| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже семейка ноябрят - у старшей сестры 7, у меня 25, у двоюродного брата 27, у родного брата 1декабря (выбился из струи)... и ото как ноябрь начинается - так и понеслась - дни рождения, новый год, рождество, весь февраль в праздниках... и я еще один добавлю)))) хоть после 8го марта можно выдохнуть! ))))))))))
пока предродовая мини-паника!![]()
ну, вообще-то миндальное масло - самое универсально базовое масло, оно подходим людям со всеми типами кожи (за очень редким) и даже входит в детскую косметику, потому не думаю, что оно вызывает аллергиюплюс его рекоммендуют от растяжек...а покупала в аптеке Мед-сервис 50 мл - 19грн и 100 мл - 34 грн...
главное, что все ХОРОШО!
Девочки, режете без ножа![]()
меня тоже на вязание потянуло, только я хочу штаники и кохточку связать, а то дома нашлись шерстяные нитки молочного цвета, так уже ручки и чешутся - ищу модельки![]()
о, дома - это всегда хорошо! как твое самочувствие?
выборы без меня проходят, но говорят что меня не хватает. А мне и все равно))) нам сейчас покой в самый раз))) лежим , кушаем, спим и наоборот))) еще гуляем в парке дышим воздухом
Чувствую себя хорошо, тока жор как всегда, а так ничего не болит ттт, вот собираюсь поспать...кот уже это делает скоро я тоже присоединюсь к нему)))
Да вот пока не начался, но похоже что со следующей недельки будэ гаряче
Если ты про ЦЗ то до 30-й, но чем позже тем лучше, задолбаешься туда каждую неделю ходить. Я бы на твоём месте до 20-й как минимум не становилась
А еще не взяли в штат? Насчет твоего положения в курсе? мож как-то их поторопить, а то всё бывает, на собственном опыте говорю)))
А до 1 ноября испытательный срок. А потом буду спрашивать. Сначала я собиралась молчать до последнего, а потом вдруг перестала влазить в брюки и юбки, срочно купила 2 комбеза и хожу в них. и еще в джинс. сарафан помещаюсь. И в этой одежде стало если не видно, то уж очень хотеться спросить "А вы не того?..." Но все пока молчат... А пока какая разница? На качестве моей работы это не сказывается, а так, в организации каких-то мероприятий мне помогают... В общем, все ок.
А я решила очень спокойно к этому относиться: не возьмут, ну и ладно, поработаю пока по контракту... Тока с ноября на учет в службу занятости встану...
зачем искать главное выбрать - все уже есть здесь : http://club.osinka.ru/topic-49287?&start=165
я тоже пришла к Лайло и честно призналась, что направление забыла (талон был) - без проблем принял.
Лера, на первой страничке есть твой пост, давай я тебе скину всё содержимое моего первого поста в этой теме, ты разместишь всё это в своём (я свой почищу) и ссылку в подписи поставишь у себя. Понятно хоть написала? ато шото наворотила
Да, сходнячок может получиться )))
28 меня обещали отпустить на ДР к ребёнке ))) А 31 вообще только приехать проголосовать и додомку праздновать
Общалась я с Ченкаловой Т.М. (сказали мне, что в девятке два класснейших спеца: она и Колобова) - зав. патологией на 1-м этаже. Очень-очень приятная женщина, всё рассказала спокойно, не делала по поводу меня круглые глаза, а нормально объяснила, не пугала. По поводу рубца сказала, что с рубцом в 5 мм (у мну вроде такой по узи) можно спокойно и самой родить (но это будет зависеть ещё и от других показаний, есс-но).
Луку выписывают вроде как в пн, думаю, она отпишеться тут ещё. Хочешь, дам тебе её телефон. Она меня сегодня наругала, что я ей сначала смс-нула "можно позвонить?"Ребзика ещё не назвали ))))
тиха-тиха, мы просто собираем сумки ))))
ничего себе!
Укусю!
ой и наворотила)))))) от части поеяла, просто обьясни как мне стать главной чтоб там корректировать))гы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks