| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джагусик, приветя тебя вижу
Ну кресло в превый раз это же святоеВзяли мазки. Прошла лора, эндокринолога, невропатолога, окулиста, кардиограмму делала. Куча общих бесплатных анализов крови и мочи. Остался стоматолог, педиатр на учет стать, посетить их какието учения никак руки не дойдут. А флюрографию мужа нужно только забрать, он у меня каждый год на работе делает. А еще сказали найти и привести двух доноров для меня ( зачем только?) попробуем этот вопрос решить через денежные знаки.
Терапевта пока что не назначала. а забыла будут мазки брать из носа и гортани.
Ой девочки извините совсем забыла: АПЧИ! Сегодня был тяжелый день!
Все девченки я поехала домой! От звонков дочки ," когда ты меня заберешь ?" телефон раскалился.
Буду на связи в понедельник.
Удачных, теплых и солнечных, выходных всем!
глюк
Востаннє редагував Passati: 22.10.2010 о 13:40 Причина: повтор
Привет!
хороший врач, не переживай
мне еще Гладкий (или Гладких) на Косичке нравиться, он тоже в 3 работал
крестника моего оперировал дважды
это если много гормонов сдавать +обязательные СПИд и т.д., плюс скрининги, если ТОРЧ сдавать
у меня проблемы с мужскими гормонами и прогиком, также резус отрицательный
вот и получается, что каждый месяц ДГАЭС сдавать нужно будет, каждый месяц на антитела, также как только получится сдавать каулограмму, гемостозиограмму, на волчанку, а это далеко не дешевые анализы
я когда на учет становилась в феврале только за раз сдала анализов на 400 грн
ловлю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks