| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто-то стоит на учете в 56-МСЧ? или посоветуйте хорошего врача,к кому можно там обратиться? Хомочка, Лера,ты у кого?
Всем привет! Недельчатых с недельками! Если кому надо - пендельки
не согласна: колоть при появлении антител бессмысленно, наоборот: я когда колола, проверяли точно ли нет антител, чтобы не выбрасывать деньги на ветер
это же как обычная прививка, грубо говоря: вам вводят почти такие же антитела, но не опасные для малыша, чтобы свой организм "убедить", что они уже есть и, следовательно, вырабатывать их уже не нужно
со всем согласна, кроме того, что колоть в 28 недель наш отечественный можно, я не видела его инструкцию, но врачи говорят, что там не написано, что его можно колоть во время Б., там пишут что он только для после родов, т.к. у него низкая степень очистки и он не сертифицирован для Б., а вот импортный можно
я тоже не знала колоть или нет, читала в нэте, читала, мнения разны - стоит колоть или нет в первую Б., но на одном сайте нашла вопрос-ответ от врачей, в одном из постов врач сказала Б., что в первую Б. колоть иммуноглобулин особого смысла нет, т.к. резус-конфликта быть не должно, и буквально ч/з несколько постов написала девочка, у которой в первую Б. он все-таки начал развиваться (ессно, без всяких абортов, внематочных, переливаний положит. крови и др. факторов, которые могли повлиять). Это меня убедило в том, что лучше я потрачу эти 1200 грн, но сделаю все возможное, чтобы такого не произошло у меня.
футболку, рубашку, джинсы, носки, тапки моющиеся
Всем привет! Мой сидел под родзалом, периодически выходя на улицу воздухом подышать. Запустили его почти сразу как родила, сначала только маленько зашили меня, чтоб его не шокировать. По поводу одежды,ничего не брали, купили только спец набор (бахилы+халат)
Mahaona поздравляю с доношенной беременностью
Здравствуйте дорогие беремчики!
Кому пендельки - ловите, недельчатых - с недельками!
Очень очень редко попадаю к вам...к сожалениюВот пару минуток есть, забежала поздороваться!
Девочки сразу вопрос - я последние недели 2 стала очень много пить жидкости, при чём не важно - вода, чай, сок, молоко - без разницы, но постоянно ощущаю жуткое желание попить.....это нормально или чтото не так? На работе уже чай заменила топлённым молоком, с утра до 5 вечера литр молока улетает просто...И может ли это быть связано с витаминами (ща принимаю Алфавит мама).
Всем заранее спасибо за ответы!
Хорошего вам дня!!!!![]()
Доброе утречко!!! Пятничных с недельками!
Девочки, скажите, а какие гарячительные напитки вы пьете? а то от черного чаю изжога, зеленый не прет меня во время Б...может какую травку заваривать, типа мяты-мелиссы или еще чего-нибудь...просто водичка уже надоела, хочется горяченького
Умничка! Теперь во всеоружии перед встречей с малявкой
Ты, главное, у детенка спроси, он не против 02.11.2010
Обязательно покажи! я уже сто процентов решила заказывать, чтобы под стенку нашу подходил...
Поздравляю с доношенной беременностью! Ты сумки уже собрала?
У меня примерно на твоих сроках тоже постоянная жажда началась, приходилось себя ограничивать в жидкости. Но если нет отёков, то пей, лучше простую воду без газа. Я и сейчас водохл** еще тот, даже ночью несколько раз встаю попить и само собойпописять
Как самочуствие? С недельками тебя!
Востаннє редагував ForgetMeNot: 22.10.2010 о 10:59
ПАСИБКИ!!! Воду пью минеральную не газированную, если сок - то томатный или сливовый (хотя раньше томатный на дух не переносила) и так как молоко вообще не воспринимаю, заменила обычное топлённым - и тащусь)) По поводу отёков - их ваще нет, так как оч часто бегаю в туалет (видать жидкость не успевает задерживаться! За всю Б я пока набрала только 5 кг...очень переживаю что это мало...хотя, смотрела на сайтах фотки беремчиков в 29 недель - я такая же, есть пузики даже меньше моего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks