девочки и я постою послушаю только меня больше интересует вопрос как вы учитесь фотографировать т.е. какой и когда выбрать режим - по инструкции к фотоаппарату или курсы(дороговато как для любителя) или может фильмы/книги какие есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, со Строилки)) Тут если хорошо поспрашивать ещё много кто с неё любимой))А Вовчик меня на 3 года младше)))
Три раза он в Шанс ездил, я ему ещё после первого говорила, чтоб взял с собой кого-то знакомого и много денег, но он верил ...)))
У меня есть с ним фотки ещё десятилетней давности, какие мы смешные...
Девочки может подскажите или тыкните меня в тему о недобросовестных покупателях....очень нуно, никак деньги не могу вернуть.
Спасибо.
.......
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
поиск рулит))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F1%F2%ED%FB%E5
Всем доброго утречка!Девчата, кто был на улице, там как?? На термометре +4, но мама говорит, тепло, одевайтесь по-осеннему...
Sonia1 c прошедшим Днём рождения!
[/B]Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки,подскажите телефончик больницы на Свердлова,собираемся к нефрологу.И если кто знает как они там принимают:записываться нужно или просто прийти(направления нет).
Девчонки, хелп! Чем травить тараканов? Обнаружила сегодня ночью на кухне эту нечистьГлавное, чтобы эффективно было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks