| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та просто раздражает что никогда не бывает так как хочется, вечно куча проблем.....вот опять начала делать тесты на овуляцию,а они 8 дней подряд бледную тестовую полоску показывали и все......и вот что думать??? овуляции нет? или тесты плохие?
Всем привет и АПЧХИ!!!
Начала вышивать медвежонка с букетом цветов. уже мордочка готова)))))))
девочки , я вот глянула-сравнила некоторые анализы, так в мед.академии дешевле и вроде быстрее???или мне показалось?
Новогодние олени . Ручная работа
шота не верицца, шо пятница.... или дни слишком короткие.. или я не успеваю следить за событиями...
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
кто-то идет на Буйнова сегодня?
тыц-тыц
правда я не знаю не одной песни )))
Да, девочки капец так капец...Лучше б я не ходила но то узи сегодня...Одни расстройства.
Короче, приехала к Щепанковой я около 2, думаю-все, опоздала, не возьмет.А передо мной ещё 2 сидят девчонки из стационара.
Тут выходит медсестра вся такая-растакая, говорит им-Девочки, все бегом в первый кабинет. А вы, говорит, заходите-))))))
Думаю повезло-)
Смотрит она меня, я ей сказала давайте все посмотрим а потом я буду овульку наблюдать.
Заключение неутешительное-эхо-картина аденомиоза, эндометрий 2,5 (тонковат сказала), фоликулов мало и они мелкие, максимум 5,5 мм в левом яичнике, в правом вобще мрак.
Послала к врачу, говорю а когда ещё прийти на фоликулометрию-а она мне так овульки не будет, тут лечение нужно......
Девочки что скажете????![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
так, смотри
1. сходи к медведеву пусть прокомментирует
2. аденомиоз - можно только ЗАПОДОЗРИТЬ, по узи, но не ставить диагноз
3. миометрий мраморный - опять же признаки аденомиоза
4. скорее всего тебе предложат гистеро/лапаро скопию.
5. то что О не будет - я бы так не была уверена на 6-й день цикла. это они всё зря.
6. и потом сходила бы ты к другому узисту...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks