Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 441 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 481 по 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А где эта опция (проверка орфографии? )

Девочки, большое спасибо за советы по фотоаппарату!!!
    Элина если canon то уж лучше 500 или 550 бери ну это мое имхо,у меня 500 d я довольна...правда обьектив у меня не кит...

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юль, а вы где живете?

Девочки, это толкьоу меня: злая стала, раздражительная, полакать хочется, послать всех? это осенняя хандра? как с ней бортоься?
    О! Прям обо мне!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    упс, если чесно считаю,что если уж брать зеркалку ,то не снимать на авто режимах...
    иначе зачем такой фотоаппарат...фото будут похожи на фото с мыльницы
    Я сейчас работаю с проф. видеооператором - он сказал, что многие фотографы работают только на "авто" и получаются отличные фото, за счет оптики.... Именно поэтому я и решила купить зеркалку - разбираться со всеми этими заморочками у меня нет желания (помню в детстве учил меня папа -жуть )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Юль, а вы где живете?

Девочки, это толкьоу меня: злая стала, раздражительная, полакать хочется, послать всех? это осенняя хандра? как с ней бортоься?
    отправить ребенка к бабушке на выходной хотя бы один, и пойти с друзьями куда-нить например в рестик ,а потом в ночной клуб)))))мне помогает)))) периодически устраиваем такие вылазки))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина если canon то уж лучше 500 или 550 бери ну это мое имхо,у меня 500 d я довольна...правда обьектив у меня не кит...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я сейчас работаю с проф. видеооператором - он сказал, что многие фотографы работают только на "авто" и получаются отличные фото, за счет оптики.... Именно поэтому я и решила купить зеркалку - разбираться со всеми этими заморочками у меня нет желания (помню в детстве учил меня папа -жуть )
    хм,не знаю таких фотографов...сколько у нас тут девочек профи... никогда не слышала ,чтоб они снимали на авто режиме...
    например в авто режиме в помещении всегда включается вспышка ...ну и получается обычное фото ...блики на лице, сзади темнота...
    я думаю Элина что хотябы один режим творческий освоишь и будет отлично все получаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо!
    если никон то д90- о нем самые лучшие отзывы слышала!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки, это только у меня: злая стала, раздражительная, поплакать хочется, послать всех? это осенняя хандра? как с ней бортоься?
    У меня тоже,только плакать не хочется,а послать это да)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Юль, а вы где живете?

в Одинковке.
    А площадка от ПР, кандидат в депутаты там ходил, такой молодой и простой, пока листовку не дали-не догадалась бы, что депутат.
    Так и не просил никто о площадке, вот что интересно.
    У нас там церковь большая, и батюшка хотел сделать уже давно для детей площадку, брали разрешение у людей, чьи дворы рядом-так одна бабулька сказала-вот я буду сидеть на лавке, а дети будут смеяться, кричать, нарушать ее покой, и не разрешила. А ПР будет делать с другой стороны, где никто не живет, там у нас памятник воинам, ну и свободное место есть рядом, сказали видеокамеру установят, и церковный сторож ночью будет посматривать, а то ж оно как-сразу компашки с бутылками соберутся.

А такая хандра у меня бывает периодически, независимо от времени года, стараюсь себя сдерживать, а то достается всем

Дописів
    10 237

Типово

..........Именно поэтому я и решила купить зеркалку - разбираться со всеми этими заморочками у меня нет желания (помню в детстве учил меня папа -жуть )
    ну на самом деле ничего сложного нет. главное, чтоб кто-нить толковый один раз толково объяснил. Тем более раз папа разбирается - у него всегда можно будет консультироваться
    если очень примитивно, то так:
    есть две основные величины, которыми надо будет оперировать, - выдержка и диафрагма.
    выдержка - это время, на которое откроются шторки объектива. измеряется в долях секунды. на шкале обычно - чем выше число - тем меньше выдержка
    диафрагма показывает на сколько сильно эти самые шторки откроются.
    т.е. если при стандартном освещении выдержка будет минимальной (т.е. время, пока шторки открыты, будет максимально) и диафрагма максимальной (т.е. откроется максимально возможно), то на снимок попадет очень много света и он получится очень засвеченным. и наоборот, если время открытия будет минимальным и шторки откроются на минимум, то попадет мало света и сномок будет темным. плюс там еще подвязывается растояние.
    вот и нужно, чтоб кто-нибудь объяснил оптимальное соотношение этих величин.
    на самом деле совсем ничего сложного

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девушки, а дайте, плиз, ареса интернет-магазинов, где можно кондишку выбрать.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну на самом деле ничего сложного нет. ....
    ого как всё запутанно
    а низя чтоб нажать и оно быстро сфоткалось красиво и сразу

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    выехать с крысюлей хотя бы на выходные. Когда-то сто лет назад нам помог регент. лет 8 про этих тварей не слышала, думала они вымерли в Украине
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    вот для крысюли какраз борная кислота и пойдет, разложите ее на шкафах и в недоступных местах
    Наверно, да, с крысюлей лучше всего подойдут шарики. Спасибо, надоумили )))

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну на самом деле ничего сложного нет. главное, чтоб кто-нить толковый один раз толково объяснил. Тем более раз папа разбирается - у него всегда можно будет консультироваться
    если очень примитивно, то так:
    есть две основные величины, которыми надо будет оперировать, - выдержка и диафрагма.
    выдержка - это время, на которое откроются шторки объектива. измеряется в долях секунды. на шкале обычно - чем выше число - тем меньше выдержка
    диафрагма показывает на сколько сильно эти самые шторки откроются.
    т.е. если при стандартном освещении выдержка будет минимальной (т.е. время, пока шторки открыты, будет максимально) и диафрагма максимальной (т.е. откроется максимально возможно), то на снимок попадет очень много света и он получится очень засвеченным. и наоборот, если время открытия будет минимальным и шторки откроются на минимум, то попадет мало света и сномок будет темным. плюс там еще подвязывается растояние.
    вот и нужно, чтоб кто-нибудь объяснил оптимальное соотношение этих величин.
    на самом деле совсем ничего сложного
    Очень доступно всё описано, хотя и в режиме авто если правильно композицию составлять - тоже суперски получается. Не обязательно в ручном режиме. Я, честно говоря, не представляю себе, как в ручном режиме можно качественно с руки (без штатива) снять ребенка в движении.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

хм,не знаю таких фотографов...сколько у нас тут девочек профи... никогда не слышала ,чтоб они снимали на авто режиме...
    вряд ли разговор о профи ))
    я тоже снимаю в авто режиме. конечно, фото намного красивее, чем простой мыльницей ))
    а если б еще руки не крюки были ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

отправить ребенка к бабушке на выходной хотя бы один, и пойти с друзьями куда-нить например в рестик ,а потом в ночной клуб)))))мне помогает)))) периодически устраиваем такие вылазки))))
    а если бабушка одна в другом городе, а другая старенькая и больная? и знакомые все с детками...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Юль, а вы где живете?

Девочки, это только у меня: злая стала, раздражительная, поплакать хочется, послать всех? это осенняя хандра? как с ней бортоься?
    Не переживайте, это осенний депресняк, пройдет - побольше фруктов, себе что-нибудь купите, что оень давно хотели и пофигу, что денег в притык ну и улыбайтесь даже если хотите всех задушить. Уверяю, сразу попустит))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

[QUOTE=prosto_olga;9112186]

главное чтобы ребенок не добрался. и лучше вообще на пару дней уехать куда-то
    /QUOTE]
    у меня тоже ребенок, никуда мы не уезжали. Борная кислота безвредная, антисептик.
    Сейчас дочка бардаки устраивает, а тараканы все равно не заводятся!
    Улыбнитесь)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а если бабушка одна в другом городе, а другая старенькая и больная? и знакомые все с детками...
    тогда оставить ребенка на мужа и на девичник на весь вечер и пол ночи )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Еште ляписины))) у меня от одного запаха апельсинов-мандарин настроение поднимается))))
    Ещё я в таких случаях чай с корицей-имбирем люблю, уютно и спокойно на душе становится от такого чая)))
    Я вот сейчас поуши в темке "копилка новогодних идей"(http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119750), хандру как рукой сняло, новогоднее настроение появилось))))). Молодцы девчёнки, сколько всего полезного-интересного....
    Долой хандру! Новый год через два месяца!!!
    Востаннє редагував Таба: 25.10.2010 о 17:40 Причина: )
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А еще лучше, срочно зайдите в какое-нибудь СП и закажите на Новый год 10-е платье))))

Сторінка 25 з 441 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті