Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 410 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Саша, не переживай, до вечера хоть бы половина списка осталась
    аааа=)))я думаю, что на счет здоровья мы все серйозно поведем себя!

Дописів
    3 461

Типово

Привет, всем!
    Мамочки, никто не сможет записать нам такие диски, а то найти не смогла, а скачать не получается:

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Привет, всем!
    Мамочки, никто не сможет записать нам такие диски, а то найти не смогла, а скачать не получается:
    Такие?
    http://kinozal.tv/details.php?id=130781
    Отсюда легко качать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    аааа=)))я думаю, что на счет здоровья мы все серйозно поведем себя!
    А нам как только в сет идти, так вечно у нас фейс контроль испорчен Гуляли сегодня днем и он упал, результат : счисали нос

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мой ребенок присел на мульт Тини лав. Уже крыша едет
    Вот как ограничивать? Она очень часто требует поставить. Стараюсь переключать на что-то...
    Обычно Тёмик смотрит минут 20-30 мульты, но если он требует продолжения банкета, ставлю ему что-то не очень интересное (есть пару таких серий в Baby Einstein). Он потихоньку теряет интерес, я его отвлекаю и незаметно выключаю монитор. А вообще стараюсь чередовать мульты, чтоб привыкания не было.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Обычно Тёмик смотрит минут 20-30 мульты, но если он требует продолжения банкета, ставлю ему что-то не очень интересное (есть пару таких серий в Baby Einstein). Он потихоньку теряет интерес, я его отвлекаю и незаметно выключаю монитор. А вообще стараюсь чередовать мульты, чтоб привыкания не было.
    Я исключила всё, кроме советских. Нравится, пусть смотрит, не нравится, я сама смотрю. Ему пока не интересно, чему я рада.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Valerya не поздно будет если мы окончательно скажем придем на форумовку или нет завтра? А то Алиса подкашливает еще и папа наш хочет куда-то поехать в воскресенье всей семьей.
    Кстати девочки куда можно интересно съездить семьей, чтобы было не очень далеко от города (до 3 часов езды)?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Такие?
    http://kinozal.tv/details.php?id=130781
    Отсюда легко качать.
    Спасибо, сейчас попробую

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А нам как только в сет идти, так вечно у нас фейс контроль испорчен Гуляли сегодня днем и он упал, результат : счисали нос
    бедный Тимурчик!!! Чмокни его в носик от меня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет всем!
    Мы постараемся быть в воскресенье, но точнее я скажу сегодня вечером или завтра.
    В 12 часов мы обчно уже обедаем, и плавненько к пол первого или часу максимум ложимся спать.
    А тут еще добираться прийдется, так как мы временно безлошадные. А с уставшим ребенком в маршрутке я не хочу истерик.
    Если какой-нибудь добрый христианин нас подвезет, тогда мы будем точно))
    (Ось така ваша Галя балувана - выбачтэ)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Скажу честно, у нас насморк...проходит уже (две недли мучал нас, никакий других симптомов простцны не было)...я вообще думала к воскресению не должно быть, но еси не пройдет не пойдем... но млин, как же хоца!
    в таком случае нужно звонить предупреждать??

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Valerya не поздно будет если мы окончательно скажем придем на форумовку или нет завтра? А то Алиса подкашливает еще и папа наш хочет куда-то поехать в воскресенье всей семьей.
    Кстати девочки куда можно интересно съездить семьей, чтобы было не очень далеко от города (до 3 часов езды)?
    Я никого не заставляю идти, будем рады всем кто сможет прийти.Вот и я б послушала, а то у меня только в голове Мустанг, Гнездо глухаря, в Хащево говорят зоопарк есть, но надо узнавать. Мы вот сегодня на Северный собрались после обеда поехать погулять.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Скажу честно, у нас насморк...проходит уже (две недели мучал нас, никакий других симптомов простуды не было)...я вообще думала к воскресению не должно быть, но еси не пройдет не пойдем... но млин, как же хоца!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет, у меня как всегда ЧП(((( Вчера вечером ударилась ногой об дверь, нога опухла к утру..пошла в больницу сегодня и шо вы думате7??? Перелом большого пальца(((( Но гипс не наложили, сказал можно обойтись и без него, просто не сильно напрягать ногу. трещины нет, вставлять ни чего не надо...вообще капец, хочу на форумовку...только буду громать, думаю что ни кто не против

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Меня выпустили!!!
    Откель боярыня пожаловали? Анна, где тебя черти носили, в смысле?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я никого не заставляю идти, будем рады всем кто сможет прийти.Вот и я б послушала, а то у меня только в голове Мустанг, Гнездо глухаря, в Хащево говорят зоопарк есть, но надо узнавать. Мы вот сегодня на Северный собрались после обеда поехать погулять.
    Ох...класно вам а мы дома будем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Здравствуйте, девочки!

Чем еще можно полечить кашель у ребенка? Уже неделю кашлюкает "мокрым" кашлем. Не сильно и не часто, но.... Лазолван не помогает. Хелп!

Про Тини Лав.
    Только этот мульт интересует нашего ребенка. С Маши и медведя тащимся мы с мужем. Профессор карапуз - на 5 мин. А все остальное вообще никак. Я и рада конечно.
    Для мульта у нас отведено время перед купанием. Смотрит Тини Лав и все. Больше никаких мультов. Днем он их не просит. Часов в 7 вечера подводит меня к компу, чтоб включила мульт. Рефлекс уже

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Скажу честно, у нас насморк...проходит уже (две недели мучал нас, никакий других симптомов простуды не было)...я вообще думала к воскресению не должно быть, но еси не пройдет не пойдем... но млин, как же хоца!
    У нас тоже чуток сопильки, но это адаптация детского садика, страшного нет ни чего.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет, у меня как всегда ЧП(((( Вчера вечером ударилась ногой об дверь, нога опухла к утру..пошла в больницу сегодня и шо вы думате7??? Перелом большого пальца(((( Но гипс не наложили, сказал можно обойтись и без него, просто не сильно напрягать ногу. трещины нет, вставлять ни чего не надо...вообще капец, хочу на форумовку...только буду громать, думаю что ни кто не против
    Никто не против, будем на руках носить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ого-го!! ничёссе стукнулась

Сторінка 403 з 410 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті