночью...

Класс-класс-класс!!! Красиваяяяяяя!!!!!

Дописів
    1 976

Типово

ааа....желтенькая красотка!!! я тааак на нее смотрела на Артема, но злая жаба сделала свое дело...и платить 50 грн за задохлика (коим желтячок являлся, когда я там была) было мне как-то жалко((

Климентина
    Guest

Типово

Мне отдали за 40 но, был и правда задохлик. Я не думала, что он так оживет!!!

Девочки, Вы видели Любашину ШАРУ???? раздает чуть не бесплатно удобряхи, химию, грунт...

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

супер-пупер, так приятно, когда в наших руках они оживают Это вместо солнышка, будут светить нам

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Мне отдали за 40 но, был и правда задохлик. Я не думала, что он так оживет!!!

Девочки, Вы видели Любашину ШАРУ???? раздает чуть не бесплатно удобряхи, химию, грунт...
    А мне мой задохлик достался за 25 От 40 уже большие отдавали.. Например, мой Ланчиано

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Ах, какой желтячек, все никак не обзаведусь подобным. Ксюш, спасибо тебе вчера за помощь, связь на новой линии не очень. откопала и я себе там Мильтоху за 35грн. Цикламены классные, вчера несколько штук поставили в уценку, но цена номая на них еще не пришла. Фаленопсисы по 129, но расцветки есть интересные, а так самый обычный ассортимент.

Климентина
    Guest

Типово

Тань, всегда рада, если есть возможность!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Ах, какой желтячек, все никак не обзаведусь подобным. Ксюш, спасибо тебе вчера за помощь, связь на новой линии не очень. откопала и я себе там Мильтоху за 35грн. Цикламены классные, вчера несколько штук поставили в уценку, но цена номая на них еще не пришла. Фаленопсисы по 129, но расцветки есть интересные, а так самый обычный ассортимент.
    Класс, класс! Я когда была, мильтохи были только по 68.99грн. Бордовенькие гарнюни. Цикламены там конечно прелестные, у меня глаза разбежались.
    У камбрии моей оттуда осталось два здоровых маленьких корешка, остальное пропало все, срезала, внутри аж грибы росли. Закрепила в коре с углем после просушки, сверху мох. Через пару дней буду верх брызгать. Больше ей ничего не надо? А то камбрию взялась спасать вервые, не удержалась. Вроде она особо не любит опрыскивание и теплицы?

Климентина
    Guest

Типово

Как по мне - камбрия (как и все тропические )любит теплицы. Но, сложно уловить вот эту грань влажности, которая достаточна для роста и безопасна с точки зрения загнивания. Я её не всегда улавливаю.... увы... Если без теплицы - я бы тоже сделала так, как Вы. Только сфагнум аккуратнее - чтобы не накрывал "горло" (точку роста у молодых) - лучше к краю горшка... и влага снизу - корни туда потянуться...

Сторінка 197 з 649 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті