| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я смотрю многие костюмами озадачились на новый год... Хочу предупредить что подарки за костюмы получат те детки которые реально в карнавальных костюмах будут!!! А не те которые будут просто в красивых нарядах!!! Это чтоб никто не обижался... Т.к. это справедливо!!!
Ведь одни родители потратят время и деньги на изготовление костюма, подключат фантазию, а другие просто оденут красивый наряд ребенку... Это ж разные вещи... Вы должны понимать... И дело не в том что у кого-то есть деньги на изготовление костюма, а у кого-то нет! все дело в желании!!! изготовить костюм можно и самим и очень дешево, было бы желание!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Привет, Надюша, а фоток еще не было? Я ничего не пропустила?)))))
запишите нас Утренник "Зимние именинники" Маргарита 2 года (11 02 2009)
Бедняжки... крепитесь! Вам еще столько всего нужно организовывать! Кстати на утренниках, обратила внимание, что у Насти тоже задатки организаторские!)))\
Ymnichka , запишите и нас, пожалуйста, на Новогодний утренник.
1. Большой новогодний утренник.
2. Мишаня, сейчас 1 и 2 мес.
3. 18.08.2009.
Ymnichka а есть еще места на новогодний утренник? можно и нас записать:
1. новогодний большой утренник
2. Влад 2г4м
3. 14.08.08
Здравствуйте! Ymnichka, а можно нас на Новогдний утренник записать? я так понимаю мест уже нет, но если можно в резерв, хотелось бы в 4-ю группу.
1. Большой новогодний утренник
2. Ярослав, 2 года 3 мес сейчас (в декабре будет 2,5).
3. 19.07.2008
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks