Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 93 з 270 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Будьте проще. Какая разница каким способом зарабатывать - или продавать дорогущие импортные вакцины или липовые справки? И в том и в другом случае ответственности 0. Главное, что денежный поток не прерывается.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

упс

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Д При этом медсестра в саду кричит, что я не имею права прививать ребенка в поликлинике , раз она посещает сад, что вышел новый закон, о том, что дети , посещающие сад , должны прививатся только в саду (при этом показать распечатку закона она не может и ссылку дать тоже). Может подсажите, где искать нормативные акты или какие-нибудь документы, регулирующие эти вопросы? Потому что я очень сомневаюсь в словах медсестры. Спасибо!
    Попросите у этой умницы нормативные акты.Вы, как мать, имеете полное право их требовать, а она должна их предоставить. Или хотя бы номера и даты документов сказать.А на словах можно такоооого наговорить. Я Вам больше скажу ,полномочия превышает эта медсестра - ее дело жопы, простите, колоть.И температуру мерять.Под наблюдением врача.И информацию в доступной форме вам предоставлять.
    Короче каждая пипетка строит из себя клизму (с)

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Убедительный аргумент - расказать м/с что вы ее прикопаете живьем в посадке, если она хоть что-то уколет вашему ребенку.
    когда на меня в больнице "наседали" я отвечала, мне муж сказал, что оторвет голову тому кто что-то уколет ребенку, и мне заодно что не уследила, в ответ всегда тишина была с чего бы интересно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Ну е-мае, с этим пентаксимом уже столько шуму было и все-равно прививают((( Жаль родителей и деточку(((
    +многоооооо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Нда, опять вакцина не при чем
    http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html
    Ну е-мае, с этим пентаксимом уже столько шуму было и все-равно прививают((( Жаль родителей и деточку(((
    И еще потом хвастаются, что им педиатр "по секрету" сказала, что на этой неделе в поликлинику завезли хорошую вакцину и они бесплатно сделали. Такой дешевый развод наших участковых педиатров для выполнения плана по вакцинации, а они ведутся. Типа съэкономили. Убивает просто, кажется только глухой не слышал о стольких случаях ужасных последствий после него. Ну приняли решение прививаться, так хоть инфу по вакцинам пробейте и уж не пожадничайте Инфанрикс купите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И еще потом хвастаются, что им педиатр "по секрету" сказала, что на этой неделе в поликлинику завезли хорошую вакцину и они бесплатно сделали. Такой дешевый развод наших участковых педиатров для выполнения плана по вакцинации, а они ведутся. Типа съэкономили. Убивает просто, кажется только глухой не слышал о стольких случаях ужасных последствий после него. Ну приняли решение прививаться, так хоть инфу по вакцинам пробейте и уж не пожадничайте Инфанрикс купите.
    +1000000

DENA 77
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Будьте проще. Какая разница каким способом зарабатывать - или продавать дорогущие импортные вакцины или липовые справки? И в том и в другом случае ответственности 0. Главное, что денежный поток не прерывается.
    Это точно!!!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Нда, опять вакцина не при чем
    http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html
    Просто рыдала. Ну как пережить то, что Твой ЗДОРОВЫЙ ребенок просто не проснулся...
    Украина - единственная страна, которую прививают Пентаксим... С ума сойти... И при этом все чиновники и врачи хлопают в ладоши - КЛАССНАЯ ВАКЦИНА! Твари позорные.

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу. Ребенку в садике хотят сделать пробу манту. Дочка тяжело переболела ОРВИ и медсестра настаивает, что пробу можно делать спустя неделю!!! после перенесенного заболевания. Хотя я читала, что минимум 2-3 недели.
    Это пусть она, раз такая мудрая, покажет, ГДЕ написано, что любое вмешательство в организм ребенка без острой необходимости разрешено сразу же после болезни. Когда у моей племянницы была очень плохая реакция на прививку, то участковый периатр ОЧЕНЬ СИЛЬНО ругала маму за то, что она не предупредила о перенесенной болезни неделю назад ее СТАРШИМ СЫНОМ!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я Вам больше скажу ,полномочия превышает эта медсестра - ее дело жопы, простите, колоть.И температуру мерять.Под наблюдением врача.И информацию в доступной форме вам предоставлять.
    Не первый раз удивляюсь Вашему умению четко и лаконично оценить ситуацию. Согласна на 100%.

О вакцинации от гриппа больше скажу. Ехала в маршрутке как-то и услышала разговор молодой женщины с собеседником в ее мобильном. Правда, слышала полразговора, только со стороны женщины. Но догадаться о смысле было нетрудно: "- У вас там на работе прививать от гриппа собираются? А то у нас есть очень классная вакцина. Обязательно прививайтесь. Называется "ваксигрипп" (название говорит тихо, прикрывая рукой рот, но фразу приходится повторять трижды). Да, и Ты и Наташа. Особенно Наташе это обязательно, ей же сейчас болеть вообще нельзя. Вакцина очень классная, из Франции. Особенно Наташа пусть прививается, передай ей."
    Может и ошибаюсь, но мне показалось, что женщина в какой-то мере связана с медициной. А вот та Наташа - с ослабленным иммунитетом (может, даже беременная). И медик своей знакомой с ослабленным иммунитетом настоятельно рекомендует прививаться вакциной с сомнительным французским названием, точно зная (по другому ж не может быть, прежде чем рекомендовать, надо ж знать - ЧТО рекомендуешь) предыдущие истории с такими же французскими сезонными экспериментами над славянами. Куда катится мир???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Скажите, в нашем городе делают пробу Суслова?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Скажите, в нашем городе делают пробу Суслова?
    ЕЕ вроде как делают, даже девченки собирались коллективно идти и делать, вот только одна проблема - ни наши педиатры, ни иммунологи ей не доверяют и потом все-равно направляют на рентген либо р. Манту, мотивируя тем, что она не информативна на все 100 %. ( а то, что р. Манту только на 40 % информативна - это мелочи!!!).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ЕЕ вроде как делают, даже девченки собирались коллективно идти и делать, вот только одна проблема - ни наши педиатры, ни иммунологи ей не доверяют и потом все-равно направляют на рентген либо р. Манту, мотивируя тем, что она не информативна на все 100 %. ( а то, что р. Манту только на 40 % информативна - это мелочи!!!).
    капец!!!!! А если отказаться делать Манту?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    капец!!!!! А если отказаться делать Манту?
    есть 3 варианта: делать рентген, проставить эту пробу, т.е. купить, отстаивать свой отказ.
    Вам выбирать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Убедительный аргумент - расказать м/с что вы ее прикопаете живьем в посадке, если она хоть что-то уколет вашему ребенку.
    Я тоже сразу об этом подумала. Мне даже педиатр в поликлинике ничего не говорит по поводу прививок. Я убедительно объяснила, что мой ребенок пока не готов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже сразу об этом подумала. Мне даже педиатр в поликлинике ничего не говорит по поводу прививок. Я убедительно объяснила, что мой ребенок пока не готов.
    та же фихня.
    Уже и анализы в норме , а я все морожуся шота...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та же фихня.
    Уже и анализы в норме , а я все морожуся шота...
    Аналогично, и чем дольше тянешь, тем меньше хочется...

Дописів
    3 208

Типово

Аналогично, и чем дольше тянешь, тем меньше хочется...

я тоже так морозилась, а потом мне педиатр сказала, что перед школой дифтерию и столбняк сделаете и больше Вам ничего и не надо в этой жизни...
    отакЭ

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    есть 3 варианта: делать рентген, проставить эту пробу, т.е. купить, отстаивать свой отказ.
    Вам выбирать!
    нам в прошлом году вместо манту хватило рентгена и анализа на микобактерии туберкулеза (это брали кровь из вены), и после заключение и справка фтизиатра, от том что ребенок здоров и может посещать коллектив. (вроде такого дастаточно на 2 года, рентгена так точно, а вот за анализ, если надо будет, то лучше еще раз здадим)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    нам в прошлом году вместо манту хватило рентгена и анализа на микобактерии туберкулеза (это брали кровь из вены), и после заключение и справка фтизиатра, от том что ребенок здоров и может посещать коллектив. (вроде такого дастаточно на 2 года, рентгена так точно, а вот за анализ, если надо будет, то лучше еще раз здадим)
    Как по мне, так лучше заплатить деньги, чем колоть что попало и облучать ребенка!
    Можно было бы и отстаивать свое мнение, но мне жалко своих расшатанных нервов!

Сторінка 93 з 270 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті