Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 406 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А хз его знает, пока наверное не спадет. Диагноза нет-это все по теелфону решалось. Думаю если завтра не спадет может вызвать врача на дом? Или неотложку-путсь посмотрят.
    я как-то вызвала врача участкового, когда у нас была темпа 37,5 и не спадала сутки, что было для нас не характерно, дык она сделала мне выговор - мол, неча врачей по таким пустякам отвлекать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А хз его знает, пока наверное не спадет. Диагноза нет-это все по теелфону решалось. Думаю если завтра не спадет может вызвать врача на дом? Или неотложку-путсь посмотрят.
    Ты че, неотложку из-за температуры 37 и красненькой БЦЖ? Так к тебе никто не приедет. Да и зачем? С чего ты взяла, ч то твоя дочка болеет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я очень надеюсь, что в 21 веке наши служители культа не настолько буквально понимают эту фразу
    у меня аж мурашки по спине от этого словосочетания...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня этот вариант, но блин, мне мало. а мужа то попрекать не хочется.
    так оно всегда мало, я как ни зайду в какой-нить Детский мир или Антошку, офигеваю от ассортимента и цен...да что там игрушки...пакет молока - ё-маё - 10 грн стоит уже.../бу-бу-бу-бу-бу/

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Оль, у нас был оооочень правильный батюшка. Он спрашивал, как мы хотим, чуть-чуть или полностью. я выбрала полностью.

у меня этот вариант, но блин, мне мало. а мужа то попрекать не хочется.
    блин, так вон ты какая, как в том мультике - "маловато будет, ма ло ва то!"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня аж мурашки по спине от этого словосочетания...
    ну, я не знаю как они правильно называются. К тому же, я их нежно "люблю" (не всех, но большинство)
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нив коем случае, они все прошли обряд крещения. Просто погружение с головой практикуют, как крестился Господь. Но вода в купеле освящена, читаются молитвы крещения - таинство совершается в любом случае
    Правильно сделали, что крестили. У ребенка есть теперь Ангел-хранитель, помимо вас, родителей.
    Да только Господь принял крещение в 30 лет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ты че, неотложку из-за температуры 37 и красненькой БЦЖ? Так к тебе никто не приедет. Да и зачем? С чего ты взяла, ч то твоя дочка болеет?
    Мне подруга посоветовала -говорит если че вызывай сразу неотложку. У нее была 37.4 а сейчас 37 третий день и третий день все время на груди -соску нивкакую не берет.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    блин, так вон ты какая, как в том мультике - "маловато будет, ма ло ва то!"
    оно всегда маловато, а еще как подумается на досуге, что у чужого мужа завсегда что-то больше, то вообще капец хорошему настроению...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, я не знаю как они правильно называются. К тому же, я их нежно "люблю" (не всех, но большинство)
    ну так наверное и называются, но у меня это словосочетание ассоциируется с египетскими жрецами, у которых маски собак на головах...

а зачем тогда, собсно, и затевается весь сыр-бор?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

посидела-подумала........ я работаю еще потому, что теперь я очень боюсь оказаться без работы (в принципе).Я работаю с 18 лет, но при этом всегда у меня был мужчина(мужчины),готовые меня содержать. Т.е. работала, потому, что нравилось. А когда я была на 2 месяце беременности моего мужа вынудили уволиться(считай уволили). 4 месяца пока он искал работу,мы жили на мои деньги. Вроде бы все уже устаканилось(ттт)(что заа слово?), но не работать я теперь не могу - очень нервничаю без работы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Да только Господь принял крещение в 30 лет.
    А ты до 30 лет не веришь в Господа, а после 30 уверуешь?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я думала ты замужем,наверное что -то непоняла.
    Ща тебе мои доброжелатели в личку напишут, что Левобережную муж бросил и поэтому она такая злая))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мне подруга посоветовала -говорит если че вызывай сразу неотложку. У нее была 37.4 а сейчас 37 третий день и третий день все время на груди -соску нивкакую не берет.
    Аня, а что ты так настойчиво пишешь в каждом сообщении про соску? мы вот вообще без соски...

грудь она же не только для еды, она еще и естественным образом успокаивает ребеночка, обезбаливает ему зубки, дает необходимый иммунитет...может вы приболели чуть-чуть вот и висите на груди, роста темпы нет, продолжайте в том же духе..зачем соска?

Дописів
    79 633

Типово

и я так же думаю...мой мозг периодически атакуют знакомые фразами, что я за мать, что не позволила ангелу-хранителю присесть своему ребенку на плечо, я тогда заглядываю в календарь на телефоне, убеждаюсь, что на дворе все-таки уже 2010 год и возвращаюсь к мыслям, что человек должен сам осознанно сделать выбор в своей жизни...
    респект и уважуха.
    Я сама в шоке как это меня угороздило на такую глупость - видно мосх был омрачен какими то послеродовыми гормональными последствиями))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ща тебе мои доброжелатели в личку напишут, что Левобережную муж бросил и поэтому она такая злая))))))))
    но ты их хитро опередила!

Дописів
    79 633

Типово

Правильно сделали, что крестили. У ребенка есть теперь Ангел-хранитель, помимо вас, родителей.
    Сектантка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так оно всегда мало, я как ни зайду в какой-нить Детский мир или Антошку, офигеваю от ассортимента и цен...да что там игрушки...пакет молока - ё-маё - 10 грн стоит уже.../бу-бу-бу-бу-бу/
    нисан кашкай 2 ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово 6 месяцев

Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце, которые пролетели очень быстро и мне кажется что еще недавно я была беременной, а нашему счастью уже 6 мес. И весит 8100кг (набрали всего 300гр, маму это огорчает), рост примерно 67-68 см, померила как смогла. Этот месяц у нас прошел в каком-то быстром темпе, у мамы на работе запарка, а Санька каждый день удивлял нас всякими новыми способностями,тольо и успевали удивяться Самое главное у нас вылез первый зуб и наверное уже завтра будет второй, начали переворачиваться с живота на спину, но очень неохотно, ползать вперед так и не научились, только назад и по кругу, можем сидеть самостоятельно пару минут,начала проявляться мамозависимость (далеко стараемся её не отпускать), а мама старается привить папозависимость (папа не очень рад, когда сын истерит без мамы) , при виде знакомых предметов понимает для чего его дают, но и не прочь на зуб попробовать (особенно пульты,салфетки и пакетики). Еще в этом месяце мы посетили нашу первую форумовку и активно общались с природой, вот завтра папа обещал еще и в парк свозить. В словарном запасе у нас пока только язык дельфинов .Вообще Санек у нас парень понятливый и если он с утра встал раньше родителей, а они никак н хотят вставать, то попев песен, подсосав молочка и не увидев никаких телодвижений родителей он в знак солидарности ложится спать дальше за что мы ему очень благодарны.Покажу немного фоток
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0163..jpg
Переглядів: 88
Розмір:  53,7 КБ
ID:	280332Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0162..jpg
Переглядів: 41
Розмір:  40,6 КБ
ID:	280333Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6930..jpg
Розмір:  28,8 КБ
ID:	280335Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6920..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  61,5 КБ
ID:	280336Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6817..jpg
Розмір:  35,8 КБ
ID:	280338

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну ей просто сейчас нужна мама. Прикинь, как они сейчас быстро растут, сколько всего нового познают и какая это эмоциональная нагрузка. А она так успокаивается и ни один врач тут не поможет - только ты ей нужна. Температура ведь спала. А соску, мож, она уже и никогда не возьмет.
    Я вобщем-то тоже пэрэляк, но привязанность к сисе болезнью не считаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а зачем тогда, собсно, и затевается весь сыр-бор?
    это та ситуация, когда легче сделать, чем не сделать. У меня муж - верующий, очень верующие свекровь и мама, они мне житья не дадут. А у меня с религией как-то сложные отношения, вернее, с церковью в том виде, в каком она у нас представлена.
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    респект и уважуха.
    Я сама в шоке как это меня угороздило на такую глупость - видно мосх был омрачен какими то послеродовыми гормональными последствиями))
    ну я бы сказала так - инициативы от меня лично в этом вопросе не будет, если бы папа упорствовал в крещении - я бы не сопротивлялась, не накаляла обстановку в семье, но папе глубоко по барабану, вернее он считает, что крестить нужно в 2 года, потому что его самого крестили в 2 года...

Сторінка 8 з 406 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті