Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 325 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Стоматолог

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Аранта на Рабочей.
    читаем мой предыдущий пост.
    Мне даже возвращенные ими деньги (в качестве компенсации) показались мягко говоря твердо выражаясь.....

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    На Левобережном -3 хожу в Стоматологию (возле АТБ, напротив "Евы") к Вовченко Дмитрию Викторовичу уже несколько лет. Из всех стоматологов, с кем мне доводилось сталкиваться (а их было не мало, не повезло мне с зубами), он самый лучший. Делает аккуратно и красиво, пломбы стоят и отлично себя чувствуют Умничка доктор, только ему доверяю сейчас свои зубки.
    А по ценам в последний раз (месяца два назад) пломба обошлась мне в 240 или 260 грн (с наркозом), и передний зуб (ювелирная работа) - 300 с небольшим, не помню точно (320 кажется). Рекомендую.
    Странно, возможно там, конечно, работают два Димы, но моя знакомая очень намучилась, удаляя нерв, когда попала к нему. Когда встал вопрос, к кому идти лечить зубы, его кандидатуру я сразу отмела, а после вашего поста даже не знаешь, кому верить. Либо ей очень не повезло, либо вам очень везет.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Странно, возможно там, конечно, работают два Димы, но моя знакомая очень намучилась, удаляя нерв, когда попала к нему. Когда встал вопрос, к кому идти лечить зубы, его кандидатуру я сразу отмела, а после вашего поста даже не знаешь, кому верить. Либо ей очень не повезло, либо вам очень везет.
    Не знаю, сколько там Дим, да и нервы удалять мне пока не приходилось, слава богу, но своим доктором я очень довольна. Все делает качественно и красиво. Я его в первый раз "протестировала" - пришла к нему с зубом, который до него уже 2 разных стоматолога лечили и наращивали уголок, а он снова отпадал (в последний раз через 2 месяца после наращивания). Так вот он его не только красивым сделал (не то, что его предшественники), а и нарастил так, что уже года 4 держится! Ттттт.....

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

Спасибо, а качество?

Дописів
    50

Типово

Посоветуйте хорошего стоматолога в центре (лучше если р-он троицкого рынка, но не обязательно) и по деньгам чтобы было приемлемо.

Дописів
    50

Типово

Посоветуйте хорошего стоматолога в центре, лучше если р-он троицкого рынка, но не критично т. к. меня больше волнует качество работы и желательно приемлемые расценки.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Почитала отзовы и пошла к Юлии Владимировне на Победе-6 пр Героев, как делает и обуродование, да и сама как специалист мне очень понравилась, посмотрим как пломбы теперь будут держаться. Цены там сейчас: пломба фотополимер поверхностная 150грн, средняя -175грн, глубокая 250грн +25 грн анастезия.
    Это в "Арзу Максудовой"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від sputnic Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего стоматолога в центре (лучше если р-он троицкого рынка, но не обязательно) и по деньгам чтобы было приемлемо.
    На против троицкого рынка частный кабинет. Зовут Руслан Юрьевич. Лечусь у него давно, все нравится. Если надо дам телефон в личку.

Дописів
    216

Типово

посоветуйте хорошего специалиста по протезированию (нужно срочно поставить мост). Спасибо!

Дописів
    216

Типово

посоветуйте хорошего специалиста по протезированию. Нужно срочно поставить мост.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Спасибо, а качество?
    Качество самого пломбировочного материала хорошее, а работы врача - не могу обсуждать.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Gura, все никак не отблагодарю Вас за совет - чувствительность зуба прошла с помощью геля, спасибо

Но теперь у меня снова проблема. Зубы я лечила вместе с проф.чисткой в июне-июле. Сразу у меня появилась реакция на накусывание, врач сказала, что это нормально - все восстановится. Так и вышло, но вот с одним зубом наоборот - она появилась только сейчас. Он сделан с пломбировкой двух каналов, а один канал так и не удалось найти (я уже как-то писала, что там стояла древняя пломба с чем-то там, которая сделала зуб стеклянным). Врач сказала, что пару лет пусть будет так. И вот я погрызла сухариков... зуб стал регировать на накусывание и на постукивание. И как с этим быть? Я понимаю, что не глядя на зуб в стоматкабинете, сложно что-то сказать. Но вдруг у кого-то так было...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Gura, все никак не отблагодарю Вас за совет - чувствительность зуба прошла с помощью геля, спасибо

Но теперь у меня снова проблема. Зубы я лечила вместе с проф.чисткой в июне-июле. Сразу у меня появилась реакция на накусывание, врач сказала, что это нормально - все восстановится. Так и вышло, но вот с одним зубом наоборот - она появилась только сейчас. Он сделан с пломбировкой двух каналов, а один канал так и не удалось найти (я уже как-то писала, что там стояла древняя пломба с чем-то там, которая сделала зуб стеклянным). Врач сказала, что пару лет пусть будет так. И вот я погрызла сухариков... зуб стал регировать на накусывание и на постукивание. И как с этим быть? Я понимаю, что не глядя на зуб в стоматкабинете, сложно что-то сказать. Но вдруг у кого-то так было...
    если за недельку не пройдет-значит к врачу. У меня от шашлыков зубы болели-это от черезмерной нагрузки
    Востаннє редагував Анечка1979: 13.10.2010 о 09:33

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Что за гель? И мне надо

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Удалила вчера восьмерку, врач с сегодняшнего дня назначил полоскание хлоргексидином 0,05%, а в аптеке только 0,5% и говорят, что других нет. Что теперь, разводить надо?
    И еще, у меня сегодня немного припухла щека, хотя место, где был зуб , не болит. Это нормально, пройдет? Или надо бежать к врачу?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Удалила вчера восьмерку, врач с сегодняшнего дня назначил полоскание хлоргексидином 0,05%, а в аптеке только 0,5% и говорят, что других нет. Что теперь, разводить надо?
    И еще, у меня сегодня немного припухла щека, хотя место, где был зуб , не болит. Это нормально, пройдет? Или надо бежать к врачу?
    Может в другой аптеке посмотреть? Обычно наоборот, флаконы с 0.05% продают. Припухлость пройдет, не переживайте.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Конечно, лучше сделать снимочек, чтобы перестраховаться. Но может быть и от перегрузки тканей, окружающих зубик.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Может в другой аптеке посмотреть? Обычно наоборот, флаконы с 0.05% продают. Припухлость пройдет, не переживайте.
    спасибо

Дописів
    26

Типово

Невеселая история моего лечения в Арзу по пр. Героев, 32.
    Несколько лет назад в этой стоматологии Германович Юлия Валентиновна лечила мне зуб (удалила нервы и лечила каналы), а Литвин Михаил Николаевич ставил на него металокерамич. коронку. В этом году я на проверку зубов отправилась туда же, но первая врач была в декрете, а второй уволился. По рекомендациям я пошла к Черватюк Юлее Владимировне. Она мне полечила 4 зуба. Вроде все в порядке!!! Я ее попросила сделать снимок зуба, который под коронкой (он начал периодически ныть, но не сильно). На снимке оказалось, что под коронкой воспаление (один канал не пролечили, другой не долечили). Я говорю, что делать?! Черватюк говорит, что шансов спасти зуб очень мало, но она попробует. В общем она кое-как распилила коронку, распломбировать каналы не смогла. И предложила зуб удалить.
    Я подумала и обратилась в другую стоматологию. Там мне его переличили. Оказывается для этого нужно оборудование, нужно делать снимки во время распломбировки, а не тыкать наобум железячкой. Ну да ладно, главное зуб спасли. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЧЕРВАТЮК ЗАПОРОЛА ЕЩЕ 2 ЗУБА. В одном под пломбой оказался кариес, а во втором не до конца залеченые каналы и неправильно поставленная пломба (часть ее через неделю отвалилась). Я была в шоке!!!!!!!! Потребовала в Арзу деньги назад (я брала квитанции). Они сделали снимки, убедились что напортачили и вернули ЧАСТЬ денег. Так вот если Черватюк Ю. В. у них лучшая, что тогда можно сказать о остальных, работающих в Арзу???

Сторінка 72 з 325 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті