| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.10.2010 о 21:43
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Nataly_Lepet, Наташа, смотрю на твою авку и вспоминаю, что у меня когда-то была такая открытка. На ней было написано - "В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче". Кажется, так)))
Это я типа подписалась на темку))
Я начинаю радоваться своему нику))) Вряд ли еще кому-нибудь в голову придет "такое"))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, а если на сайтах того банка, где в банкомате фальшивки выдавались написать, пожаловаться. все таки, если пришел в банк, тебя виноватым однозначно сделают, еще и конфискуют и не факт что кто-то вообще будет заниматься этим вопросом, засунут заявление в самую дальнюю папку и все тут, а тут никто ничего не конфискует, а репутация их банка подкакается. правда это конкретной ситуации по возврату-обмену никак не поможет
но может как-то на будущее они почешут там где нужно, чтоб исключить такие разводняки. блин, ну шо за страна. как говорят все наши верхушки - все для народа!
Девчата, как вы сегодня одевались? Вышли с утреца погулять, оделись по-осеннему, и, хотя я холодолюбивая, тааак замерзли! Мамы, с которыми гуляем, умнее, оделись в зимнее сами и детей так же нарядили.
боюсь чтоб наше сегодняшнее одевание не вылезло нам бокомпальто тепленькое на водолазку с кофтой велюровой и вельветовые штаны на махровые колготки вроде Дашка не перемерзла - ручки теплые были, даже без перчаточек. а сейчас сидит и носом шмыгает и подкашливать стала. к тому же еще и глазик заслезился, капЭц (правда может это и чуть раньше доча что-то подхватила в садике, все-таки водят деток и подкашливающих и шмыгающих носом
) а чем глазик промывать? что-то мы раньше таким не страдали и я даже не в курсе что нужно.
Мы тоже сегодня как-то не оценили степень холодности погоды. Особенно я сама была легковато одета - теперь горло начало болеть. Если глазик просто заслезился, то завари ромашку или просто чай и промой. А если уже начал закисать, то нужно капать - нам левомецетиновые капли быстро помагают.
гм, мы сегодня так оделись, чуть не упрели, оба.Свекровь настращала, что холодно, ну и когда раздетая выглядываешь на улицу, тож кажется, что холодно. А возвращаться и переодеваться малый не захотел, пришлось так бродить. Кстати, до СР хорошую солнечную погоду обещают, +9-12 градусов.
Танцы начались
Наверное, поздно я на сиерру заглянуло, ничего женского и подросткового (приемлемого цвета) уже не нашла.
Я сегодня ездила с дочкой на встречу с форумчанкой, так она сразу спросила-Вы что болеете?Мы уже не болеем, но я побоялась одеть осеннюю куртку Мирке, и штанишки на флисе одевали, боты осенние. Все время доця теплая была, не разу не вспотела, даже в маршрутке, правда, я растегивала и шапку снимала.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks