Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 325 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Стоматолог

Дописів
    26

Типово

Невеселая история моего лечения в Арзу по пр. Героев, 32.
    Несколько лет назад в этой стоматологии Германович Юлия Валентиновна лечила мне зуб (удалила нервы и лечила каналы), а Литвин Михаил Николаевич ставил на него металокерамич. коронку. В этом году я на проверку зубов отправилась туда же, но первая врач была в декрете, а второй уволился. По рекомендациям я пошла к Черватюк Юлее Владимировне. Она мне полечила 4 зуба. Вроде все в порядке!!! Я ее попросила сделать снимок зуба, который под коронкой (он начал периодически ныть, но не сильно). На снимке оказалось, что под коронкой воспаление (один канал не пролечили, другой не долечили). Я говорю, что делать?! Черватюк говорит, что шансов спасти зуб очень мало, но она попробует. В общем она кое-как распилила коронку, распломбировать каналы не смогла. И предложила зуб удалить.
    Я подумала и обратилась в другую стоматологию. Там мне его переличили. Оказывается для этого нужно оборудование, нужно делать снимки во время распломбировки, а не тыкать наобум железячкой. Ну да ладно, главное зуб спасли. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЧЕРВАТЮК ЗАПОРОЛА ЕЩЕ 2 ЗУБА. В одном под пломбой оказался кариес, а во втором не до конца залеченые каналы и неправильно поставленная пломба (часть ее через неделю отвалилась). Я была в шоке!!!!!!!! Потребовала в Арзу деньги назад (я брала квитанции). Они сделали снимки, убедились что напортачили и вернули ЧАСТЬ денег. Так вот если Черватюк Ю. В. у них лучшая, что тогда можно сказать о остальных, работающих в Арзу???

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Lorana Переглянути допис
    Невеселая история моего лечения в Арзу по пр. Героев, 32.
    Несколько лет назад в этой стоматологии Германович Юлия Валентиновна лечила мне зуб (удалила нервы и лечила каналы), а Литвин Михаил Николаевич ставил на него металокерамич. коронку. В этом году я на проверку зубов отправилась туда же, но первая врач была в декрете, а второй уволился. По рекомендациям я пошла к Черватюк Юлее Владимировне. Она мне полечила 4 зуба. Вроде все в порядке!!! Я ее попросила сделать снимок зуба, который под коронкой (он начал периодически ныть, но не сильно). На снимке оказалось, что под коронкой воспаление (один канал не пролечили, другой не долечили). Я говорю, что делать?! Черватюк говорит, что шансов спасти зуб очень мало, но она попробует. В общем она кое-как распилила коронку, распломбировать каналы не смогла. И предложила зуб удалить.
    Я подумала и обратилась в другую стоматологию. Там мне его переличили. Оказывается для этого нужно оборудование, нужно делать снимки во время распломбировки, а не тыкать наобум железячкой. Ну да ладно, главное зуб спасли. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЧЕРВАТЮК ЗАПОРОЛА ЕЩЕ 2 ЗУБА. В одном под пломбой оказался кариес, а во втором не до конца залеченые каналы и неправильно поставленная пломба (часть ее через неделю отвалилась). Я была в шоке!!!!!!!! Потребовала в Арзу деньги назад (я брала квитанции). Они сделали снимки, убедились что напортачили и вернули ЧАСТЬ денег. Так вот если Черватюк Ю. В. у них лучшая, что тогда можно сказать о остальных, работающих в Арзу???
    мама... а я записалась туда ставить пломбу на передних зубах.. шо делать

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    мама... а я записалась туда ставить пломбу на передних зубах.. шо делать
    Я надеюсь, что вам повезет больше чем мне. Я туда больше ни ногой. Особенно после того когда увидела какое оборудование в стоматологии есть и должно быть. Может врачи в Арзу делают ошибки потому что работают на устаревшем оборудовании?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    150-170гр
    Пломбируют Лателюксом иль Краун Дентал

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Lorana Переглянути допис
    Я надеюсь, что вам повезет больше чем мне. Я туда больше ни ногой. Особенно после того когда увидела какое оборудование в стоматологии есть и должно быть. Может врачи в Арзу делают ошибки потому что работают на устаревшем оборудовании?
    Если не секрет,куда вы пошли потом сделать красоту на зубах?

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Если не секрет,куда вы пошли потом сделать красоту на зубах?
    В стомат. клинику Хотинского на Гагарина.

Дописів
    49

Типово

Очень советую Ярочевскую Ольгу Александровну!!!!
    Прекрасный стоматолог- мы к ней ходим всей семьей - лучший стоматолог!!
    находится на ул.Шмидта,14. Выше озерки.
    могу дать телефон.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

За погрызание сухариков вообще нужно забыть. врачи говорят,что самая частая причина сколов, трещин пломб и зубной эмали -это как раз сухарики и всякие такие твердости. да и вредно это

Дописів
    1 222

Типово

мне нравится клиника Гранд на солнечном,
    тел. клиники для записи 34-73-11
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Пломбируют Лателюксом иль Краун Дентал
    Я лично знаю, где Градией и Супримом.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Конечно, лучше сделать снимочек, чтобы перестраховаться. Но может быть и от перегрузки тканей, окружающих зубик.
    Спасибо за ответ. У меня какая-то странная ситуация с этим зубом... Болит где-то в районе челюсти так, как обычно болит лимфоузел, но ничего там не прощупывается. Вечером какой-то дискомфорт, вроде я весь день ходила с сцепленными зубами или что-то усиленно жевала на одну сторону. Я даже не знаю, как мне объяснить врачу, что с зубом не так... Меня пугает, что там может быть что-то серьезное типа кисты или еще чего-то там, что потребует хирургического вмешательства...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    127

Типово

уже не актуально
    Востаннє редагував SSvetlana: 20.10.2010 о 20:12

Zaurus
    Guest

Типово

Я лично знаю, где Градией и Супримом.
    Просроченый наверно

Кстати Градия не очень как материал

Зы:Просто надо себя не уважать/ценить как специалиста,раз такие цены

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Просроченый наверно

Кстати Градия не очень как материал

Зы:Просто надо себя не уважать/ценить как специалиста,раз такие цены
    Ничего подобного. Не просроченный!!!!! А я тоже люблю Градию, просто каждому удобнее каким-то материалом работать. Мне вот Суприм не очень... Хотя на многих мастерклассах была. А еще Энемел нравится (Мицериум). Так что....

Zaurus
    Guest

Типово

Ничего подобного. Не просроченный!!!!! А я тоже люблю Градию, просто каждому удобнее каким-то материалом работать. Мне вот Суприм не очень... Хотя на многих мастерклассах была. А еще Энемел нравится (Мицериум). Так что....
    Тогда я не вижу смысла работать "по принципу все для людей,кукиш для себя"

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тогда я не вижу смысла работать "по принципу все для людей,кукиш для себя"
    Ну, я думаю ,о себестоимости пломбочек Вы знаете, а то, что в стоимость закладывается еще и внешний антураж кабинета и место расположения и т.д. знают все. Спрашивали ведь о "подпольных кабинетах".

Zaurus
    Guest

Типово

Ну, я думаю ,о себестоимости пломбочек Вы знаете, а то, что в стоимость закладывается еще и внешний антураж кабинета и место расположения и т.д. знают все. Спрашивали ведь о "подпольных кабинетах".
    Наверное в таком подпольном

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_144a9_92220bc4_XL.jpeg
Переглядів: 152
Розмір:  110,3 КБ
ID:	279588

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наверное в таком подпольном

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_144a9_92220bc4_XL.jpeg
Переглядів: 152
Розмір:  110,3 КБ
ID:	279588
    Ух ты, какой раритет!!! Это Вы уж так совсем жестко)))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Странно, возможно там, конечно, работают два Димы, но моя знакомая очень намучилась, удаляя нерв, когда попала к нему. Когда встал вопрос, к кому идти лечить зубы, его кандидатуру я сразу отмела, а после вашего поста даже не знаешь, кому верить. Либо ей очень не повезло, либо вам очень везет.
    Таки да, Дим там два. Вчера проходила мимо стоматологии, и встретила возлее нее своего доктора с другим доктором. Спросила, есть ли у них еще Димы, и он кивнул на того, второго.
    Хотел познакомить, но я сбежала

Звідки Ви
    Немеччина
    Дописів
    195

Типово

Могу порекомендовать клинику "Полимед". Христян Геннадий Евгеньевич.Руки не просто золотые!! Муж из Германии ездит к нему лечить проблемные зубы,которые немецкие врачи настойчиво предлагают удалить. Все зубы пока спасал. "Полимед" находится на ул.Вакуленчука 3-а, в здании бывшей (а может и нынешней,не знаю) гостиницы Профсоюзов.

Сторінка 73 з 325 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті