Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 410 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы вообще ни какие мульты не смотрим(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет, у меня как всегда ЧП(((( Вчера вечером ударилась ногой об дверь, нога опухла к утру..пошла в больницу сегодня и шо вы думате7??? Перелом большого пальца(((( Но гипс не наложили, сказал можно обойтись и без него, просто не сильно напрягать ногу. трещины нет, вставлять ни чего не надо...вообще капец, хочу на форумовку...только буду громать, думаю что ни кто не против
    Вот это мастер двери ногами заукрывать(((
    Выздоравливай!
    Но хромать то пожалуйста! Это ж не всякая обувь теперь подойдет наверное.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ого-го!! ничёссе стукнулась
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Никто не против, будем на руках носить
    Чесно сказать и смех и грех, так не лепо удариласььььь((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вот это мастер двери ногами заукрывать(((
    Выздоравливай!
    Но хромать то пожалуйста! Это ж не всякая обувь теперь подойдет наверное.
    Аааааа возьму у бабульки сапожки думаю моднявые будут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем привет, у меня как всегда ЧП(((( Вчера вечером ударилась ногой об дверь, нога опухла к утру..пошла в больницу сегодня и шо вы думате7??? Перелом большого пальца(((( Но гипс не наложили, сказал можно обойтись и без него, просто не сильно напрягать ногу. трещины нет, вставлять ни чего не надо...вообще капец, хочу на форумовку...только буду громать, думаю что ни кто не против
    Ой-ой, как неприятно и наверно больно. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Чесно сказать и смех и грех, так не лепо удариласььььь((((
    Сочуствую.
    У меня так летом одна знакомая пострадала. Рассыпала дома рис, начала убирать, как-то неловко повернулась, ударилась ногой об стену - в итоге перелом и гипс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!

Чем еще можно полечить кашель у ребенка? Уже неделю кашлюкает "мокрым" кашлем. Не сильно и не часто, но.... Лазолван не помогает. Хелп!
    эриспал помоему правильно написала, но лучше что бы врач послушал.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки выручайте, у меня к вам просьба. дайте пожалуйста две рекомендации мое кумаське, хочет в обмене участвовать а рекомен.нет((( ее ник Юлия-Кокос. Заранее спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ой-ой, как неприятно и наверно больно. Выздоравливайте!
    Самое интересное что боли я так и не почувствовала)))) Только под вечер и утром.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сочуствую.
    У меня так летом одна знакомая пострадала. Рассыпала дома рис, начала убирать, как-то неловко повернулась, ударилась ногой об стену - в итоге перелом и гипс.
    Вот и я не ловно а в итоге....мож судьба!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ну ты даеш, Танюха=))
    Настя у меня тоже в 12 кушает и 12:30 спатки, но мы просто раньше уйдем на пол часика!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    эриспал помоему правильно написала, но лучше что бы врач послушал.
    Эреспал Но его стоит пить если бронхит, трахеит и т.п. А если кашель идет из-за ангины например тогда надо горло лечить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Самое интересное что боли я так и не почувствовала)))) Только под вечер и утром.
    у моей знакомой тоже подобное было и тоже узнала у врачей что перелом в шоке была говорит неболело так немного и припухло 0_0

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ну ничего себе, вот так на ровном месте...

Скажу одну вещь что отлично помогает, только чур не смеяться надо мной (над "больным старым евреем" ))))))))))))))) ), берешь свинные ножки , или куриные (куриные полегче будет, а свинные эффективнее), только НЕ БЕДРА ИЛИ ГОЛЕНЬ а именно НОЖКИ где щиколотка, пальцы, когти и прочее не кошерное)))))), а в идеале баранью голову (только нужно чистить , глаза удалять, зубы и проче, чтоб только чистое мясо-кости остались), вот это в большую кастрюльку, заливаем водичкой, солим перчим и лаврушку кидаем, когда закипит, делам малююююююсенький огонечек накрываем крышкой и оставляем часов на 8-12 (я на ночь кладу) вариться томиться. Всё! потом поливаем лимонным соком и кушаем с свежей корочкой хлеба или тостами.
    Фишка в том, что в этих местах которые мы варили ,содержатся те самые элементы которые нам сейчас необходимы для соединительных тканей и костей (переломы на глазах буквально лечатся) , ну еда это полезная и вусненько-питательно, но кушать это нужно утром, (а не на ночь и закусить ещё тортиками булочками и конфетами))))) ) , потому что за набор лишних кило "редакция ответственности не несёт . А если утром такое покушать, то на фигуру не повлияет а здоровью поможет. И увлекться подобной едой полезно не чаще 2 раз в неделю. А що занадто то не здраво
    НЕ БОЛЕЙ!!!!!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 22.10.2010 о 14:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Эреспал Но его стоит пить если бронхит, трахеит и т.п. А если кашель идет из-за ангины например тогда надо горло лечить.
    я ж говорю лучше к врачу, я например далека от медицины малой хрипел страшно думала бронхит, а было горло, а вот недавно опять хрипы думала горло, ну как в тот раз, а оказался бронхит как по мне хрипел одинаково.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А еще мы отдыхать ездили со знакомыми. Так там наш знакомы подскользнулся вечером возле бассейна на кафеле и упал. А потом ходил еще несколько часов ничего не чуствовал, лег спать, а наутро рука распухшая и болит. Перелом оказалось.
    В общем Таня не унывай ты не одна такая, хорошо хоть без гипса обошлось

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик! Ну вот и мы в новом домике! Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Вот наш отчетик

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А еще мы отдыхать ездили со знакомыми. Так там наш знакомы подскользнулся вечером возле бассейна на кафеле и упал. А потом ходил еще несколько часов ничего не чуствовал, лег спать, а наутро рука распухшая и болит. Перелом оказалось.
    В общем Таня не унывай ты не одна такая, хорошо хоть без гипса обошлось
    Спасибки.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик! Ну вот и мы в новом домике! Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Вот наш отчетик
    Отличный отчетик!!
    Я все хочу спросить, а вы сами делаете или просто видео загружаете??7 обьясните плиз чайнику))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Valerya
    Кстати девочки куда можно интересно съездить семьей, чтобы было не очень далеко от города (до 3 часов езды)?
    мы обычно на выходных ездим в Орловщину, просто в лес сосновый или на нашу любимую полянку возле речки, ну вообще там полно классных мест, можно на турбазу какую-нибудь. Смотря что Вам интересно и какой отдых любите.
    Чем еще можно полечить кашель у ребенка? Уже неделю кашлюкает "мокрым" кашлем. Не сильно и не часто, но.... Лазолван не помогает. Хелп!
    Сироп Проспан от кашля, нам врач посоветовала.
    Мы со Святькой поздравляем Полинушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Желаем ей рости умненькой, красивенькой, здоровенькой принцессочкой и радовать своими достижениями всех близких!

Сторінка 404 з 410 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті