Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 94 з 270 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    7 147

Типово

так я же пишу что не колола эту манту, а рентген к сожалению нам был необходим в другом вопросе, но и там тоже ребенку усилено пичкала мармеладом и сорбирующими (для меньшей нагрузки)

вариант с покупкой, простите далеко не идеален... сколько случаев, что детей колят без ведома родителей, они иногда узнают уже потом, спустя время. (и это не в садиках только, но и в школах тоже) сама тому свидетель...
    была в сентябре в кабинете медсестры в школе, ругалось при мне двое родителей, оказывается одному ребенку манту сами делали летом, а сейчас ребенок стоит на учете у фтизиатра и принимает профилактические против туберкулеза (т.е. колоть нельзя было), а другой ребенок после болезни был, и это дети из 3-го класса, вроде не маленькие. Понимаю, что сейчас напишите, что вина родителей в том что не объяснили детям, но каждый же день не будешь им это твердтить...
    Востаннє редагував Netta: 24.10.2010 о 19:36

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    так я же пишу что не колола эту манту, а рентген к сожалению нам был неодходим в другом вопросе, но и там тоже ребенку усилено пичкала мармеладом и сорбирующими (для меньшей нагрузки)
    Я просто процитировала ваше сообщение, как продолжение начатой темы...и все!
    Просто вы написали про рентген....

Дополнение...
    это все конечно понятно, но у нас и в школе и в садике всегда предупреждают и просят писать разрешение либо отказ. У меня старшая в 3 классе - предупреждена о вреде прививок, знает что в любом случае нужно мне звонить и говорить, что мама не разрешает делать прививки.
    А у младшего в саду сказали, что нужно написать заявление, что мы отказываемся от прививок в саду, а будем их делать в поликлинике и приносить все необходимые отметки.
    Востаннє редагував ФИФИ: 24.10.2010 о 19:48

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та же фихня.
    Уже и анализы в норме , а я все морожуся шота...
    Я малому год неврологию вычухивала... Только вроде соберусь что-то сделать, и опять страшно. А муж категорически против настроен.

Дописів
    11

Типово

Скажите кто нибудь ходит в садик с медотводом по прививкам?Или попасть в садик нереально даже с медотводом???Кто сталкивался с его оформлением,что для этого нужно и куда обращаться? У нас медотвод от невролога, но наша педиатр не дает нам пройти комиссию и рассказывает,как это без прививок в сад?Кто с этим сталкивался и что делали? Или это бесполезно что то даже начинать делать????

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від valija Переглянути допис
    Скажите кто нибудь ходит в садик с медотводом по прививкам?Или попасть в садик нереально даже с медотводом???Кто сталкивался с его оформлением,что для этого нужно и куда обращаться? У нас медотвод от невролога, но наша педиатр не дает нам пройти комиссию и рассказывает,как это без прививок в сад?Кто с этим сталкивался и что делали? Или это бесполезно что то даже начинать делать????
    нам заведущая в садике сказала, что можно оформить официальную справк отказа, завереную толи в СЭС толи у иммунолога. Но ее нужно переоформлять каждые три месяца.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та же фихня.
    Уже и анализы в норме , а я все морожуся шота...
    Я в очередной раз отложила, до 2-х лет

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ага, я сначала до года откладывала, потом до двух, а теперь вооюще не представляю как их делать... Говорят с двух до трех делать не рекомендуется - имунная система перестраивается в этом возрасте... Да и представить не могу - как я пойду и сознательно сделаю ребенку эту гадость.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    нам заведущая в садике сказала, что можно оформить официальную справк отказа, завереную толи в СЭС толи у иммунолога. Но ее нужно переоформлять каждые три месяца.
    Сории что спрашиваю, а причем сдесь СЭС????? Я думаю что у уммунолога.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Жена оформляет детя в садик. Вернее начала.
    Как я понял из всего происходящего - то четких правил официального оформления документов с официальным отказом от прививок просто не существует.
    Кто какие препятствия может - тот такие и выдумывает.
    Потому как ни одна заведующая садиком не предоставила ни одного документа, согласно которому здоровые дети не могут посещать дошкольное учреждение. Дальше разговоров никто не продвинулся.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Сории что спрашиваю, а причем сдесь СЭС????? Я думаю что у уммунолога.
    СЭС при том, что они штрафуют заведующих садиков и мед.сестер, если их садик посещают непривитые без видимых причин дети. т.е без медотвода и др. документов.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С двух до трех даже педиатры не рекомендуют прививать детей. После трех можна.

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Ага, я сначала до года откладывала, потом до двух, а теперь вооюще не представляю как их делать... Говорят с двух до трех делать не рекомендуется - имунная система перестраивается в этом возрасте... Да и представить не могу - как я пойду и сознательно сделаю ребенку эту гадость.
    +1! Я уже слишком долго прожила с ощущением, что этого делать не надо

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

http://pregnancy.org.ua/baby/article45410.html вот опыт устройства в садик без прививок

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

1
    Востаннє редагував Amber-amber: 26.10.2010 о 22:55

Дописів
    7 520

Типово

Мы не могли попасть в садик и с медотводом. Нашли другой выход, но прививки ребенку не делаю. Так как после гепатитной в год еле "вычухали". Врач в садике их старой гвардии: без прививки даже с медотводом (от неврапотолога) не примем. А у кумы взяли двойняшек без единой прививки. Просто написали отказ и ни где его не заверяли. так, что как Вам повезет с садиком. Да, в августе приняли постановление, согласно которому медотвод получить практически нереально. Попробуйте договариться.

Дописів
    7 520

Типово

Все вместе сделать нельзя. так как между прививками должно пройти не менее 2-3-х недель. Я платила по 100грн. за прививку, но эту таксу определила сама, так как прошла крым и рым когда устраивала ребенка в садик. Договариваться либо с педиатором, либо с заведующей (можно попробовать с медсестрой которая непосредственно делает укол). Кроме того время "отметки" может растянуться за счет того, что в поликлинике не было вакцины.

Дописів
    2 940

Типово

Мамочки - папочки, дайте пож. координаты в личку, у кого можно взять справку о прививках в садик.

Дописів
    625

Типово

народ - вы тут я смотрю очень опытные в прививках для детей - а не подскажите по взрослым - думаю "привиться" от гриппа или нет..
    по телеку сказали что в аптеке есть немецкие, французские, наши и российские прививки - какие лучче..?
    или темку подскажие..
    Востаннє редагував GDP: 17.11.2010 о 18:37

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    народ - вы тут я смотрю очень опытные в прививках для детей - а не подскажите по взрослым - думаю "привиться" от гриппа или нет..
    по телеку сказали что в аптеке есть немецкие, французские, наши и российские прививки - какие лучче..?
    или темку подскажие..
    А вы знаете наверняка какой штамм гриппа будет в этом году?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    или темку подскажие..
    ИМХО - прививка от гриппа одна из самых нелепых и безполезных.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, хелп, моя первая попытка пробить что-либо в прививочном кабинете закончилась полным фиаско. Буду благодарна за любую информацию в этом плане, как, кому и сколько? Выручайте, вся надежда на любимый форум. Пишите в ЛС.

Сторінка 94 з 270 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті