| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем покеда! удачных и приятных выходных!!!!![]()
Почитала я что аденомиоз это почти тоже что эндометриоз. И задумалась...Моей подружке тоже такой диагноз поставили, по УЗИ. Посадили на гормоны.
И никто слова не сказал про лапару или гистероскопию.
Это как вобще??? А думает, напишу тебе гормоны-пей. Ужас...
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
я бы не доверяла тестам, они у меня тоже полосатились, но о не было
Ты главное не впадай в панику, подожди пока результаты УЗИ прокмментирует врач, он к УЗИ добавит дополнительную инфу, он ведь тебя ведет.
А все эти диагнозы могут ТОЛЬКО предположить!
По УЗИ, я была у Кацай в Луговской, УЗИ 130 грн., мне понравилось, если не считать того, что у них случился форс-мажор и пришлось ждать почти час.
ну они думали что она на лапару не захочет и назначили гормоны
а вообще-то их назначают после нормальной ДИАГНОСТИКИ (гистероскопия) а не наугад
и можно сдать онкомаркер СА-125 - если повышен, то есть риск эндометриоза
я (когда мне тоже на космичке написали аденомиоз - они там всем его пишут?) в целях альтернативной профилактики лечилась пиявками около полугода
а, да и ещё: косвенные признаки у тебя есть - боли при ПА, мазня до и после М, повышенная БТ в первые дни М?
Словила, спасибо.
Да, у них чуть дешевле, я раньше всегда у них делала, но сейчас все хвалят Синево, туда схожу в этот раз.
так может нужно радоваться задержке?
Я знаю:падают, падают, падают, пааадают листья
Не расстраивайся, пока ничего не ясно, на следующее УЗИ пойди к Кацай в Луговскую.
Чих поймала, анализы еще не сдала, в понедельник поеду и фолликулы померяю и анализы сдам, т.к. надо через 2 дня после М, а у меня только закончились.
+100
У Кацай и сейчас такие цены, если прийти не на 4 или 6 ДЦ, а на 9, то первое 60, а потом по 40
Nata_B, тихооонечко тебя поздравляю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks