| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше заходить в темку! но перед мероприятиями мы рассылаем в личку письма с напоминанием!!! но вы постарайтесь помнить что перед новым годом будут новогодние балы и загляните на форум за неделю-две до нового года! Кроме того еще в ноябре начнем деньги собирать! прозванивать тоже никого не будем, кто перечислит, тот на утренник пойдет! Так что все же лучше заглядывать в темку! вся информация важная будет в первых сообщениях темки!
Записала вас и туда и туда в резерв!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, а можно нас в 6 группу перенести? Хочу быть вместе с МамаКсю и Валентинка![]()
Добрый день Надюша. В том году по болезни не попали на Новогодний утренник. Хотелось очень попасть в этом году!!!
Еще можно записаться в резерв?
-Маша 4,5 года
-по возросту подходит 8 группа
И запишите нас на Утренник "Весенние именинники!"
-25.05.2006г.
Востаннє редагував tatohka: 25.10.2010 о 12:31
Прошу прощения за флуд, но меня начинают уже раздражать высказывания мам типа "переведите меня в группу, там, где Маша, Даша..." и так далее. Я конечно понимаю, что возможно эти мамы - подружки, соседки и т.п., но неужели Вам не хочется расширить круг друзей Вашего ребенка, понаблюдать, как он будет себя вести в совершенно новом обществе, там, где нет Тани, Вани, с которыми он каждый день гуляет, сидит в песочнице и т.д.?
Лично я считаю, что наиболее правильно было бы сделать сортировку всех деток, готовящихся к встрече с Дедушкой Морозом, по возрасту, от самого младшего, до самого старшего и затем разбить на группы. Оставив исключением только тех мам, которые приведут нескольких деток.
Надя, привет! Так ждала утренников, но что-то всё пропустила с этим начинающимся садиком и своей работой. Можно на утренник новогодний еще записаться? Саша, 3года 1 мес. Спасибо!
Девочки кто еще к новогоднему обмену подарков не присоединился? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577
давайте! это очень весело!!!
А нам вот с мужем интереснее всего - нам вообще все равно с кем идти, мы никого не знаем, а малышу, собсно ради которого весь сыр-бор, более чем пофигу.
Нет, ну я понимаю, что многие просто рядом живут и смысла нет гонять две машины, но почему эти вопросы девчонки решают в последний момент, х.з.
Не, не подумайте, я не наезжаю, мне вообще все равно, просто на месте Нади я бы уже психанула![]()
а может кто-то дать ссылку на предыдущие утренники? прошлогодние...
Здравствуйте, а как к вам на утренник записаться???? И как узнать о проводимх мероприятиях..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks