Невеселая история моего лечения в Арзу по пр. Героев, 32.
Несколько лет назад в этой стоматологии Германович Юлия Валентиновна лечила мне зуб (удалила нервы и лечила каналы), а Литвин Михаил Николаевич ставил на него металокерамич. коронку. В этом году я на проверку зубов отправилась туда же, но первая врач была в декрете, а второй уволился. По рекомендациям я пошла к Черватюк Юлее Владимировне. Она мне полечила 4 зуба. Вродевсе в порядке!!! Я ее попросила сделать снимок зуба, который под коронкой (он начал периодически ныть, но не сильно). На снимке оказалось, что под коронкой воспаление (один канал не пролечили, другой не долечили). Я говорю, что делать?! Черватюк говорит, что шансов спасти зуб очень мало, но она попробует. В общем она кое-как распилила коронку, распломбировать каналы не смогла. И предложила зуб удалить.
Я подумала и обратилась в другую стоматологию. Там мне его переличили. Оказывается для этого нужно оборудование, нужно делать снимки во время распломбировки, а не тыкать наобум железячкой. Ну да ладно, главное зуб спасли. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЧЕРВАТЮК ЗАПОРОЛА ЕЩЕ 2 ЗУБА. В одном под пломбой оказался кариес, а во втором не до конца залеченые каналы и неправильно поставленная пломба (часть ее через неделю отвалилась). Я была в шоке!!!!!!!! Потребовала в Арзу деньги назад (я брала квитанции). Они сделали снимки, убедились что напортачили и вернули ЧАСТЬ денег. Так вот если Черватюк Ю. В. у них лучшая, что тогда можно сказать о остальных, работающих в Арзу???

Відповісти з цитуванням

Bookmarks