Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 406 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хоспади, Джулия, ты неисправима Если б ты ещё написала, что у них общего с нашими ненакрашеными мамами в спортивных костюмах (нут там, стройные гладкие загорелые ножки, блестящие волосы и т.п.)
    тсю..., приехали. Оказывается в спортивном костюме не кофильфо, но если у тя гладкие загорелые ноги и блестящие волосы, то можно ))) А начиналось с того, что бывают у мамы периоды... Никто ж не спорит, что ухоженность - это хорошо, но это ж само собой разумеещееся, потому как без нее хоть ты на каблуках, хоть в джинсах, а все равно страхиття. Вот к этому мы все и стемимся, просто разными путями. А я гуляю только в спортивной одежде, я ее люблю, мне комфортно (я в ней и раньше с собакой гуляла). Просто думаю и прогулки у всех разные (читай условия), у кого-то один сплошной асфальт с небольшими лужайками, а у меня роскошная набережная, не очень цивилизованная, можно и по земле, и по песку пройтись, если б я это сейчас делала на каблуках, то долго и регулярно снимала бы с них землю и листья (мягкая земля усыпаная листьями - думаю все понимают), ну и что каблуки царапались бы тоже понятно, врядли это выглядело бы привлекательно. И кстати, заказала себе для прогулок два новеньких велюровых костюмчика на Виктории Сикрет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ну и денек у нас вчера был
    Мало того, что я заболела. Так сына наш вчера весь день канючил. И шо было
    Темпы нет, вроде ничего не болит, ну руки в рот с агрессией засовывает. Может вчера десна беспокоили. Тем более, что врач говорила, что десна на зубы Мы вчера и мультики смотрели и изучили все, что есть интересного у старшего брата.
    Может сегодня , вчерашнее не повторится
    Потом как-то так все вышло, что теперь занимаюсь я "ногтями и глазами" , вот ушла в декрет, ушла за 5 дней до родов.
    Думала к Н.Г. выходить по записи работать , а тут салон, где работала подруга продает и в Киев уезжает и сижу я и плакаю ,т.к. мне опять все заново начинать
    А работать- то надо , а то ручки все навыки забудут. И что его делать
    вот и мы до 9 ныли, а потом, ттт, успокоились

руки не забудут))) теперь я знаю, у кого делать на будущих форумовках маник)))))))

Дримка - фотка отпад)))

а я решила сег фотосессию устроить малой - солнышко, листья желтенькие... аха, дрыхли шо сурок. уже и так и сяк будили - пофиг. на всех фотках с закрытыми глазами. и когда она начнет на улице играться, по сторонам смотреть? а то на улице выспится и дома бузит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я тоже хочу уже на работу. Меня до дикрета сократили и я работала дома пол года. А потом на сохранении с первых месяцев. Уже 1,5 года дома сижу так надоело все. Тоже не знаю кем работать. До дикрета работала администратором сайта. Дома работать не хочу.
    а я мечтаю работать дома

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ничего - под сиськой только втрой день лежит не отходит по три часа сосем. Соску вообще игнорит.
    kolibry сказала пока не ходить на улицу и не гулять-щадящий режим.

А еще я сегодня съела грушку и немного винограда (штучек 15 ягодок)-просто я его обожаю...доча прости)))
    да ни факт что доце будет плохо - погодь, извиняться, мож вам как раз хорошо от грушко-винограда

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я не хочу на работу и дома мне не скучно.
    Вот и я такая.
    И вааще если б мне кто нибудь типа мущины личного приносил деньгу какую - меня б на работу никто и не загнал. Можно столько интересных хобби себе при таком условии придумать.
    Ох и не говори, а если при этом не быть такой Клавой как я, то эти хобби и доход могут приносить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Кстати, сегодня Школа Комаровского была очень познавательна, тема - Запоры! малая с перепугу покакала аж
    гыгы, а я пропустила, надо будет скачать

можно продолжать бесконечно в принципе
    5 баллов

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Бося,я почему то уверенна, что если тебя в гламурненьком спортивном костюмчике и кроссиках выпустить на прогулку с дитем - мужских заинтересованных взглядов будет не меньше, чем когда ты в юбке на каблуках. Красоту ее ж ничем не испортишь. Ты напрасно переживаешь, что тебя твой сын будет любить меньше даже если дома ты будешь перед ним без макияжа и в домашней одежде показываться.)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

короче - фихня это все. Я вот сейчас буду первый раз роллы забацывать самостоятельна в домашних, так сказать, условиях.

Дописів
    6 554

Типово

приветики!

Кстати, сегодня Школа Комаровского была очень познавательна, тема - Запоры! малая с перепугу покакала аж
    Эх! А мы не посмотрели...
    Мне вчера и сегодня свекор со свекровью сделали утрений перерыв - вчера бабушка презжала гулять, сегодня дедушка. Я хоть из дома смогла вырваться по делам. А сейчас папа с дочкой сидит. Красота!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

короче - фихня это все. Я вот сейчас буду первый раз роллы забацывать самостоятельна в домашних, так сказать, условиях.
    я до беременности несколько раз делала - ниче так)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    natabel, а ті попробуй по частным клиентам поработать

зато не ползаем и видно не будем, у меня старший после года пополз
    да ну я думаю еще рановато нам ползать.мой по кругу вертится как часики)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дримка, доця красотка!
    Развели вы тут темы, однако )) но лучше промолчу )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    6 554

Типово

А я роллы в домашних условиях делать отказываюсь!
    Пиццу я делаю не хуже чем в пиццерии, торты бисквитные пеку вкусные (со слов мужа, но я и сама знаю это ) так что в пиццерию мы уже давно не ходим. А так я мужа хоть в Сансуяки вытащить смогу. Хотя что-то меня от этих суши с начала беременности отвернуло. Хочется кофе крепкого с перцем, но пока мы на ГВ я об этом даже мечтать себе запрещаю. Постою, понюхаю ароматы кофе, когда мама и муж пью, и дальше иду

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Werin, стельки для твоих резиновых сапог!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9101611

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

представила и поржала с вас

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я решила сег фотосессию устроить малой - солнышко, листья желтенькие... аха, дрыхли шо сурок. уже и так и сяк будили - пофиг. на всех фотках с закрытыми глазами. и когда она начнет на улице играться, по сторонам смотреть? а то на улице выспится и дома бузит
    как я вспоминаю это время - хоть пока спала можно было и скупиться, и погулять - а сейчас то на руки, то туда вези, то сюда коти, то этот листик дай, то давай допрыгнем до нема, а покупки сама бегай делай

Юль, а помницо тут вроде темка была продажная, все для суши типа - ищу не найду, нет у тебя ее в закладочках? (и заодно, с чем делаешь, а то я хочу на ДР нам с доцей сделать, надоели бутеры, а у нас будет фуршетный стол)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я чуток с опозданием. Нам 4 дня назад 11 месяцев стукнуло. Красивых слов я не умею писать. Из достижений за последний месяц: научились ползать по лестнице в верх. За две ручки уже бегаем особенно когда увидет цель. За одну ручку скромничает и делает вид что не умеет сразу сесть пытается. И наконец начали говорить слоги МА и МО. Особенно когда просить так жалостно тянет МАААА
    Хотела показать фото но компьютер на котором фотографии сломался (

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Юль, а помницо тут вроде темка была продажная, все для суши типа - ищу не найду, нет у тебя ее в закладочках? (и заодно, с чем делаешь, а то я хочу на ДР нам с доцей сделать, надоели бутеры, а у нас будет фуршетный стол)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135698

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Пы.Сы, на тему "фотосессия в желтых листьях"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А теперь фото сделанные в селе у бабушки с дедушкой и двоюродных сестричек.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2290..jpg
Переглядів: 34
Розмір:  76,5 КБ
ID:	280694   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2183..jpg
Переглядів: 29
Розмір:  82,5 КБ
ID:	280695   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2303..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  56,9 КБ
ID:	280696   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2181..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  55,0 КБ
ID:	280697   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2284..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  108,4 КБ
ID:	280699  

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Пасиба бобрый человечище!!! А мож кто поделится любимыми вариантами роллов? Можно в личку что тут не мешало

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! Спасибо за отзывы по отчетику, сидим с Сашкой читаем, у нас таки прорезался второй зуб, думаю сегодня уже легче будет
    Ох Света, завидный у вас жених.(Записываемся к вам в невесты)

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я чуток с опозданием. Нам 4 дня назад 11 месяцев стукнуло. Красивых слов я не умею писать. Из достижений за последний месяц: научились ползать по лестнице в верх. За две ручки уже бегаем особенно когда увидет цель. За одну ручку скромничает и делает вид что не умеет сразу сесть пытается. И наконец начали говорить слоги МА и МО. Особенно когда просить так жалостно тянет МАААА
    Хотела показать фото но компьютер на котором фотографии сломался (
    Так скоро и побежит, и мамка не догонит
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Пы.Сы, на тему "фотосессия в желтых листьях"
    А мы и не додумались в листьях сфоткаться.

Сторінка 13 з 406 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті