Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 485 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну это же ужас, нееее. не хочу я костюмов для хелоувина
    Ну у американцев как обычно извращенские костюмы!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Блин! Нас тоже попросили сдать мочу. Читаю тебя и морально готовлюсь
    может вам повезет))) некоторые за не фиг делать сдают

Yulenka - Ксеня 8 месяцев!
    mss - Сашенька 6 месяцев!
    natabel - Игорек с 3 месяца!

девочки, а у кого есть фитбол? как вы им пользуетесь? нравится ли малявкам? вот думаю прикупить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, мамочки. Зачем жеж так.

Девочки, а когда малым уже можно игрухи для купания? Я понимаю, что нам еще очень рано, но уже присматриваю. И какие пользуются популярностью у малых, а то мне нравятся, а вдруг он их игнорить будет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну мы играемся всем, все нас интересует пока что - и дорогие игрушки и обычные домашние вещи типа зубной щетки...

я так думаю, лучше играться шуршащим бананом, чем обычным шуршащим кульком...
    А чем лучше?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, кто что скажет про СЛИНГОБУСЫ??? Стоит покупать 6 мес. малышу или уже поздно???
    Инн, у тебя ж вроде есть слингобусы? Нам еще не поздно?

Ударьте меня ссылкой на беби энштейн, шо воно такэ?
    Я пару дней вклучаю клипы про зайку (Шнуфель или как-то так его зовут), музыка "на-на-на, ля-ля-ля, пи-пи-пи"))) и картинка - зайка беждит по дорожке, хлопает глазами, простяцкое такое. Андрюха тихонько смотрит не отрываясь... Дозирую по 2-3 клипа за раз
    Слингобусы не то, чтобы поздно, но все-таки это игрушка скорее для 2-7 месяцев, пока другие малодоступны, пока ребенок не живет на полу, пока его часто носят в слинге или рюкзаке... А потом нет необходимости в слингобусах - они уже просто как одна из игрушек. Моя конечно ими еще играет, но они уже не выделяются на фоне остальных, как было в ее 3-5 месяцев.
    Беби Эйнштейн: http://io.ua/s30048
    http://puzkarapuz.ru/124402-rebenok-...09-dvdrip.html
    На торрентах много. Я бы выбирала только некоторые серии, а не все подряд, потому что там слишком много тупого американского "юмора".

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я сижу выбираю между Веселым апельсином, бананом и яблоком
    а может лучше вообще отето купить http://www.tinylove.com.ua/catalog-a136.html (не знаю как сделать тыц)

252 грн за игрулину, капец
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а мы сегодня наверное прогуляемся на балконе) вввветер
    тсю, мы 2 часа 10 мин отгуляли) познакомились с соседями и не только) бум общаться с малышней

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Ударьте меня ссылкой на беби энштейн, шо воно такэ?
    Я пару дней вклучаю клипы про зайку (Шнуфель или как-то так его зовут), музыка "на-на-на, ля-ля-ля, пи-пи-пи"))) и картинка - зайка беждит по дорожке, хлопает глазами, простяцкое такое. Андрюха тихонько смотрит не отрываясь... Дозирую по 2-3 клипа за раз
    мы тут скачали, 26 серий, малышу нравится ) долго он, правда, смотреть не любит, но частично смотрит с большим удовольствием, уже даже есть любимые серии и любимые моменты в этих сериях, у Лешки такой восторг на лице )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Олюнька_Победа, спасибо за рецепт, мне понравился, утащила в копилку. От где б его еще время взять шоб отакое нашаманить можно было регулярно...

ap 25 , лапотунчик какой халесий))) но вот на этой фразе я упала в обморок... еле отошла(((
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы уже пробовали соленый огурчик
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Умница, красавица Полинка))) а шоу вас за такая каталка интересная???
    спасибо)) каталка в виде коровы на колесиках, когда включаешь ее кнопочкой она начинает разговаривать, а если при этом ее катить, то поет песенку веселую. Еще говорит, что каааарооооова на рооооликах это так смешно! Мычит и почему-то чирикает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ленуся, классный отчетик!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На торрентах много. Я бы выбирала только некоторые серии, а не все подряд, потому что там слишком много тупого американского "юмора".
    а мульты с этой, второй ссылки - это ж уже больше Кира смотрит, чем Ника, да?
    в беби эйнштейне, по крайней мере в тех 26ти сериях я вообще особого юмора не находила для себя, а мелкому игрухи эти для рук море радости доставляют

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про игрушки. Заставила ж родителей выгребать хлам с лоджии, в общем нашли: юлу (работает!), кучу резиновых игрушек made in ussr (даже мишка олимпийский нашелся, уже тридцатник старичку). Терь Ксения играется раритетными игрухами, эт вам не тинилавы и фишерпрайсы всякие
    о, надо мои подоставать))

аааа гыггггггггггггг

ар 25, классный отчет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, кто что скажет про СЛИНГОБУСЫ??? Стоит покупать 6 мес. малышу или уже поздно???

Какая молодчинка растет!!! С достижениями вас и первыми шажочками!!!
    спасибо)) У нас слингобусы были в почете месяцев до 7-8. Реально бомба - не отберешь у ребенка. И грызла их, и перебирала. А потом стало не интересно. Сейчас и даю, но она потаскает минуты три от силы и бросает

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А чем лучше? .
    ну наверное хотя бы тем, что чище...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а у кого есть фитбол? как вы им пользуетесь? нравится ли малявкам? вот думаю прикупить
    У меня есть фитбол. Тут, на форуме в СП купила, когда беременная была. А что уже можно с малым упражнения на нем делать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочки, тут когда-то выкладывали вот эту ссылку на игрушки на сайте данилова.ру, вот тут есть во втором сообщение на странице "мягкие книжки", а ссылка по описанию их создания нерабочая, может кто-то когда-то интересовался и сохранил себе или даже сделал? поделитесь, плиз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а мульты с этой, второй ссылки - это ж уже больше Кира смотрит, чем Ника, да?
    в беби эйнштейне, по крайней мере в тех 26ти сериях я вообще особого юмора не находила для себя, а мелкому игрухи эти для рук море радости доставляют
    Хм... Вообще-то эти такие же, как и у тебя!
    А "юмор" там: одна обезьяна другую поливает взбитыми сливками и вдвоем весело ржут, или какого-то еще персонажа поливают водой из лейки, он расстроенный, не поймет, что случилось, а над ним дальше прикалываются... Или свиньи с оглушительным визгом едут в грязь и тянут с собой чистую свинку и все радостно хрюкают... Фу, не люблю такое!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Анджелина Джоли - такэ страшко!!!)))))
    А вот это улыбнуло:

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик!
    Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Ну вот и наш отчетик за год! Спасибо этому домику - пошли мы в другой!
    Класс! И музычка такая душевная, и оформление... А доця такая лапочка! И кавалеры голопопые тоже ничего

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Заказала в СП на днях, жду Вот ЗДЕСЬ есть как пользоваться

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а когда малым уже можно игрухи для купания? Я понимаю, что нам еще очень рано, но уже присматриваю. И какие пользуются популярностью у малых, а то мне нравятся, а вдруг он их игнорить будет?
    У нас пока самые элементарные,без наворотов: утки разных цветов и размеров, с пищалками и без, книжка для купания (меняет цвет в воде, но нам на это пока глубоко пофиг), и самое интересное - мамины баночки разноцветные, с шампунями и гелями)))) Пытается доплыть до них, взять в ручки - и далее стандартная программа (все в рот!)

Слингобусы не то, чтобы поздно, но все-таки это игрушка скорее для 2-7 месяцев, пока другие малодоступны, пока ребенок не живет на полу, пока его часто носят в слинге или рюкзаке... Беби Эйнштейн: http://io.ua/s30048
    Спасибо огромное за содержательность! Ушла по ссылкам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Хм... Вообще-то эти такие же, как и у тебя!
    А "юмор" там: одна обезьяна другую поливает взбитыми сливками и вдвоем весело ржут, или какого-то еще персонажа поливают водой из лейки, он расстроенный, не поймет, что случилось, а над ним дальше прикалываются... Или свиньи с оглушительным визгом едут в грязь и тянут с собой чистую свинку и все радостно хрюкают... Фу, не люблю такое!
    не, во второй ссылке там мульты про папу льва и тд )

гм... я только про хрюшек помню... и то я один раз это дело посмотрела, а потом перематывала, а то еще запомнит и сам так делать будет )))) а всего остального не помню... мы не все серии до конца смотрим... может и недоглядели, а может и я пропустила...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну наверное хотя бы тем, что чище...
    Я своей даю новые пакеты из пачки.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня есть фитбол. Тут, на форуме в СП купила, когда беременная была. А что уже можно с малым упражнения на нем делать?
    Конечно можно! Отличная тренировка вестибулярного аппарата!
    На мяч ребенка кладешь на спинку или живот и легонечко раскачиваешь вперед-назад, потом немного вверх-вниз (как бы попрыгать на мяче)...

девочки, тут когда-то выкладывали вот эту ссылку на игрушки на сайте данилова.ру, вот тут есть во втором сообщение на странице "мягкие книжки", а ссылка по описанию их создания нерабочая, может кто-то когда-то интересовался и сохранил себе или даже сделал? поделитесь, плиз
    Эту ссылку я когда-то давала. Сама книжку не шила, потому что занятие очень трудоемкое и не всегда оправдывает надежды. Полистай эту тем, там точно о книжках было и не раз: Шьем, вяжем и мастерим деткам развивающие игрушки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

не, во второй ссылке там мульты про папу льва и тд )

гм... я только про хрюшек помню... и то я один раз это дело посмотрела, а потом перематывала, а то еще запомнит и сам так делать будет )))) а всего остального не помню... мы не все серии до конца смотрим... может и недоглядели, а может и я пропустила...
    Странно, копировала ссылку про Эйнштейнов: http://puzkarapuz.ru/124402-rebenok-...09-dvdrip.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Пытается доплыть до них, взять в ручки - и далее стандартная программа (все в рот!)
    оооо, у нас в ванной две заветных цели - это затычка (как ее по красивому еще можно назвать не придумала ) внизу в ванной и штука для слива вверху в ванной ))
    все пытается достать и там поколупаться )

Сторінка 480 з 485 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті