Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 406 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Еще меня убивает когда вижу девушек зимой на высоких каблуках когда скользко ( а скользко обычно практически всю зиму). Тут на плоской подошве или танкетке думаешь как не убиться, а они бедненькие ковыляют потихоничку и пытаются сделать вид, что им вполне комфортно. А потом с поломанными конечностями Новый год отмечают ( ну это я уже про подружку) . Красот - требует жертв

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Пошла я с Миром гулять в своих любимых СПОРТИВНОМ и КРОССАХ!))))))))))))))))))
    а я с таким удовольствием с наступлением декрета сняла каблуки и кУстюмы, и влезла в любимый спортивынй стиль... Так меня эта офисная одёжка достала! Правда, в спортивном костюме и кроссах врядли гулять буду, но джинсы, обувь удобная (а-ля кроссы, но не совсем) - это кааайф
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце, которые пролетели очень быстро и мне кажется что еще недавно я была беременной, а нашему счастью уже 6 мес. И весит 8100кг (набрали всего 300гр, маму это огорчает), рост примерно 67-68 см, померила как смогла. Этот месяц у нас прошел в каком-то быстром темпе, у мамы на работе запарка, а Санька каждый день удивлял нас всякими новыми способностями,тольо и успевали удивяться Самое главное у нас вылез первый зуб и наверное уже завтра будет второй, начали переворачиваться с живота на спину, но очень неохотно, ползать вперед так и не научились, только назад и по кругу, можем сидеть самостоятельно пару минут,начала проявляться мамозависимость (далеко стараемся её не отпускать), а мама старается привить папозависимость (папа не очень рад, когда сын истерит без мамы) , при виде знакомых предметов понимает для чего его дают, но и не прочь на зуб попробовать (особенно пульты,салфетки и пакетики). Еще в этом месяце мы посетили нашу первую форумовку и активно общались с природой, вот завтра папа обещал еще и в парк свозить. В словарном запасе у нас пока только язык дельфинов .Вообще Санек у нас парень понятливый и если он с утра встал раньше родителей, а они никак н хотят вставать, то попев песен, подсосав молочка и не увидев никаких телодвижений родителей он в знак солидарности ложится спать дальше за что мы ему очень благодарны.Покажу немного фоток
    Долучення 280332Долучення 280333Долучення 280335Долучення 280336Долучення 280338
    как смуглячок) и столько умеете)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну наконец-то )))

ЗЫ. В жизни один раз видела свою практически полную копию (внешне). Странное оЧуЧение, захожу в учреждение бамажку какую-то подписать, а там я сижу, бамажки подписываю...
    гыгы

Еще меня убивает когда вижу девушек зимой на высоких каблуках когда скользко ( а скользко обычно практически всю зиму). Тут на плоской подошве или танкетке думаешь как не убиться, а они бедненькие ковыляют потихоничку и пытаются сделать вид, что им вполне комфортно. А потом с поломанными конечностями Новый год отмечают ( ну это я уже про подружку) . Красот - требует жертв
    ты знаешь, а зимой на каблуах мне удобно) я типа застряю ими и не так скользко, не знаю, как объянить, типа буравчик))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Всех именинников поздравляю!

Ну и денек у нас вчера был
    Мало того, что я заболела. Так сына наш вчера весь день канючил. И шо было
    Темпы нет, вроде ничего не болит, ну руки в рот с агрессией засовывает. Может вчера десна беспокоили. Тем более, что врач говорила, что десна на зубы Мы вчера и мультики смотрели и изучили все, что есть интересного у старшего брата.
    Может сегодня , вчерашнее не повторится

На форум заходила никого, а ночью оживились. И темы затронули
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а тут недавно брат мужа начал мужа учить, что Таня пусть дома сидит, а ты деньги зарабатывай...
    и я как представила, я - тупая домохозяйка (я просто жутко ленивая), изводящая сына и мужа, потому что скучно.
    муж работает целыми днями, потому что надо деньги и потому что не хочет, чтобы я его изводила....
    это ж ужас, правда?

кто-то уже думал о возвращении на работу? (ну кроме тех, кто уже вернулся)
    Ой,написала много. Если не хо, не читайте!

Я это не представляла , а пережила в свое время. Муж не хотел, чтобы работала. Жили сами , квартиру снимали, поэтому занималась ребенком. Когда он сам смог гулять, то вообще сидели с подружкой у нее на балконе ( двор оч. маленький был , просматриваемый) играли в нарды и т.д.( не будем все описывать).
    Но мужу доставалось,т.к. он уставший , ему бы отдохнуть, а тут я - давай куда-нибудь сходим-съездим. вообщем жуть. Потом я сказала всем , надоело, и пошла работать.

после первого ребенка сменила полностью работу - начала работать в рекламе. Через лет 7 поняла, что все не могу - противно, эти заказчики с их металлом и т.д. Да и был еще нюанс, который и отвернул. Я нашла адвокатскую контору, проработала их на хорошую рекламу, а головной оффис в Киеве отобрал у мну этот заказ.

Потом как-то так все вышло, что теперь занимаюсь я "ногтями и глазами" , вот ушла в декрет, ушла за 5 дней до родов.
    Думала к Н.Г. выходить по записи работать , а тут салон, где работала подруга продает и в Киев уезжает и сижу я и плакаю ,т.к. мне опять все заново начинать
    А работать- то надо , а то ручки все навыки забудут. И что его делать
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    час ночи а тут весело...........
    Да уж ночка веселая на форуме
    покажу еще пару фоток, а то не все влезли это мы папе помогали шары гонять ]
    подрастает юный бильярдист

Дописів
    1 594

Типово

покажу еще пару фоток,
    такой потешка))) и уже сидит!!!..а мы вот что то пока заваливаемся

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! Спасибо за отзывы по отчетику, сидим с Сашкой читаем, у нас таки прорезался второй зуб, думаю сегодня уже легче будет
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    MSS, не могла пройти мимо Сашуниных фоток: парень, что надо) особенно ваши фотографии в мехах... это что-то. Ему идет! вырастет постарше - купите ему шубу
    спасибо, возьмем на заметку
    Snake
    с недельками тебя

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

natabel, а ті попробуй по частным клиентам поработать

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    такой потешка))) и уже сидит!!!..а мы вот что то пока заваливаемся
    зато не ползаем и видно не будем, у меня старший после года пополз

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

natabel, а ті попробуй по частным клиентам поработать

зато не ползаем и видно не будем, у меня старший после года пополз
    да я так в свое время и начинала. Вот только дома мне негде, работала на выезде.
    может опять так и прийдется начинать...

Дописів
    380

Типово

Девченки привет!!!! Именинников с датками!!!!
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить круг для плавания или шапочку?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Мало того, что я заболела. Так сына наш вчера весь день канючил. И шо было
    Темпы нет, вроде ничего не болит, ну руки в рот с агрессией засовывает. Может вчера десна беспокоили. Тем более, что врач говорила, что десна на зубы
    Думала к Н.Г. выходить по записи работать , а тут салон, где работала подруга продает и в Киев уезжает и сижу я и плакаю ,т.к. мне опять все заново начинать
    а что ыт с глазами делаешь? надеюсь не выкалупываешь?
    а как определить, что десна на зубы?

а теперь презентация:

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девченки привет!!!! Именинников с датками!!!!
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить круг для плавания или шапочку?
    здесь

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а теперь презентация:
    не ну ты злая , я реснички наращиваю

если бы я згала, как определить, что десн на зубы. врач смотрела сказала. Я пойму тогда, когда пальцем нащупаю или увижу

показывай уже красу
    а ты все таки купила бодик с надписью, про который еще в беремчиках обсуждали??????????7

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

До беременности у меня вообще не было обуви без каблука, даже зимней, а кросовки купила вот только когда на тренировку пошла после родов, до этого совсем их не носила. Я тяжело переживала первое время без каблуков, ну очень я их люблю и зимой и летом и ничего ужасного в этом нет!!!!!!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем дорбого утра!
    Нашла сегодня только одного именинника:
    sprint_yulia - Алексея с 3 месяцами!

Во-вторых, наверно именно потому, что каблуки это продолжение твоих ног и тебе в них безумно удобно гулять с ребенком по песочницам и другим не совсем ровным поверхностях, ты сняла обувь на последней форумовке. Ну ведь удобнее босиком было бегать таки?
    Про макияж тут говорили не мимальный, думаю ресницы-губы подкрашивают многие, а про полный ВЕЧЕРНИЙ , который смотрится неуместно не то, что на детской площадке, а вообще днем.
    Идеально гулять с ребенком не обязательно в спортивном костюме , а вообще в одежде относящийся к спортивному стилю. Джинсы так же к ней относятся.
    [B]
    «Я должна оставаться женщиной, поэтому буду одевать на прогулку с ребенком короткую юбку и туфли на шпильке», – категорически заявляют другие мамы.
    Пошла я с Миром гулять в своих любимых СПОРТИВНОМ и КРОССАХ!))))))))))))))))))
    Пыталась уменьшить твоё сообщение, а вырезать то и нечего
    Ты про в скеве Ленина? Начнём с того, чтобы ещё лето и ходить без обуви по траве просто приятно. Но причина была в том, что каблуки застрявали в земле и всю эту землю с каблуков я могла набросать на покрывала на которых мы сидели. вряд ли такая песочница всем понравилась Другой скрытой причины можешь не искать
    А вот относительно макияжа как раз многие и высказались про полное его отсутствие И прогулки именно в спортивных костюмах (точнее, преобретение оных для прогулок после родов) опять-таки упомянул не один человек. А симпатичным джинсам-штанишкам и стильной обуви без каблука - низкий поклон и уважение. Но джинсы это всё-таки больше кэшуал, чем спортивный стиль
    Относительно шпилек и миниюбок, если ты гуляешь без папы - так это перебор. Шо занадто, то не здраво
    А в последней фразе ты вся Твоя прелесть в жёском неприятии других взглядов

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты знаешь, а зимой на каблуах мне удобно) я типа застряю ими и не так скользко, не знаю, как объянить, типа буравчик))
    +1. Воткнулся себе тихонечко в лёд и дальше ползёшь

Всем приветик! Спасибо за отзывы по отчетику, сидим с Сашкой читаем, у нас таки прорезался второй зуб, думаю сегодня уже легче будет
    Сашу с зубиком!

Попробуй на форуме темку организовать и себе в подпись добавить. Так потихонечку и начнёшь. И от компьютера отходить не надо

Дописів
    2 827

Типово

а теперь презентация:
    Красотка! Папа счастлив? )))

Дописів
    6 671

Типово

не ну ты злая , я реснички наращиваю
    если бы я згала, как определить, что десн на зубы. врач смотрела сказала. Я пойму тогда, когда пальцем нащупаю или увижу
    а ты все таки купила бодик с надписью, про который еще в беремчиках обсуждали??????????7
    та шуткую я...я халосая....а брови ты случано не подстригаешь газонокосилкой?
    кстати ходи на форумивки, пока дети гуляют ты форумчанкам маникюо можешь делать (30% за идею мои )
    этот слегка не такой, но затея еще лучше папа оценил!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    гы гы картина маслом

Бося, папа в восторге! Целует руки (а мама жизни учит: запомни дочь - только отец будет тебе целовать руки!!! (косясь на папу (папа гырчит на маму - типа я тебе целовал полтора раза за 12 лет) ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

а теперь презентация:
    София - кокетка ! А у нас есть такое же постельное и пару фото на нем.......(не считать за плагиат))))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Попробуй на форуме темку организовать и себе в подпись добавить. Так потихонечку и начнёшь. И от компьютера отходить не надо
    про лед - подмечено

А это идея. видимо так и будем начинать Спасибо, а то после родов, что -то мозги еще пока не фунциклируют.
    Когда начинала в первый раз, так у меня кума ,бывшая жена-парикмахер клиенток сватала. Но с ней мы уже не того...

Сторінка 11 з 406 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті