| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я говорю-писяй в памперс,я не могу тебя раздеть-здесь холодно!вначале не понимала,терпела....а сейчас говорит мне-я пописяю в памперс!в памперс можно
Если не пить то конечно можно и терпеть,а вообще лучше пусть она у меня в памперс сходит,чем застудит попу!а долго терпеть деткам вредно...(((
на улице гуляем по 2-2.5часа,кушает печенье и пъет!Бывает конечно и сухой памперс после улицы![]()
Да.вы очень ранние в этом вопросе!Моя на горшок сама пошла в 1.7г!до этого возраста я в принципе и не напрягалась...)))а с 1.9г полностью убрали памперс!и вот,в связи с холодами пришлось опять одеть...
еще вспомнила слова одной няни,которая гуляет с нашей знакомой девочкой-Мол,вам прийдется зимой вернуться к памперсам, она говорила,а я не верила)))
Юля, я не знаю конечно,но какая необходимость пить на улице зимой? ведь если не пить ,то и в туалет врядли захочет...
а если подходить к вопросу с логикой "няни" то тогда прийдется в памперсе до школы ходить...ведь терпеть детям вредно...а раздевать нельзя потому что холодно
мое имхо ничего страшного не случится если ребенок не попьет на улице...тем более зимой время прогулки немного сократится...
мы на горшок тоже стали активно проситься в 1.6, ночью получилось раньше...просто заметили что не писает...даже на ГВ ...ну и высаживала когда просыпалась кормить ее ...угадывала если хочет...так что не особо и ранние![]()
Лена, у тебя Соня большая умничка, но такая "горшковая" сознательность скорее исключение, чем правило. Я вот сегодня и пить Ксюхе не давала, а такая авария произошла(( И это при том, что мы горшок уважаем.
Востаннє редагував Забияка: 23.10.2010 о 20:42
Спасибо) Но алфавит мы даже не начинали учить) Если честно, я не думаю, что он нужен двухлеткам. Я ей больше информации даю о мире вокруг, о явлениях, животных, процессах, сейчас вот геометрические фигуры учим. до 15 почти без ошибок считаем... А вот алфавит и буквы - понятия абстрактные и ребенку пока не понятные. Так зачем их долдонить? Что бы с гордостью подругам рассказывать? Так много другой, полезной и важной информации... Не, алфавит начнем годам к трем, трем с половиной...
мы знаем некоторые буквы,но ей не очень нравится их учить...хотя я в два уже знала алфавит и показывала даже в книгах и газетах "сложные" буквы)))это помнят все...
но опять же я тоже считаю,что это не столь важно...
зато она песни поет куплет и припев , стихи рассказывает)))) считает правильно до 10ти потом балуется ))))геометрические фигуры только круг,квадрат и треугольник знает...
сейчас очень любит разукрашивать ,прям ничего другого не надо -только дай ей разукрашку и кисточку с красками))))
Лен, обязательно будем! Сегодня звонила нашему педиатру, она уверила, что Ксю никого заразить уже не может. Она сама постоянно вспоминает клуб, говорит, что она Таня, я - Ксюша и мы поем песли про Тюшу-Плюшу и веселого Огуречика))) Надеюсь, не возникнет проблем с нашим возвращением - я не захотела оплачивать месяц, когда мы уезжали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks