| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shest - вчера купили, седня праздновали. Эх, если б вам однушка на правде была нужна, я б помогла. Знакомых трешек на Фрунзике нетНо, уверена, скоро купишь.
![]()
Смайл поздравляю с покупкой дома. Теперь будешь отвыкать от ужасных соседей многоэтажки и привыкать к тишине![]()
а где ты преподавала?
гыгыгы
классно, я сама не знаю, что делала бы. если бы мама на пенсии не была
я гуляла и так шашлыками пахло)))
мы сегодня утро 2,1 часа отгуляли и вечером 2)))) вот тока пол часа назад пришли) супер погодка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смайл, поздравляю! Искренне желаю, чтоб вам там хорошо жилось!![]()
Innuleska, Shest , natabel , Klubni4ka - пасибки. обживусь - буду приглашать в гости
Irsena - а ты, я смотрю, вообще добросовестно гуляешь: 2 раза в день, умничка!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Wild Flower , Kina - пасибочки!
Kina - а какие цены?
я уже хочу на форумовку![]()
всем привет! девочки кто как кормит малышей? по требованию или по времени? моя доця второй день не слазит с моей груди, а она к тому еще и болит!если не давать грудь по требованию поднимается ор.купила сегодня соску но боюсь давать. что б грудь не бросила!это нужно пережить или что делать? жду ваших коментарий!
И первую, и вторую кормлю исключительно по требованиюПервые три месяца ребенка - это так называемый четвертый триместр, когда ребенка надо довынашивать возле груди. Может твоя девочка не только кушать хочет, но и просто успокоиться, ведь именно грудь для нее - островок покоя в этом непонятном и шумном мире. Старайся кормить лежа, пусть тебе приносят кушать прямо в кровать. Может тебе слинг поможет! Мне во всяком случае очень помогал, они у меня в слинге кушали и спали, а я могла в это время сама поесть или книжку почитать, телевизор посмотреть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks