Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 441 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Я скоро фальшивки коллекционировать начну: уже лежат дома 100 и 200
    Ужас!!! Желаю, чтобы коллекция не пополнялась.
    Я вчера усомнилась в подлинности 1 грн. Мне на ощупь не понравилась, но я ее детально изучила, все в норме...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Nataly_Lepet Простите что лезу не в своё дело, это у Вас ёжик после Днюхи , я про аву
    Ага... А я еще не подумавши на сегодня заказов нагребла. Кофе было выпито много. Сколько уже не пью, так буквально бокал вина сносит наповал.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 22.10.2010 о 18:53 Причина: очепятка

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.10.2010 о 21:43
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ФОТОГРАФИЙ!!! кто еще не прислал, поторопитесь!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175041
    Так хотелось поучаствовать, но при критическом отборе мужа все было забраковано.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так хотелось поучаствовать, но при критическом отборе мужа все было забраковано.
    у меня такая же ситуация..., муж сказал что все что я выбрала для конкурсов не подходит... Пришлось на свой вкус выбрать и отправить... Главное не победа, а участие!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ксюх, спасибо. ээ, 900грн-дороговатооо..

.
    а если заказать с амер.каталогов? там Коламбия подешевле будет.
    Мне штаны около 300грн обошлись.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А что правила по поводу ника говорят?
    А то обнаружила недавно, что есть мадам с таким же ником как у меня, только не Sophie, а sophi написано. После того как на меня в какой-то теме напала девочка с претензией, что я такая-сякая не забираю у нее какие-то рамочки, которые заказала. Так я этой девочке написала - она обещала поменять, т.к. мой ник старше ее на 4! года. И вообще, он такой не частый, так сказать. До сих пор не поменяла...
    Пишите админу!
    У моего мужа недавно такая история была. У него Просто человек, а еще появился Просто_человек. Написал админу, тот сказал написать этому пользователю, а если он добровольно ник не сменит, то уже админ будет принимать меры. Но тот спокойно согласился.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пишите админу!
    У моего мужа недавно такая история была. У него Просто человек, а еще появился Просто_человек. Написал админу, тот сказал написать этому пользователю, а если он добровольно ник не сменит, то уже админ будет принимать меры. Но тот спокойно согласился.
    и у меня такая же история... На форуме есть участница с ником Umnichka, не путайте с моим!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Nataly_Lepet, Наташа, смотрю на твою авку и вспоминаю, что у меня когда-то была такая открытка. На ней было написано - "В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче". Кажется, так)))
    Это я типа подписалась на темку))
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    и у меня такая же история... На форуме есть участница с ником Umnichka, не путайте с моим!!!
    Я начинаю радоваться своему нику))) Вряд ли еще кому-нибудь в голову придет "такое"))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, а если на сайтах того банка, где в банкомате фальшивки выдавались написать, пожаловаться. все таки, если пришел в банк, тебя виноватым однозначно сделают, еще и конфискуют и не факт что кто-то вообще будет заниматься этим вопросом, засунут заявление в самую дальнюю папку и все тут, а тут никто ничего не конфискует, а репутация их банка подкакается. правда это конкретной ситуации по возврату-обмену никак не поможет но может как-то на будущее они почешут там где нужно, чтоб исключить такие разводняки. блин, ну шо за страна. как говорят все наши верхушки - все для народа!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, как вы сегодня одевались? Вышли с утреца погулять, оделись по-осеннему, и, хотя я холодолюбивая, тааак замерзли! Мамы, с которыми гуляем, умнее, оделись в зимнее сами и детей так же нарядили.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, как вы сегодня одевались? Вышли с утреца погулять, оделись по-осеннему, и, хотя я холодолюбивая, тааак замерзли! Мамы, с которыми гуляем, умнее, оделись в зимнее сами и детей так же нарядили.
    боюсь чтоб наше сегодняшнее одевание не вылезло нам боком пальто тепленькое на водолазку с кофтой велюровой и вельветовые штаны на махровые колготки вроде Дашка не перемерзла - ручки теплые были, даже без перчаточек. а сейчас сидит и носом шмыгает и подкашливать стала. к тому же еще и глазик заслезился, капЭц (правда может это и чуть раньше доча что-то подхватила в садике, все-таки водят деток и подкашливающих и шмыгающих носом) а чем глазик промывать? что-то мы раньше таким не страдали и я даже не в курсе что нужно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    боюсь чтоб наше сегодняшнее одевание не вылезло нам боком пальто тепленькое на водолазку с кофтой велюровой и вельветовые штаны на махровые колготки вроде Дашка не перемерзла - ручки теплые были, даже без перчаточек. а сейчас сидит и носом шмыгает и подкашливать стала. к тому же еще и глазик заслезился, капЭц (правда может это и чуть раньше доча что-то подхватила в садике, все-таки водят деток и подкашливающих и шмыгающих носом) а чем глазик промывать? что-то мы раньше таким не страдали и я даже не в курсе что нужно.
    Мы тоже сегодня как-то не оценили степень холодности погоды. Особенно я сама была легковато одета - теперь горло начало болеть. Если глазик просто заслезился, то завари ромашку или просто чай и промой. А если уже начал закисать, то нужно капать - нам левомецетиновые капли быстро помагают.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мы по осеннему были одеты, я как то пересмотрела все-таки одежду, ну сначала начал проситься домой ,а потом как разгасался еле затянула на обед. Да тепло еще, то просто со вчерашним днем если сравнивать, то холодно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

гм, мы сегодня так оделись, чуть не упрели, оба.Свекровь настращала, что холодно, ну и когда раздетая выглядываешь на улицу, тож кажется, что холодно. А возвращаться и переодеваться малый не захотел, пришлось так бродить. Кстати, до СР хорошую солнечную погоду обещают, +9-12 градусов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Танцы начались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а если заказать с амер.каталогов? там Коламбия подешевле будет.
    Мне штаны около 300грн обошлись.
    Наверное, поздно я на сиерру заглянуло, ничего женского и подросткового (приемлемого цвета) уже не нашла.

Я сегодня ездила с дочкой на встречу с форумчанкой, так она сразу спросила-Вы что болеете? Мы уже не болеем, но я побоялась одеть осеннюю куртку Мирке, и штанишки на флисе одевали, боты осенние. Все время доця теплая была, не разу не вспотела, даже в маршрутке, правда, я растегивала и шапку снимала.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пишите админу!
    спасибо, попробую еще "тезке" написать, а потом уж админу
    а мы вроде на "ты" были в теме "ждешь ребенка"

я оделась как и вчера, пока добежала с утра закоцубла так
    потом звонила, чтоб детя теплее одели
    очень холодный ветер был

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы тоже сегодня как-то не оценили степень холодности погоды. Особенно я сама была легковато одета - теперь горло начало болеть. Если глазик просто заслезился, то завари ромашку или просто чай и промой. А если уже начал закисать, то нужно капать - нам левомецетиновые капли быстро помагают.
    порылась в аптечке - нашла интерферон в ампулке. разбавила и протираю глазик доче. правильно? как часто это делать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    спасибо, попробую еще "тезке" написать, а потом уж админу
    а мы вроде на "ты" были в теме "ждешь ребенка"
    Ну да, ну да! Извини!

Сторінка 5 з 441 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті