Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 410 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    надо сказать, вашей свекрови еще очень повезло с невесткой
    если б попалась с таким характером как у меня....
    или как у меня

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да все также... Субфебрильная температура держится, но ребенок активный, прожорливый и хорошо спит, так что я уже ниче не понимаю...
    По приезду в Кривой будем обследовать дальше((
    А кровь сдавали?

Katusha26
    Guest

Типово

ААААААААААААААААААААа все пропустилааааааааааааааааааааааааа
    Лека_веб, Полинушку с годиком!!! счастья и здоровья!!! пусть радует вас своими такими маленькими и такими уже большими достижениями!!! цем!!!
    кста, классная авка и ленеечка!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

О, Катюшка! Как ты? Как Димочка? Цем вам!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А кровь сдавали?
    Ага, сдавали кровь и мочу. В крови повышены лейкоциты и 60% лимфоцитов (неделю назад было 80% и лейкоцитов больше). Педиатр говорит вирус и пьем противовирусные...А моча норм.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово ФОРУМОВКА

Девочки, а кто-то вообще собирается приходить? Все таки как то не серьезно, я же заказала Смайл , а придет человек пять Отписалось всего три человека которые будут, а остальные ?
    В воскресенье 24 октября в 10.00 в Смайле приглашаю желающих на форумовку с детками

Список желающих Жирным отметила тех, кто подтвердил свое присутствие.

Valerya
    tanusha_v86

Шейна
    Мегера
    Зася
    Irishechka84
    Анюша
    Юристка ?
    Ируськин
    Муркоша
    Мыша?
    вигелла
    Ксенафентия
    Tatochka 25
    Алена С?
    Буба?
    Марьюша
    Palmira
    Di-di
    HELENI
    Katusha26

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    если бы... меня директор сегодня пыталась привлечь поработать, но сегодня муж работает и детей не с кем оставить((( поэтому начнем сегодня в телефонном режиме, а в воскресенье встречаемся в 8 утра и до 11 воплощаем наш мозговой штурм а потом бегом подъеду в Семицвет, надеюсь муж сможет малого нормально собрать и привезти вот такие у меня наполеоновские планы
    до этого планировала на 10 в Смайл в младшую группу попасть, а потом уже к 11-30 в старшую
    Да ладно мне отчитываться не надо, все ок !!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Доброе утро!
    у нас ночка была-ужас!!!!!!!!!!!!!носом доча хлюпать начала и каждые пол часа просыпалась и просила грудь((((
    так, что к моему великому сожалению мы завтра не придем!Лерочка вычеркни нас(((( конечно Настя активная, но...надо думать и о других и о себе, пересидим какое-то время дома!
    очень жаль !!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, меня завтра не будет, уехала из города, вернуться не успею
    ок
    Востаннє редагував Valerya: 23.10.2010 о 15:04

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

очень хочу с вами встретится, но...будем лечить сопли((((что бы до след.форумовки быть как огурчики!

Дописів
    4 626

Типово

Доброго денечка всем!
    Мы будем завтра!!! Может чет купить нужно?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    Мы будем завтра!!! Может чет купить нужно?
    Ой здорово что вы будете !!! А то желающих было море, а теперь нас бы хоть человек десять собралось.Можно что-то к чаю, немножко. Я сегодня воду очищенную и одноразовые стаканы завезу в Смайл, т.к. завтра без машины буду.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    О, Катюшка! Как ты? Как Димочка? Цем вам!
    приветик! я нормуль. кстати, уже с тросточкой. гуляем примерно с 10ти до 12:30 и вечером с !7:30 где-то до 19:00. можем, если хо, подъехать к вам. толькот лучше с утра, а то даже не знаю как вечером доберемся... мы здечсь еще недельку точно поживем.
    Димасик не дает свекрови спать. они спят на одной кровати, а она долго засыпает... не высыпается жутко. но это ее решение. кроватку привозить не хочет. вот, уговариваю, чтобы я с ним спала. жалко ее. она ж еще потом на работу...

а как Алисочка, Мишанька? справляешься?

Valerya, и я хо на форумовку!!! а где этот Смайл? и до скольки будет форумовка? и что с нас?
    а можно ли с собой взять форумскую подружку, но не сидящую постоянно в темке
    Востаннє редагував Katusha26: 23.10.2010 о 14:37

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Вчера были на Северном погуляли здорово, но было холодно. И фотки у меня не удачные чего то получались Фотоаппарат не хотел слушаться или то я такой фотограф лый боиться статуй, смотрите это вчера на Северном

и в Киеве когда были, нигде возле памятников и статуй не хотел фотографироваться.
    Не знаю чего , но ма
    А сегодня были на выставке ретроатомобилей. Тимуру очень понравилось. Увидел красную машину и кричит "Мак !!!" , ну та которая из тачек

впечатлили его танки

маме понравилась BMW

а это просто привела в восторг . Номера на машине написаны "ПОЗИТИВ"
    Востаннє редагував Valerya: 23.10.2010 о 14:52

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Valerya, и я хо на форумовку!!! а где этот Смайл? и до скольки будет форумовка? и что с нас?
    а можно ли с собой взять форумскую подружку, но не сидящую постоянно в темке
    Конечно приезжайте. Смайл находится ТЦ Арбат , это возле ЦУМа. Планируем быть с10 до 12. С собой денежку чтобы заплатить Смайлу (думаю гривен 30 с человека), ну и пару пакетиков, что вы пьете чай, кофе.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ой здорово что вы будете !!! А то желающих было море, а теперь нас бы хоть человек десять собралось.Можно что-то к чаю, немножко. Я сегодня воду очищенную и одноразовые стаканы завезу в Смайл, т.к. завтра без машины буду.
    Ок, поняла! Притащу какую ни будь вкусняшку)))

Katusha26
    Guest

Типово

Конечно приезжайте. Смайл находится ТЦ Арбат , это возле ЦУМа. Планируем быть с10 до 12. С собой денежку чтобы заплатить Смайлу (думаю гривен 30 с человека), ну и пару пакетиков, что вы пьете чай, кофе.
    ок. завтра будем.
    а что на счет подруги?

Дописів
    4 626

Типово

Вчера были на Северном погуляли здорово, но было холодно. И фотки у меня не удачные чего то получались Фотоаппарат не хотел слушаться или то я такой фотограф
    Классно погуляли и фото хорошие, мы сегодня тоже утром в парке гуляли, красота неописуемая, все в золоте!!! Так я как папарацци с фотиком носилась, и в итоге максимум 3 более менее нормальных вышло, а остальные "затылок-попа"))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ок. завтра будем.
    а что на счет подруги?
    приходите с ней !!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Классно погуляли и фото хорошие, мы сегодня тоже утром в парке гуляли, красота неописуемая, все в золоте!!! Так я как папарацци с фотиком носилась, и в итоге максимум 3 более менее нормальных вышло, а остальные "затылок-попа"))))
    Вот и я клацаю, клацаю, а получается всего лишь несколько отличных кадров. У меня брат фото занимается, только он в другом городе .Вот ему говорю, но чего не получается, он мне говорит бери книгу и читай, а я вообщето практик . Нет времени читать )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а кто-то вообще собирается приходить? Все таки как то не серьезно, я же заказала Смайл , а придет человек пять Отписалось всего три человека которые будут, а остальные ?
    Именно поэтому не стала переносить гостей на субботу, а то бы обидно было переменить все планы из-за форумовки, а потом она сорвется или три человека будет.
    Ну и рано очень. Мое чудо сегодня проснулось аккурат в 10,30. А легли вчера в
    3

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Именно поэтому не стала переносить гостей на субботу, а то бы обидно было переменить все планы из-за форумовки, а потом она сорвется или три человека будет.
    Ну и рано очень. Мое чудо сегодня проснулось аккурат в 10,30. А легли вчера в
    3
    Поздно вы ложитесь
    Да вот так всегда , очень обидно и к тому же Вику (Смайл) не хочется подводить,
    она ж для нас день и время держала. А потом удивляются чего на утренниках дети с соплями? Да потому что некоторые мамы денег терять не хотят, вы меня поняли .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздно вы ложитесь
    Да вот так всегда , очень обидно и к тому же Вику (Смайл) не хочется подводить,
    она ж для нас день и время держала. А потом удивляются чего на утренниках дети с соплями? Да потому что некоторые мамы денег терять не хотят, вы меня поняли .
    Та мы ж с зубами маемся. Вот и легли поздно. Ни работать мне не дал, ни спать. Та конечно, подводить Вику не хочется, раз уже забронировали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

[QUOTE=Valerya;9092816]Вчера были на Северном погуляли здорово, но было холодно. И фотки у меня не удачные чего то получались Фотоаппарат не хотел слушаться или то я такой фотограф лый боиться статуй, смотрите это вчера на Северном

и в Киеве когда были, нигде возле памятников и статуй не хотел фотографироваться.
    Не знаю чего , но ма
    А сегодня были на выставке ретроатомобилей. Тимуру очень понравилось. Увидел красную машину и кричит "Мак !!!" , ну та которая из тачек]

красавец мущина Тимур! ценитель настоящих авто
    Востаннє редагував Alexago: 23.10.2010 о 15:43

Сторінка 409 з 410 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті