| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, вернулись с прогулки, оделись все-таки по осеннему, не пожалелаСолнышко выглянуло, такой день замечательный!
Возле 15 и 46 школ построили новые площадки детскиеВечером пойдем к нашей школе гулять.
Девочки какой-то капец...как зашла в поисковик...у меня форум начал работать на англ.языке...хоть не заходи туда))))
Как вернуться на рус.язык...у кого такая фигня была?
А чем травить прусаков, если дома живет крысюля, которая везде лазит?
За месяц уже двух этих рыжих тварей у себя на кухне прибила ((((
А по площадке лестничной они вообще начали толпами ходить (((
Хорошо там, где мы есть!
Nikon D80 или Canon 400-450 вполне) К Никону более дорогие объективы.
По поводу отличных фотографий -увы, на зеркалке их обычно намного меньше поначалу, чем на мыльнице)))
главное чтобы ребенок не добрался. и лучше вообще на пару дней уехать куда-то
еще актуально?
выехать с крысюлей хотя бы на выходные. Когда-то сто лет назад нам помог регент. лет 8 про этих тварей не слышала, думала они вымерли в Украине
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
там много вариантов, главное борная кислота а с чем мешать это не важно
ухты и мы вечером пойдем на разведку
я ж говорю варианты разные
ага пасиб, я тоже уже об этом думала
вот для крысюли какраз борная кислота и пойдет, разложите ее на шкафах и в недоступных местах
Девочки, размышления вслух...на форуме не так давно появилась проверка орфографии))) Очень нужная вещь для некоторых, но у меня ж, блин, теперь с ней проблемы))) Потому что я ж вроде как и грамотно пишу, а тут смотрю, иногда, красное подчеркивание...И самое обидное, что подчеркивает, например, слова: "ламинат", "гараздо" и т.п.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, сижу читаю о дет.машинках.
Хочу купить, но не знаю где и что и как((
В общем, по дороге заинтересовалась Зингерами (есть такая у родственников, ножная и древняя), и сходила по ссылке
http://zingerin.narod.ru/prodZ.html
Посмеялась с развода. Зарабатывают люди как могут))
Для того, чтобы продать нам эту машинку Вы должны:
1. Найти магнитом место (исключая чугун) на которое меньше всего реагирует магнит, и высверлить стружку 1-2 грамма.
2. Сделать фотографию машинки так, чтобы была видна надпись Zinger.
3. Перевести 11$ (Стоимость спектрального анализа металла)на кошелек WebMoney (webmoney.ru) - Z355298694466
4. Выслать образец и фотографию заказным письмом по адресу: 614000 город Пермь, ул. Глинки 11-3. Обязательно укажите контактный телефон, номер кошелька с которого произведена оплата, и обратный адрес, email или icq.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks