| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здорово... это нормально - у них пора цветения начинается после жары летнейтолько фаленопсисы в такую пору можно легко загубить: чуть перелил - листья водой напитались, сквознячка ухвалити - и лист долой.... а если еще и в розетке вода осталась "зимовать" - точка роста загнивает... потому и говорю, что "всё плохо".
А так: всем - массовых цветений![]()
Востаннє редагував OksiU2: 25.10.2010 о 12:35
Как всегда - орхидеи.ру - читать не перечитать... http://www.orchidee.ru/krankheiten/02.htm
вот она - моя реанимашка с Артема
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 25.10.2010 о 21:28
Красопет! Два цветоносика! А что было бы, если бы он не нашел хозяюшку с заботливыми ручками?....
Ксю, красивый желтяк!)))
а у меня такого так и нету еще))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Танюша, ну что ты за жук такой?!?!? Знаешь же что я там бываю, почему не заказала??? Забирай! Заберешь???
А вот вторая - тоже несчастное создание. Я её увидела и влюбилась. Но купить не получилось... потом две недели выглядывала - нетукогда в пятницу вижу: вот она!!! совсем, конечно, чахлик... всё обрезала, но запечатлела для потомков - вдруг не выживет. Девочки, цветы у неё - реально ЗЕЛЁНЫЕ!!!
вот только сори - фоткала ночью...
![]()
Мне отдали за 40но, был и правда задохлик. Я не думала, что он так оживет!!!
Девочки, Вы видели Любашину ШАРУ???? раздает чуть не бесплатно удобряхи, химию, грунт...![]()
Ах, какой желтячек, все никак не обзаведусь подобным. Ксюш, спасибо тебе вчера за помощь, связь на новой линии не очень. откопала и я себе там Мильтоху за 35грн. Цикламены классные, вчера несколько штук поставили в уценку, но цена номая на них еще не пришла. Фаленопсисы по 129, но расцветки есть интересные, а так самый обычный ассортимент.
Тань, всегда рада, если есть возможность!
Класс, класс! Я когда была, мильтохи были только по 68.99грн. Бордовенькие гарнюни. Цикламены там конечно прелестные, у меня глаза разбежались.
У камбрии моей оттуда осталось два здоровых маленьких корешка, остальное пропало все, срезала, внутри аж грибы росли. Закрепила в коре с углем после просушки, сверху мох. Через пару дней буду верх брызгать. Больше ей ничего не надо? А то камбрию взялась спасать вервые, не удержалась. Вроде она особо не любит опрыскивание и теплицы?
Как по мне - камбрия (как и все тропические)любит теплицы. Но, сложно уловить вот эту грань влажности, которая достаточна для роста и безопасна с точки зрения загнивания. Я её не всегда улавливаю.... увы... Если без теплицы - я бы тоже сделала так, как Вы. Только сфагнум аккуратнее - чтобы не накрывал "горло" (точку роста у молодых) - лучше к краю горшка... и влага снизу - корни туда потянуться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks