| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А чем лучше?
Слингобусы не то, чтобы поздно, но все-таки это игрушка скорее для 2-7 месяцев, пока другие малодоступны, пока ребенок не живет на полу, пока его часто носят в слинге или рюкзаке... А потом нет необходимости в слингобусах - они уже просто как одна из игрушек. Моя конечно ими еще играет, но они уже не выделяются на фоне остальных, как было в ее 3-5 месяцев.
Беби Эйнштейн: http://io.ua/s30048
http://puzkarapuz.ru/124402-rebenok-...09-dvdrip.html
На торрентах много. Я бы выбирала только некоторые серии, а не все подряд, потому что там слишком много тупого американского "юмора".
мы тут скачали, 26 серий, малышу нравится) долго он, правда, смотреть не любит, но частично смотрит с большим удовольствием, уже даже есть любимые серии и любимые моменты в этих сериях, у Лешки такой восторг на лице
)))
Олюнька_Победа, спасибо за рецепт, мне понравился, утащила в копилку. От где б его еще время взять шоб отакое нашаманить можно было регулярно...
ap 25 , лапотунчик какой халесий))) но вот на этой фразе я упала в обморок... еле отошла(((
спасибо)) каталка в виде коровы на колесиках, когда включаешь ее кнопочкой она начинает разговаривать, а если при этом ее катить, то поет песенку веселую. Еще говорит, что каааарооооова на рооооликах это так смешно! Мычит и почему-то чирикает.
![]()
Ленуся, классный отчетик!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, тут когда-то выкладывали вот эту ссылку на игрушки на сайте данилова.ру, вот тут есть во втором сообщение на странице "мягкие книжки", а ссылка по описанию их создания нерабочая, может кто-то когда-то интересовался и сохранил себе или даже сделал? поделитесь, плиз![]()
Хм... Вообще-то эти такие же, как и у тебя!
А "юмор" там: одна обезьяна другую поливает взбитыми сливками и вдвоем весело ржут, или какого-то еще персонажа поливают водой из лейки, он расстроенный, не поймет, что случилось, а над ним дальше прикалываются... Или свиньи с оглушительным визгом едут в грязь и тянут с собой чистую свинку и все радостно хрюкают... Фу, не люблю такое!
Анджелина Джоли - такэ страшко!!!)))))
А вот это улыбнуло:
Класс! И музычка такая душевная, и оформление... А доця такая лапочка! И кавалеры голопопые тоже ничего
Заказала в СП на днях, ждуВот ЗДЕСЬ есть как пользоваться
У нас пока самые элементарные,без наворотов: утки разных цветов и размеров, с пищалками и без, книжка для купания (меняет цвет в воде, но нам на это пока глубоко пофиг), и самое интересное - мамины баночки разноцветные, с шампунями и гелями)))) Пытается доплыть до них, взять в ручки - и далее стандартная программа (все в рот!)
Спасибо огромное за содержательность! Ушла по ссылкам.
не, во второй ссылке там мульты про папу льва и тд)
гм... я только про хрюшек помню... и то я один раз это дело посмотрела, а потом перематывала, а то еще запомнит и сам так делать будет)))) а всего остального не помню... мы не все серии до конца смотрим... может и недоглядели, а может и я пропустила...
Я своей даю новые пакеты из пачки.
Конечно можно! Отличная тренировка вестибулярного аппарата!
На мяч ребенка кладешь на спинку или живот и легонечко раскачиваешь вперед-назад, потом немного вверх-вниз (как бы попрыгать на мяче)...
Эту ссылку я когда-то давала. Сама книжку не шила, потому что занятие очень трудоемкое и не всегда оправдывает надежды. Полистай эту тем, там точно о книжках было и не раз: Шьем, вяжем и мастерим деткам развивающие игрушки
Странно, копировала ссылку про Эйнштейнов: http://puzkarapuz.ru/124402-rebenok-...09-dvdrip.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks