| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААААААААААААа все пропустилааааааааааааааааааааааааа
Лека_веб, Полинушку с годиком!!! счастья и здоровья!!! пусть радует вас своими такими маленькими и такими уже большими достижениями!!! цем!!!
кста, классная авка и ленеечка!!!
О, Катюшка! Как ты? Как Димочка? Цем вам!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, а кто-то вообще собирается приходить? Все таки как то не серьезно, я же заказала Смайл , а придет человек пятьОтписалось всего три человека которые будут, а остальные ?
В воскресенье 24 октября в 10.00 в Смайле приглашаю желающих на форумовку с детками
Список желающих Жирным отметила тех, кто подтвердил свое присутствие.
Valerya
tanusha_v86
Шейна
Мегера
Зася
Irishechka84
Анюша
Юристка ?
Ируськин
Муркоша
Мыша?
вигелла
Ксенафентия
Tatochka 25
Алена С?
Буба?
Марьюша
Palmira
Di-di
HELENI
Katusha26
Да ладно мне отчитываться не надо, все ок !!!
очень жаль !!!
ок
Востаннє редагував Valerya: 23.10.2010 о 15:04
очень хочу с вами встретится, но...будем лечить сопли((((что бы до след.форумовки быть как огурчики!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброго денечка всем!
Мы будем завтра!!! Может чет купить нужно?
приветик! я нормуль. кстати, уже с тросточкой. гуляем примерно с 10ти до 12:30 и вечером с !7:30 где-то до 19:00. можем, если хо, подъехать к вам. толькот лучше с утра, а то даже не знаю как вечером доберемся... мы здечсь еще недельку точно поживем.
Димасик не дает свекрови спать. они спят на одной кровати, а она долго засыпает... не высыпается жутко. но это ее решение. кроватку привозить не хочет. вот, уговариваю, чтобы я с ним спала. жалко ее. она ж еще потом на работу...
а как Алисочка, Мишанька? справляешься?
Valerya, и я хо на форумовку!!! а где этот Смайл? и до скольки будет форумовка? и что с нас?
а можно ли с собой взять форумскую подружку, но не сидящую постоянно в темке![]()
Востаннє редагував Katusha26: 23.10.2010 о 14:37
Вчера были на Северном погуляли здорово, но было холодно. И фотки у меня не удачные чего то получалисьФотоаппарат не хотел слушаться
или то я такой фотограф
лый боиться статуй, смотрите это вчера на Северном
и в Киеве когда были, нигде возле памятников и статуй не хотел фотографироваться.
Не знаю чего , но ма
А сегодня были на выставке ретроатомобилей. Тимуру очень понравилось. Увидел красную машину и кричит "Мак !!!" , ну та которая из тачек
впечатлили его танки
маме понравилась BMW
а это просто привела в восторг . Номера на машине написаны "ПОЗИТИВ"
![]()
Востаннє редагував Valerya: 23.10.2010 о 14:52
[QUOTE=Valerya;9092816]Вчера были на Северном погуляли здорово, но было холодно. И фотки у меня не удачные чего то получалисьФотоаппарат не хотел слушаться
или то я такой фотограф
лый боиться статуй, смотрите это вчера на Северном
и в Киеве когда были, нигде возле памятников и статуй не хотел фотографироваться.
Не знаю чего , но ма
А сегодня были на выставке ретроатомобилей. Тимуру очень понравилось. Увидел красную машину и кричит "Мак !!!" , ну та которая из тачек]
красавец мущина Тимур! ценитель настоящих авто
Востаннє редагував Alexago: 23.10.2010 о 15:43
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks