| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
оно всегда маловато, а еще как подумается на досуге, что у чужого мужа завсегда что-то больше, то вообще капец хорошему настроению...
ну так наверное и называются, но у меня это словосочетание ассоциируется с египетскими жрецами, у которых маски собак на головах...
а зачем тогда, собсно, и затевается весь сыр-бор?
посидела-подумала........ я работаю еще потому, что теперь я очень боюсь оказаться без работы (в принципе).Я работаю с 18 лет, но при этом всегда у меня был мужчина(мужчины),готовые меня содержать. Т.е. работала, потому, что нравилось. А когда я была на 2 месяце беременности моего мужа вынудили уволиться(считай уволили). 4 месяца пока он искал работу,мы жили на мои деньги. Вроде бы все уже устаканилось(ттт)(что заа слово?), но не работать я теперь не могу - очень нервничаюбез работы
Аня, а что ты так настойчиво пишешь в каждом сообщении про соску? мы вот вообще без соски...
грудь она же не только для еды, она еще и естественным образом успокаивает ребеночка, обезбаливает ему зубки, дает необходимый иммунитет...может вы приболели чуть-чуть вот и висите на груди, роста темпы нет, продолжайте в том же духе..зачем соска?
Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце, которые пролетели очень быстро и мне кажется что еще недавно я была беременной, а нашему счастью уже 6 мес. И весит 8100кг (набрали всего 300гр, маму это огорчает), рост примерно 67-68 см, померила как смогла. Этот месяц у нас прошел в каком-то быстром темпе, у мамы на работе запарка, а Санька каждый день удивлял нас всякими новыми способностями,тольо и успевали удивяться
Самое главное у нас вылез первый зуб и наверное уже завтра будет второй, начали переворачиваться с живота на спину, но очень неохотно, ползать вперед так и не научились, только назад и по кругу, можем сидеть самостоятельно пару минут
,начала проявляться мамозависимость (далеко стараемся её не отпускать), а мама старается привить папозависимость (папа не очень рад, когда сын истерит без мамы
) , при виде знакомых предметов понимает для чего его дают, но и не прочь на зуб попробовать (особенно пульты,салфетки и пакетики). Еще в этом месяце мы посетили нашу первую форумовку и активно общались с природой, вот завтра папа обещал еще и в парк свозить. В словарном запасе у нас пока только язык дельфинов
.Вообще Санек у нас парень понятливый и если он с утра встал раньше родителей, а они никак н хотят вставать, то попев песен, подсосав молочка и не увидев никаких телодвижений родителей он в знак солидарности ложится спать дальше
за что мы ему очень благодарны.Покажу немного фоток
![]()
Ну ей просто сейчас нужна мама. Прикинь, как они сейчас быстро растут, сколько всего нового познают и какая это эмоциональная нагрузка. А она так успокаивается и ни один врач тут не поможет - только ты ей нужна. Температура ведь спала. А соску, мож, она уже и никогда не возьмет.
Я вобщем-то тоже пэрэляк, но привязанность к сисе болезнью не считаю![]()
ну я бы сказала так - инициативы от меня лично в этом вопросе не будет, если бы папа упорствовал в крещении - я бы не сопротивлялась, не накаляла обстановку в семье, но папе глубоко по барабану, вернее он считает, что крестить нужно в 2 года, потому что его самого крестили в 2 года...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks