| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто танцы смотрит?
Такая прикольная постановка у Анжелы))) и таки да - танцует она классно, правда неизвестно как она в бальных будет смотреться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
когда-то брала в аптеке как для носика, аптекарь сказала. что им и глазки промывают и для ушек применяют, в общем универсальная штука. но мы тогда и не воспользовались, а тут вот припекло и я вспомнила о нем. вот что прочитала.
Оказывает противовирусное, антипролиферативное, иммуномодулирующее и противоопухолевое действие.
О! ща Марта будет![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в этом томе уже спрашивали про книжный магазин на Фрунзе (или Фучика)?можно я буду первой?
кто знает - напишите, плиз, адрес, телефон и время работы![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
а нас, кстати, нет. Я вобще немного была удивлена, когда тут читала про неё-типа наркоманка и т.д. Может, так сказать, для нас зрителей она и странноватая, но среди своих-незаменимый человек, веселый, сопереживающий. Во многих компаниях есть такой человек, и без него как-то тоскливо, скучно.
Еще, рассказала мужу про хаирографию (как-то так), кажется, молька писала про это, так он сказал, что сексуальность и на чуток не пахнет, а вот дружеская симпатия-да. Болеет за неё)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Approved by Boberchuk
Хотелось бы посмотреть повтор танца Тисато и Никиты и еще не успела посмотреть Антона и Лену. Вообще хотелось бы все отложить и наслаждаться, а не получается (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks