Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 485 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Олюнька_Победа, спасибо за рецепт, мне понравился, утащила в копилку. От где б его еще время взять шоб отакое нашаманить можно было регулярно...
    У нас слингобусы были в почете месяцев до 7-8. Реально бомба - не отберешь у ребенка. И грызла их, и перебирала. А потом стало не интересно. Сейчас и даю, но она потаскает минуты три от силы и бросает
    Ага, самой бы время найти, а то токо художественно копировать и красочно сохранять эти рецепты умею)))))))))))
    Спасибо, решила слингобусы не брать, получается нам макс. 1-2 месяца играцца осталось, шото сама придумаю, бусики дам какие-нить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня есть фитбол. Тут, на форуме в СП купила, когда беременная была. А что уже можно с малым упражнения на нем делать?
    ну да - кладешь на спинку, животик, бочки, держишь за талию и раскачиваешь на фитболе...

вот шарик воздушный из Макдональдса - это вещь - мы его одновременно пытаемся схватить обеими руками и ногами! и хохочем радостно при этом! я валяюсь вообще, такого я еще не видела: реально крутится по всей кровати за шариком, гоняет его из угла в угол - пытается укусить...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

gagomet - привет!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Странно, копировала ссылку про Эйнштейнов: http://puzkarapuz.ru/124402-rebenok-...09-dvdrip.html
    и правда... а как я тогда на льва вышла... во дела

Эту ссылку я когда-то давала. Сама книжку не шила, потому что занятие очень трудоемкое и не всегда оправдывает надежды. Полистай эту тем, там точно о книжках было и не раз: Шьем, вяжем и мастерим деткам развивающие игрушки
    спасибо да, скорей всего ты и давала, еще наверное мы беременные ходили, у меня эта ссылка давно в закладках а что из таких мягких игрух вот сейчас стоит дитю пошить? Ника у тебя чем-нибудь эдаким играется? конечно, проще, дать детенышу его кульки/мешочки, но думаю, может что-то поинтереснее можно предложить, вот и вспомнила про такую мягкую книжку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Конечно можно! Отличная тренировка вестибулярного аппарата!
    На мяч ребенка кладешь на спинку или живот и легонечко раскачиваешь вперед-назад, потом немного вверх-вниз (как бы попрыгать на мяче)...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну да - кладешь на спинку, животик, бочки, держишь за талию и раскачиваешь на фитболе...
    Спасибо! Еще нарыла в нете упражнения! Сегодня вечером надуем фитбол и будем упражняться А то под конец беременности он был сдут и засунут глубоко в шкаф.

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет! а мы приболели. Вчера весь вечер и сегодня с утра на сисе висим-и спим спим спим. А на улице погока..эх.Пролежала с дочей до 14-00 пока муж не позвонил и не напомнил о слинге и о чудо- я села к компу и даже поела.
    Девочки скажите сколько раз в ень можно ставить трубочку?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    gagomet - привет!!!!!!!!!!
    привеееет, Танюш и Лизке тоже личный приветище )

Дописів
    2 689

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников с датками:
    Yulenka - Ксюшу-покорительницу мужских сердец с 8 месяцами!
    mss - Сашуню с 6 месяцами!
    natabel - Игоря с 3-мя месяцами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! а мы приболели. Вчера весь вечер и сегодня с утра на сисе висим-и спим спим спим. А на улице погока..эх.Пролежала с дочей до 14-00 пока муж не позвонил и не напомнил о слинге и о чудо- я села к компу и даже поела.
    Я читала, что не чаще, чем через 4 часа.
    Выздоравливайте поскорей!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

выздоравливайте! я ставила каждый раз, как нам было надо....

Дописів
    2 057

Типово

спасибо! я ставлю пару раз в день. У тром и вечером иноргда один раз а инога сама какает. А никто не покупал стельки в резиновые сапо
    ги-немогу найти СП.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Думающая Блондинка, Шурик занят всерьез и надолго!))))) Вспомнился анекдот про блондинку и листик с надписью "переверни".))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    спасибо да, скорей всего ты и давала, еще наверное мы беременные ходили, у меня эта ссылка давно в закладках а что из таких мягких игрух вот сейчас стоит дитю пошить? Ника у тебя чем-нибудь эдаким играется? конечно, проще, дать детенышу его кульки/мешочки, но думаю, может что-то поинтереснее можно предложить, вот и вспомнила про такую мягкую книжку
    Мешочки с разными наполнителями: шелестелка, бусинки, пуговицы, пенопласт (такое, что можно стирать). Очень быстро шьются: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...r=asc&&start=0

Бусы из пуговиц:

Человечек из пуговиц и бусинок деревянных:

Кукольный и пальчиковый театр можно, если только ты будешь с ним играть
    Коврик массажный

Это то, что первое вспомнилось для полугодовасика

А что с вами?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Думающая Блондинка, Шурик занят всерьез и надолго!))))) Вспомнился анекдот про блондинку и листик с надписью "переверни".))))
    гггггг...точняк )))...мамин сынок )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

спасибо! я ставлю пару раз в день. У тром и вечером иноргда один раз а инога сама какает. А никто не покупал стельки в резиновые сапо
    ги-немогу найти СП.
    А зачем ты ставишь? Ее это беспокоит?

Я тебе уже как-то отвечала, что в резиновые сапоги в основном не стельки идут, а меховой носок. А стельку (если ты так хочешь ее ), можно купить на любом ближайшем к тебе базарчике - войлочную у бабулек.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    оооо, у нас в ванной две заветных цели - это затычка (как ее по красивому еще можно назвать не придумала ) внизу в ванной и штука для слива вверху в ванной ))
    все пытается достать и там поколупаться )
    гыыыыыыыы, а я рукой боковую закрываю и не даю Эндрю до нее добраться (она у нас "открыта", де-то потерялась блестящая красивая крутилка), а нижнюю заглушку он не видит пока))))))))))))))

! Шурик и шарик
    ЖЕСТЬ!!!!!))))))) Малый весь в движении (ну и шарик соответсвенно)!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я думаю каждые 6 часов можно..только осторожно, чтоб не поранить ребенка..

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а у нас был апельсин..не пошел(((( я разочаровалась..и на коляску вешала, и на кроватку. и в руки периодически давала...продала потом..у подружки таже фигня
    у нас долго "не шел" (все таки манюням лучше банан), зато потом как пошло, как пошло... До сих пор можем потаскать его за собой

Не знаю, у меня наверное какие-то уникальные дети, но ни одна, ни вторая не играются такими игрушками... Кире мы покупали, потому что самим хотелось, а Нике дарят, а она вообще ими не интересуется... Ни мягким развивающим кубом ТОЛО, ни чикковскими мягкими игрушками по типу банана и т.п.
    У нас самый смак и у одной, и у второй: шнурки, колпачки, бусы из бусинок или пуговичек, крышечки, пластмассовые бутылочки, фантики от конфет, мелкие игрушки типа киндеровских, только не разборные, а цельные, крупные кусочки конструктора, ну и разные взрослые предметы: бутылка от капель для носа, магнитики на холодильник...
    ну у нас и то, и другое идет в ход. А больше всего интересует то, что не дают - ото нас тааак интересует аж пищим. Бутылочки из под носокапель - тоже "на гребне волны". Особенная страсть - балончик из-под хьюмера, вид уже у балончика такой как-будто его медведь грыз (ну и ото зачем грызть железку?)

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх, я такая де же((( и на работу надо и от одной мысли крыша съезжает((((
    не боись, пару раз порыдаешь в истериках и попустит. Главное чтоб с Елисеем оставался человек, с которых он "в кентах" и которому ты доверяешь на все 150% (посему у меня с доцей сидит моя тетя, а не мама - она внучку любит, но слишком самоуверенная и считает, что замечания мои не по делу а так, лишь бы предраться, поэтому хоть тетя и не может гулять с внучкой, все равно я выбрала ее - мне спокойнее, и доця с ней спокойнее)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про игрушки. Заставила ж родителей выгребать хлам с лоджии, в общем нашли: юлу (работает!), кучу резиновых игрушек made in ussr (даже мишка олимпийский нашелся, уже тридцатник старичку). Терь Ксения играется раритетными игрухами, эт вам не тинилавы и фишерпрайсы всякие
    У нас тоже несколько моих игрух - я правда тааак расстроилась когда Элина разбила чебурашку, сильно ругала ее на тему "как ты могла, это ж раритет, береги для своих детей - они тогда будут на вес золота"

"Ему не нужна американская жена".....ля-ля-ля-ля

ездили мы в гости, дикари мы одним словом - надо чаще в люди выходить, интересовал нас больше красный шарик из Макдональдса, а улыбчивая чернявенькая Мия Лопез заинтересовала нас очень мало, мы на нее буквально 1 раз глянули и шариком занялись...

хотя мама рассчитывала совсем на другое
    "Совсем другое" мама, будет лет через... И тогда ты вспомнишь, про этот шарик

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а у кого есть фитбол? как вы им пользуетесь? нравится ли малявкам? вот думаю прикупить
    а я сажу доцю сверху на него и мы скачем под пение "Мы красные кавалеристы трам-пам-пам"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Заказала в СП на днях, жду Вот ЗДЕСЬ есть как пользоваться

У нас пока самые элементарные,без наворотов: утки разных цветов и размеров, с пищалками и без, книжка для купания (меняет цвет в воде, но нам на это пока глубоко пофиг), и самое интересное - мамины баночки разноцветные, с шампунями и гелями)))) Пытается доплыть до них, взять в ручки - и далее стандартная программа (все в рот!)

Спасибо огромное за содержательность! Ушла по ссылкам.
    спасибо, гляну

вот шарик воздушный из Макдональдса - это вещь - мы его одновременно пытаемся схватить обеими руками и ногами! и хохочем радостно при этом! я валяюсь вообще, такого я еще не видела: реально крутится по всей кровати за шариком, гоняет его из угла в угол - пытается укусить...
    супер))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 481 з 485 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті